情感驿站

老公1个月只愿亲热一次,逼得我只好到外面去找男人

124回复 阅读 11950

我一个朋友的故事

我一个朋友,我今年43岁,过得很憋屈。倒不是日子不好,而是我这个人在那方面很强,长期得不到满足。

你懂吗?就是我的欲望很旺盛,老公比我小4岁,很注意养生,说这样的事,一个月有个一次就可以了。

以前我还为这个和他闹情绪,可现在我不了,觉得特别没劲。因为再闹下去,我怕他认为我是个不正常的女人。

我听不少人说过,但凡男人都喜欢做这种事的,可我老公蛮奇怪,对这个好像完全没什么需求,我想和他亲热一下,他却躲得远远的。

这真叫人很生气,可我现在不再为此跟他计较了。他就是这么一个人,说这样的事做多了,会伤身体的。他把自己看得比什么都重要。

说句实在话,这些年我一直憋着,尽管很难受,但我也只能生闷气。

但从前年开始,我想明白了,既然老公不让我爽,那我为什么不到外面去爽呢?不是我身边没男人对我表示好感,而是以前我没动这方面的心思。

第一个男人比我大几岁,和我关系不错,大概知道我的一些情况。我跟他说过自己很烦,后来也讲了实话。他就开玩笑受可以帮我,我叫他滚。

但在后来的交往中,我们慢慢在往这方面靠。第一次我挺害怕和紧张的,生怕出事,更怕老公知道。不过事后觉得不过瘾,因为太快了。

俗话说,有了第一次就不愁第二次了。和这个男人交往了一段时间后,我的欲望确实得到了一些满足,但我还是觉得不爽,偷的感觉虽然刺激,可很紧张。

后来,我认识了一个58岁的男人,和他我一直交往到现在。他在这方面真的很棒,经验很丰富,很注重我的感受。

和他在一起,我非常满足,他很强。当然,他是有家的,我不会要求他为我负什么责任。可来往了半年多后,我开始有些不平衡了。

我感觉自己被他玩了,开始想他要钱,我觉得不能让他占太多我的便宜。我也搞不懂了,我怎会有这样的心态

明明我是想寻求满足的,可现在我经常很烦,有时不想见他。可一旦几天不联系,我又非常想他。这是怎么啦?

必须提醒你,多个性伴侣,感染性病等疾病的概率很高。这方面,你必须引起重视,不然到时麻烦就大了。

你应该知道,你找男人的目的,是为了解决自己的性需求,而不是要追求什么感情的。这个,你必须分清楚。

你要的是爽,而不是钱,并且靠这个你也赚不了什么钱。所以,你在和这个58岁的男人保持这种关系时,还向他要钱,说明你心态失衡了。

做这样的事,你只要得到满足就可以了,其他的,你不要去想了。如果你再开口要钱,这个男人估计也不会跟你玩了。

另外,希望你能把握好,你的这种事不要被你老公知道,不然后果很严重。虽然他很注重养生,很少和你有这样的性生活,但他是无法容忍你给他戴绿帽的。

俗话说,女人三十如狼四十似虎,你正处在这个年龄段,希望你能愉快地度过这个人生阶段。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

耶鸟裸 幼稚园小朋友

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

现在嫂子都这么饥渴了吗

不该用情 初中一年级
宝贝亲亲小丸子发表于 2016-08-27 11:29 现在嫂子都这么饥渴了吗

女的比男的还“色”些

燃烧吧青春 大学四年级

反正现在很多人性冷淡,压力太大造成的

羊MM爱美美 高中一年级

貌似确实有部分养生的男人怕做多了会早卒,例如古代皇帝都活不过五十 哈哈

老油条 大学二年级

哎~女人三十如狼,四十如虎,五十要擂破鼓啊,男人怎么能在这时候掉链子咧,伟哥走起哦

白狗子 禁止发言

内容被自动屏蔽

@游世界 大学一年级

真难以置信!希望你不会影响到你的家庭和你自己的名声!

本帖Z后由 mmyx 于 2016-8-27 14:12 编辑

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

我在 小学六年级

你性需求挺强的啊,来约不

小可可1120 硕士二年级

43了,结婚早的都当奶奶了,消停一下吧

姜小鱼 博士二年级

这帖子啥意思,鼓励女人出轨还不被老公知道?

注销用户7875657878 禁止访问
白狗子发表于 2016-08-27 13:09 五十坐地能吸土,六十隔墙吸老鼠

黑老子

当兵的历史来也 超级意粉

你好

汉口宅发表于 2016-08-27 16:08 黑老子

嗯(_)是的

姜小鱼发表于 2016-08-27 14:58 这帖子啥意思,鼓励女人出轨还不被老公知道?

说你这年头,女人非常有意思

lili8355发表于 2016-08-27 14:43 43了,结婚早的都当奶奶了,消停一下吧

是的朋友

我在发表于 2016-08-27 14:33 你性需求挺强的啊,来约不

可以有

mmyx发表于 2016-08-27 14:11 真难以置信!希望你不会影响到你的家庭和你自己的名声!

不会

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载