婴幼育儿

母乳喂养的血泪史,经验分享给准备母乳和正在母乳的宝妈。

268回复 阅读 22263

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Addcyd 初中一年级

补充4.备冻奶,以备不时之需,还好之前存了很多奶,不然这次病这么久,很多时候不能喂奶,宝宝就没母乳吃了。

旷郁康乃馨 妈宝认证商家

佑安月子会所 得意大咖

宝妈辛苦啦,新手妈妈们都可以进来看看,祝楼主早日康复

Honey-xx 大学二年级

我也是奶很多,晚上会涨醒,每天挤4次奶,左边内陷,每次挤100-150.右边200-250,好担心乳腺炎啊,像你说的内伤自己也看不出来,我硬了就及时吸奶器挤奶,里面多多少少还是有点硬快快,哎,,之前也用手硬揉了的

Vivi、 高中三年级
Honey-xx发表于 2016-08-27 13:57 我也是奶很多,晚上会涨醒,每天挤4次奶,左边内陷,每次挤100-150.右边200-250,好担心乳腺炎啊,像你说的内伤自己也看不出来,我硬了就及时吸奶器挤奶,里面多多少少还是有点硬快快,哎,,之前也 ...

妈妈你好,我是一名哺乳指导,对于您的问题我有以下建议~乳头内陷并不会影响哺乳~奶量多、供大于求建议不要过度排空,每次感觉到胀的时候去挤一点出来慢慢到不胀就好了~慢慢就会供需平衡,就是不会胀但是宝宝吃就会有~

Vivi、 高中三年级
Honey-xx发表于 2016-08-27 13:57 我也是奶很多,晚上会涨醒,每天挤4次奶,左边内陷,每次挤100-150.右边200-250,好担心乳腺炎啊,像你说的内伤自己也看不出来,我硬了就及时吸奶器挤奶,里面多多少少还是有点硬快快,哎,,之前也 ...

还有感觉有堵奶的情况千万不要手揉也不要使用吸奶器,可能会损伤乳腺管使问题变严重~

熊熊KX 大学一年级

麻烦短个催乳师的联系方法,谢谢

奶多的一定多疏通,找专业的催乳师跟你判断,避免出问题就出大问题!奶多的话每次拔奶不要拔太空,感觉不涨就行了,我奶量跟你差不多,但2个小时就会这样,每天是2小时一次排,伤不起

Honey-xx 大学二年级

我半夜排一次,早起排一次,中午,睡前共4次,每次我都挤得空空的,看来不能这么挤啊

好丫通乳 硕士一年级

催乳应该是全程的,这样宝妈会轻松很多。

武汉绿萝沈丽娇 小学二年级

武汉绿萝母乳喂养中心,精于催乳,不止于催乳,联系电话:82287365,13387561215

bestdaisy 小学四年级

我也是乳腺炎过,也去协和找医生了,后来还是二医院后湖院区的甲乳科看了医生蛮负责,说并不算很严重,一定要自己把奶排空~宝妈你有没有觉得得乳腺炎的那边奶会变少?

bestdaisy发表于 2016-08-27 21:25 我也是乳腺炎过,也去协和找医生了,后来还是二医院后湖院区的甲乳科看了医生蛮负责,说并不算很严重,一定要自己把奶排空~宝妈你有没有觉得得乳腺炎的那边奶会变少?

没有啊 我还是那么多奶 现在脓控制好了 可是说是组织感染了 患侧的乳头和乳晕肿的特别厉害 像没知觉了样 乳房是软的出不来奶 得揉很长时间把乳晕揉软一点了才能出奶 又有了新的问题,明天打算去汉口同济看看

镜子叶 小学二年级

请短下催乳师的姓名刄联系方式,谢谢

Peggy924 初中一年级

看完简直心疼又害怕,12月预产,求短催奶师电话,提前备着,谢谢!

维生素C西西 初中一年级

求催乳师联系方式?

内容被自动屏蔽

镜子叶发表于 2016-08-28 01:14 请短下催乳师的姓名刄联系方式,谢谢

已短

Peggy924发表于 2016-08-28 02:01 看完简直心疼又害怕,12月预产,求短催奶师电话,提前备着,谢谢!

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载