备孕好孕

【黄浦杯妈妈,我来了NO.34】+一剖二顺成功贴

119回复 阅读 10120

标签

孕产日记 生产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好丫通乳 硕士一年级

小狐狸S8 初中三年级

回忆的叶子 大学四年级

恭喜恭喜!

笨-简单 大学一年级

恭喜啊

straydoginwh 高中一年级

好漂亮的宝宝,刚出生眼睛就可以睁这么大

大贝贝 高中三年级

楼主后期有没有腰疼,耻骨疼

yangkee 高中二年级

二宝几斤,宝妈真棒,我也再看一剖二顺,向你学习

killy87102 大学三年级
yangkee发表于 2016-08-26 21:15 二宝几斤,宝妈真棒,我也再看一剖二顺,向你学习

大宝出生7斤4两,二宝出生6斤7两

恩,我老大开五指顺转剖,才六斤,一直后悔该坚持下的,希望再生条件可以能坚持顺下来

yangkee发表于 2016-08-26 21:19 恩,我老大开五指顺转剖,才六斤,一直后悔该坚持下的,希望再生条件可以能坚持顺下来

宫缩真的超疼的,不过我也很庆幸自己发作到开10指算是比较快的了,有的人疼几天的真的是生不如死。

是啊,体验过开指痛,Z难的是开指慢

Caixin 硕士二年级

我生头胎的时候就是疼了三天只开两指,等动红要生的时候已经崩溃直接顺转剖,白疼了三天

Caixin发表于 2016-08-26 22:23 我生头胎的时候就是疼了三天只开两指,等动红要生的时候已经崩溃直接顺转剖,白疼了三天

可以想象你那个痛苦,我看了很多网上的分享贴,孕晚期喝蜂蜜水对加快开指产程有效,我后面一周每天睡前都喝一大杯,不知道是不是这个原因,真的快很多

straydoginwh发表于 2016-08-26 19:38 好漂亮的宝宝,刚出生眼睛就可以睁这么大

对呀,一出来就张着眼睛到处看,也没哭闹,感觉比大宝省心好多啊,哈哈

思埠康尔云发表于 2016-08-26 20:43 楼主后期有没有腰疼,耻骨疼

这个到没有,我就是手指尖一直是麻的,这都生了三天了还这样,特别奇怪,手上又没打麻药

大贝贝 高中三年级
killy87102发表于 2016-08-27 00:10 这个到没有,我就是手指尖一直是麻的,这都生了三天了还这样,特别奇怪,手上又没打麻药

我一胎剖,这二胎也想顺,又很担心,已经37周了,医生让38周B超再决定

思埠康尔云发表于 2016-08-27 06:27 我一胎剖,这二胎也想顺,又很担心,已经37周了,医生让38周B超再决定

医生总是会把Z严重的情况告诉你,一些建议你还是要听的,但是注意分析自己的状况,能顺产是Z好的,实在顺不下来也没什么遗憾,主要是宝宝健康出生,希望你也能成功!

佑安月子会所 得意大咖

宝妈真棒,宝妈辛苦了

yunxiaobaba 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载