婴幼育儿
九州上医中医馆 大学三年级

宝妈很厉害,加油

yoyo629 小学六年级

喂完擦乳头霜,通草煮水喝

瑞瑞拉 小学六年级

都是这样经历过来的,我宝宝4个半月,生完宝宝第三天开始涨奶,宝宝那时候吃的也少,乳腺还没通,用吸奶器也吸不出来涨的生疼,觉都睡不了。当时催奶师跟我说我奶孔少且细,有点麻烦,需要勤喂。第四天晚上,奶水下来了,赶紧给宝宝吃,第一胎也不会喂奶,乳头皲裂,很惨,但我坚持给宝宝亲喂,我其实是怕疼的人,但不知道哪儿来的勇气,越疼我越喂,不给宝宝吃我就觉得内疚。出月子之后快到两个月乳头也渐渐好起来,喂奶变的轻松。多多给宝宝吸,想着宝宝以后健健康康的,再疼也没关系。现在双乳也供需平衡了。所以宝妈你要加油!坚持就是胜利。

瑞瑞拉 小学六年级
快乐好好 高中二年级

内容被自动屏蔽

小胖胖sj 大学一年级

我也是rt平,之前用乳头贴,后来出来一点,娃会吃了也慢慢开始吃,两个月实现全母乳,现在已经六个多月了~~~

at春花秋月 初中三年级

满3个月就好了的

日希_日希 小学四年级

我疼了一个多月,喂完后挤点奶水出来搽在乳头上

xu_hui7605 大学一年级
瑞瑞拉发表于 2016-08-30 10:08 都是这样经历过来的,我宝宝4个半月,生完宝宝第三天开始涨奶,宝宝那时候吃的也少,乳腺还没通,用吸奶器也吸不出来涨的生疼,觉都睡不了。当时催奶师跟我说我奶孔少且细,有点麻烦,需要勤喂。第四天晚上,奶水下 ...

嗯嗯,我也要坚持!

把握今天曹洁玲 小学五年级

奶头平还不是很差,有的奶头完全看不到,要用牵引器,你每次喂奶前用拇指和食指轻轻捻乳头,乳头会起来再给宝宝吃,宝宝吃的就容易一些。有点内陷的妈妈,多做十字拉,乳头也会出来,宝宝多吸,慢慢乳头就正常了,宝宝吃的也容易了,一定要让宝宝多吃!前期辛苦一点

dorisJue 大学四年级

貌似说内陷的话,再生之前要按摩!

so_Young 高中一年级

哎哟,还没出产房的时候护士抱伢给我,让伢吸,刚吸两口我就叫出来鸟,帮我接生的助产士还说我未必有生伢疼,我想说真是各有各滴疼啊,在医院的那几天我也是抗拒喂奶滴,每次喂奶我都要抓着病床的床单,嫲嫲好受伤,嫲嫲说好疼, 有次还看到伢嘴巴有血,尼玛,嫲嫲头流血了,结痂,掉痂,当妈真是一点点不容易啊,

yobi1011 大学四年级

都是一样的。。刚开始吸的几口特别疼,我觉得比伤口疼多了。。紧紧的抓着床的栏杆

yhar123 大学一年级
惰惰狗 大学三年级
so_Young发表于 2016-08-30 11:53 哎哟,还没出产房的时候护士抱伢给我,让伢吸,刚吸两口我就叫出来鸟,帮我接生的助产士还说我未必有生伢疼,我想说真是各有各滴疼啊,在医院的那几天我也是抗拒喂奶滴,每次喂奶我都要 ...

我也觉得生孩子还没喂奶痛,现在就好多了,可以在忍受范围之内了,只是我奶不够多。

yhar123发表于 2016-08-30 12:27 我喂奶的过程真是一部血泪史,涨奶开奶痛得比手术还疼,差点放弃母乳了,催乳师疏通后内陷的乳头又吸破了,流血结痂仍坚持继续喂,每天都是在伤口上继续吸,痛苦的日子坚持了半个月终于有所缓解,起初衔乳姿势不对, ...

你什么时候可以纯母乳呢?

惰惰狗发表于 2016-08-30 12:27 宝妈加油 我伢出了月子就没有吃过一口奶粉,我右胸做过手术,乳腺不通,后来坚持喂,奶多得乳腺炎N次,各种状况,小白点、长牙被咬破,和着血一起喂,都挺过来了,母乳喂养到两岁。有信心就会有母乳。这是 ...

嗯嗯

busycecho 初中二年级
有些你不懂发表于 2016-08-29 22:45 有个催乳师,不揉乳房,穴位按摩,专治疗一岁内顽固性奶少,找过后基本全母乳!

求联系方式啊 都出月子了 还是奶少

木水小妖 初中二年级

宝宝喝完后用吸奶器吸出多余的,如果他不饿还涨奶也要吸出来,不然痛的真的受不了,而且容易得乳腺炎。。。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载