购物达人

快800的牛皮包这么容易破吗?

116回复 阅读 19579

我10天前买的包包,tuscan's的。今天一看,居然被勾了一角,我真是晕死了,不是牛皮包吗,这么容易破吗,这个折后792块,真是连个pu的都赶不上吗?请问各位,你们的也是这样吗?还是我的包太水了。真心下次再也不买这个牌子了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

frog150162妮雅 博士一年级

好心疼

ttfei221 高中一年级
艾13027143615发表于 2016-08-27 13:50 好心疼

对呀,不是说牛皮经磨吗,我真是晕了。还不如街边的pu啊

素禾 初中一年级

我2013年花500在奥康买了一个包,第二天手提就坏了,还修不好

素禾发表于 2016-08-27 13:55 我2013年花500在奥康买了一个包,第二天手提就坏了,还修不好

你可以拿去让他给你换个啊!这个是质量问题啊!

jp醉清风 超级意粉

在哪买的?

素禾 初中一年级
ttfei221发表于 2016-08-27 14:00 你可以拿去让他给你换个啊!这个是质量问题啊!

手提是螺丝扭上去的,螺丝滑丝了,换了个螺丝还这样,而且态度很不好。

马奇朵 博士后

这个耐磨但是不能耐勾吧,感觉你这个不是磨损造成的

白狗子 禁止发言

内容被自动屏蔽

yc7731 高中三年级

请看厂家标签,头层牛革还是二层牛革,还是PU

jp醉清风发表于 2016-08-27 14:12 在哪买的?

鲁广商场啊!

马奇朵发表于 2016-08-27 14:23 这个耐磨但是不能耐勾吧,感觉你这个不是磨损造成的

感觉也不耐磨,我买回来,手柄那块拎了下发现会掉胶,我之前的fion也没这么脆弱,我赶快买了两个丝巾去包起来。真是费心费神

yc7731发表于 2016-08-27 14:33 请看厂家标签,头层牛革还是二层牛革,还是PU

标签我看了,是牛皮革,之前店员跟我说,他们用的跟prada一个厂的皮料。我猜我估计拿到了下脚料。

白狗子发表于 2016-08-27 14:27 使用不当

真心回来很爱惜啊,感觉自己走路衣服破了也不敢破了包啊。不知哪里还是勾到了,就差背个包用塑料裹起来了。不过我这个包确实质量不好,我之前给我妈买的全牛皮的现在还很新。但是这个估计只是有薄薄的一层牛皮,前后都是纤维包裹上去,下次买包不能买这么水的包了。

norman 大学三年级

应该是勾在什么地方了。皮的勾了尖东西都不行,不管啥牌子。

咖啡多奶少糖 博士二年级

pvc的包包爱牛皮耐用,而且,包包的四个角Z好有五金

铭铭妈 硕士三年级

norman发表于 2016-08-27 17:13 应该是勾在什么地方了。皮的勾了尖东西都不行,不管啥牌子。

我就上下班带个包,能挂哪里呢。我也想不通啊。我那天擦手柄的时候,发现快擦掉了皮了。我赶快买了丝巾。你说我有多爱惜她。之前fion也没有这么爱惜

咖啡多奶少糖发表于 2016-08-27 17:18 pvc的包包爱牛皮耐用,而且,包包的四个角Z好有五金

对,虽然why,fion都不是牛皮,可是真的禁磨

pillow622 大学四年级

估计不是真头层皮,头层皮不是这么不耐磨啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载