生活杂谈
光荣的麻甲 高中一年级

内容被自动屏蔽

tangxuyang1986 小学四年级
loxford发表于 2016-08-27 17:50 看到别个被骗也不去提醒声?至于去广谱屯买电脑,没事先查价就是去找被宰。全额退款退货

我没有明显提醒,但是很明显我大声说了退机的!还有出现拉扯活动了,那个学生还想买,后来他们让我走了,不知道具体买没买

yy留白123456

那要怎么样啊,哎!

我哪个区了 硕士三年级
tangxuyang1986发表于 2016-08-27 16:42 回复 我哪个区了 的帖子之所以被骗就是价格便宜,先把钱给你套出来,在来说这样那样的问题或者说是没有货啊!就推荐其他款的机器了!哎

哎,广埠屯就是个坑

我哪个区了

这个大坑存在太久了吧!哎,欺骗太多人了!不牵扯不行啊

我哪个区了 硕士三年级
tangxuyang1986发表于 2016-08-27 18:17 回复 我哪个区了 的帖子这个大坑存在太久了吧!哎,欺骗太多人了!不牵扯不行啊

没办法,我去买电脑的时候就感觉了,所以果断的不在哪里买

我哪个区了

没付钱之前说的很好啊!,付钱以后就是各种问题来,然后就推荐其他的,说我要的哪一款各种问题啊!哎

天使的赝品

应该有很多学生在哪里买的,哎!

zzw4382

我现在想能亏点钱把机子退回去也行啊,可看他们的架势不亏个2000不行的样子!哎

丑娃娃的大小胖 硕士二年级
tangxuyang1986发表于 2016-08-27 15:31 回复 丑娃娃applechen 的帖子现在知道了啊,可惜已经给搞的心力憔悴,还不知道能不能退货呢!

天天去闹,应该可以。

丑娃娃applechen发表于 2016-08-27 18:32 天天去闹,应该可以。

现在不是不想闹得太僵啊!其实我也准备去天天闹了,学网友给我的建议,来一个说,下我的经历了!

晶玺翡冷翠 硕士一年级

受不了。当时不解决就曝光,不听忽悠啊

云深 初中一年级

没去过广埠屯,去过其他电脑城,一般网上看好了过去,一家家问没有就立马走人。也有人忽悠我换其他的,但鉴于自己是个电白,怕忽悠不过他,果断不听。

blacktears 大学四年级

为什么想不开去电脑城

晶玺翡冷翠

不曝光没办法啊,哎!就想找回损失了!

云深

恩,我其实原来也是不听的,可这个套路太深了,哎!说我选好的机子有问题,说的非常的认真,非常的真,就上钩了啊!

blacktears

以为是那么大的地方,骗人的早就该清除出市场了啊!

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

tcmli

谢谢, 可消费者协会太不给力了啊!哎,现在打假太和谐了吧!就互相推卸责任,要么就不管啊!

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

上一页
11/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载