婴幼育儿
希希滴额娘 超级意粉
心向左发表于 2016-09-06 10:24 世纪家园幼儿园和拓普国际幼儿园?有熟悉的宝马能给意见吗

我在五月份找幼儿园时,这两家都去看过。

世纪家园,小班教室比较小,当时说是一个班25个娃左右,教室寝室分离,没有英语课,操场很大,一学期9K+;

拓璞国际,新幼儿园,硬件不错,操场不大,有视屏监控,可在线看,貌似还有暖气(不记得了)。教室寝室是同一间,我当时去的时候,教室正在改造,给每间教室隔了个独立卫生间出来,之前是全楼共有的卫生间。有外教,一学期12K+(这个也记得不清楚了,反正肯定超过1W)。

记得的情况就这些,供参考

心向左 大学二年级
NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

yz20120110 禁止发言

内容被自动屏蔽

yz20120110 禁止发言

内容被自动屏蔽

心向左 大学二年级

太远了

coco甜 硕士三年级

我也在找,明年上,想上曙光进不去,私立的就是丽晶还可以,就是学费贵,你是哪个小区的啊

心向左 大学二年级

海赋

豆豆妈妈81 大学四年级

同是明年上幼儿园在纠结这个问题,想提前了解下

心向左 大学二年级
coco甜发表于 2016-09-20 14:54 我也在找,明年上,想上曙光进不去,私立的就是丽晶还可以,就是学费贵,你是哪个小区的啊

丽晶在哪里

coco甜 硕士三年级

丽晶健康幼儿园,好像就在百步亭花园路,具体的我没去,只听别个介绍了的,打电话咨询了,就是有点贵

小柒麻麻 小学三年级

哪个晓得至尊宝贝幼儿园啊?紫竹园门口的?1600一个月天天上外教课的?我急死了,好像马上要涨价,那天进去玩一下还可以,但是没有听说过啊!

anble77发表于 2016-08-30 14:59 凤华国际幼儿园在后湖二路,你可以查一下

请问你家是在这个幼儿园就读吗?这个幼儿园怎么样啊

pint66 大学一年级
豆豆妈妈81发表于 2016-12-12 16:13 请问你家是在这个幼儿园就读吗?这个幼儿园怎么样啊

同问2700一个月,兴趣班什么的全包,一天三餐。。。就是周末去看的,门口马路边一个大场子,不晓得生源怎么样,口碑好不好

豆豆妈妈81发表于 2016-12-12 16:13 请问你家是在这个幼儿园就读吗?这个幼儿园怎么样啊

我们九月才上 现在也在看幼儿园

pint66发表于 2017-02-19 14:13 同问2700一个月,兴趣班什么的全包,一天三餐。。。就是周末去看的,门口马路边一个大场子,不晓得生源怎么样,口碑好不好

我们九月才上 现在也在看幼儿园

鸣鸣妈1411 小学六年级
小柒麻麻

至尊宝幼儿园也是新开的吧?全包1600吗?有操场吗?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载