意粉咵房
阿反提的爸爸 初中一年级

66666666666别走

梦里繁花落雪 高中三年级

你怎么了?今天才知道有你

用户名违规960386 小学五年级
逰龍冊銘发表于 2016-08-27 09:12 搞笑吧你。

四新吹内部起火了?

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

逰龍冊銘 禁止发言

内容被自动屏蔽

用户名违规960386 小学五年级
逰龍冊銘发表于 2016-08-27 21:15 我替不怕神一样的敌人,就怕猪一样的队友,这人就是西江月

可以可以

北极星和晨馨 博士二年级

玩物不丧志的女子 高中一年级

神经。

KMT 初中三年级

西江月123 小学六年级
逰龍冊銘发表于 2016-08-27 21:15 我替不怕神一样的敌人,就怕猪一样的队友,这人就是西江月

要不你也发个帖,问问这个版块多少人要你走?你以为他们口中的火星文是谁?华尔街还真是甩你几条街啊!另外,跟你成队友还真是侮辱了我的智商。我只不过替其他人说了几句公道话。好好发你五毛钱的帖子。表现不错的话,老板把你调到其他地方继续吹!

逰龍冊銘 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉市长江以南发表于 2016-08-27 22:39 可以可以

不就是没跟你,还有这个火星文一起吹四新嘛!至于这么记仇吗?说过了,五毛钱一个帖子的工作,你好好做,我就不抢你的生意了。

逰龍冊銘发表于 2016-08-28 16:28 遇到小学生直接20,这次我又投降了。

不敢发帖吧,看来还是有点自知之明,知道大家都会为你送行。看在你吹了这么久的份上,能否告诉我你下一个吹嘘的地盘在哪儿?我也去捧个场!

逰龍冊銘 禁止发言

内容被自动屏蔽

遥望地球 硕士三年级

逰龍冊銘发表于 2016-08-28 16:28 遇到小学生直接20,这次我又投降了。

难怪整个论坛都是牛在飞,原来你俩一直在吹啊!这下好了,终于找到你神一样的队友了。好好跟他结伴而行,吹完四新,再换个地方继续吹。我就当个吃瓜群众得了!武汉那么大,哪儿我都喜欢,不像你俩,天天践踏别个区域来抬高自己!

武汉市长江以南发表于 2016-08-27 19:52 四新吹内部起火了?

你俩一黑一白好好配合,继续吹四新吧,反正我不住哪儿,随便你俩闹哪儿。我“吹”过的地方可多了,辐射武汉三镇,好好看我的回复吧,都不知道我到底住哪儿,就在瞎哔哔。让那个火星文带着你一起装逼一起飞!姐忙得很,不陪你俩玩了!

barbadosliy 初中二年级

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载