辣妈学童

关于芝麻开门

26回复 阅读 2406

对于这种拿几张纸就想糊弄大家,被戳穿了就删评论拖黑,如此玻璃心还说自己是强者,撇下客户跑路还说自己无愧于每个顾客盛世白莲花,我只想说,大家不要放过他!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

YayA。 小学一年级

说实话真也好假也罢,我想大家也没心情去辩真伪,因为对于我们来说摆在眼前的只有一件事,人去楼空,无人可找的是事实,我们不是来花钱看你们演“红白无双”的,其实你们只需要对顾客兑现应该属于顾客的东西就行了,说的再好,争的再激烈,这其实都是你们内部的问题,不要把垛子射到了顾客身上就行了。

RareSpace 博士一年级

什么意思?剧情反转?完全看不懂了

骁洒不是潇洒 小学六年级
RareSpace发表于 2016-08-28 23:58 什么意思?剧情反转?完全看不懂了

一切都是西安芝麻在捏造是非 首先 没有提前通知跑路就不对 还黑武汉芝麻说隐瞒款项 来店内打人闹事 不能经营 表示在里面工作了那么久 从未遇到过这种事 难道不是污蔑吗?还说培训 培训需要掏空店内所有东西?前台都没有?跟顾客都不说就培训?明显不负责任的跑路 而且看起来像是有预谋的

槐影一庭 硕士一年级

我只能说,我5月在芝麻众圆店拍的一单

888的团购的那种,

里面有个亲子套系,我在客服的指导下选了衣服,等着拍。

结果有个客服过来说,我选的那个衣服是拍主题的,不能拍亲子,让我重新选。

我只能呵呵,一个蓝色长裙,还搞得那么高贵。

何况我这套系也不是很便宜的那种。

但我也懒得扯了,就同意了。换了个艳俗的款式。

拍的过程就省略了,没有什么特别的。

重点在后头,我去选片。做册子。

选好后才被告知,册子的设计是不让看的。

他们做成什么,我就得接受什么样的成品。

我也懒得扯了,随意。

这是我在芝麻的Z后一单,只想快掉搞完了事。

果然,我拿到手里的就是套的模板的册子,没有任何设计可言

话说这个我也会啊。

还有搞笑的事情,

我家离众圆很近,我提出自己上门取件。

被芝麻的客服拒绝了,说他们家都是快递的。

好吧,你赢了。

然后,我5月拍的,7月才拿到

他们在给我打取件清单时就告诉我了,取件周期2个月!!!

我当时就下定决心,再不在这家照了。

现在看到芝麻的这个事情,我庆幸我照完了。

拍的一般,店大欺客,服务稀烂……

我不多事,唯有跟他们88

落雪寒 初中二年级

昨天打电话说2月5日之前是蓝单子可以拍,官微上又说2月14日以后的可以拍,我现在只问,我的单子到底能不能拍,有木有给个准确的。当初就是冲着芝麻开门的品牌去的,现在搞这一出,什么鬼。

芝麻开门摄影 博士一年级
落雪寒

尊敬的芝麻客户您好: 现在的芝麻开门分为两个部分:

一是武汉芝麻开门,店址为群星城店,泛海店,众圆店,人信汇店。凡2016年2月5日之前的蓝单客户可以预约拍摄。其中,群星城店本周三开始可以预约。其他三个店Z迟一个月内开始恢复正常营业。武汉芝麻开门拥有7年的拍摄经验,一定可以为芝麻老客户留下Z时尚Z唯美的回忆影像。目前,武汉芝麻开门发布公告的平台主要为得意生活网和玩购营(头妈团)。

二是西安芝麻开门,在武汉本地的品牌名为芳妮豆丁,他们的新店将于2016年9月15日开业。凡2016年2月14日之后(和老客户间隔了一个春节)的黄卡客户可以前往拍摄。西安芝麻开门作为西安第一的儿童摄影品牌,肯定也能给武汉的芝麻新客户带来全新的完美体验。目前,西安芝麻开门发布公告的平台主要为官方微信和官方网站。

由于存在发布信息平台的矛盾,造成您的困扰,我感到万分抱歉。感谢您一直以来对武汉芝麻开门的信任和支持。

落雪寒 初中二年级
芝麻开门摄影

非常感谢贵公司解释,我大概是碰到贵公司交接了,我详细说下吧,我是两年前在贵公司香港路店定的一个1212两套的套系,然后今年年初好像是一月份在众圆照的一套,取片是在二月份还是三月份具体我也不记得了,照完后众圆店将我的蓝色底单换成了黄色卡单,当时解释是蓝色底单已经太旧,里面字迹都不清晰所以换了,我也没多想,现在这个黄色卡单的话是说我要等到9月15日以后去芳妮豆丁照么?

落雪寒

是的,在9月15日之后,可以持有黄色卡单前往芳妮豆丁拍摄。这是完全没有问题的。他们肯定会给您带来满意的拍摄体验。

本帖Z后由 芝麻开门摄影 于 2016-8-29 12:57 编辑

落雪寒 初中二年级
芝麻开门摄影

蓝单子都被收走了,肯定没有凭证了,算了,能照就行,谢谢了

misskiki 初中一年级
芝麻开门摄影发表于 2016-08-29 12:37 回复 落雪寒 的帖子尊敬的芝麻客户您好: 现在的芝麻开门分为两个部分:

我是蓝单老用户,本来已经约好这个月在群星城拍的,但是后来通知我要改期,又约好了下个月时间,现在这种情况我是不是还要再重新预约啊?哎~

misskiki

是的,本周三以后您就可以打群星城的电话进行预约拍摄,可以给您安排您觉得合适的拍照时间。由于公司内部的原因造成您的困扰,我非常抱歉。

芝麻开门摄影发表于 2016-08-29 13:12 回复 misskiki 的帖子是的,本周三以后您就可以打群星城的电话进行预约拍摄,可以给您安排您觉得合适的拍照时间。由于公司内部的原因造成您的困扰,我非常抱歉。

那我就不需要去店里了吧?电话预约就可以了是吧?昨天打电话还打不通呢?不会到时候又有什么变化吧?

misskiki

昨天电话欠费停机,现已开通,你可以电话预约。不过由于目前前来咨询了解情况的客户较多,也许可能没有及时接听,请见谅。

芝麻开门摄影发表于 2016-08-29 13:47 回复 misskiki 的帖子昨天电话欠费停机,现已开通,你可以电话预约。不过由于目前前来咨询了解情况的客户较多,也许可能没有及时接听,请见谅。

听别人说对选择继续拍的用户另加送底片和放大,是吗?

misskiki

是的,毕竟是由于我们内部的问题,造成了客户们的困扰。为了表达我们武汉芝麻开门Z诚挚的歉意,我们加送底片和后期产品。您在我们这里拍摄过程舒心满意,就是我们Z大的期许。

HENG宝宝 大学二年级

以前中南有个芝麻开门的,当时还办了卡,跟你们是一起的吗

HENG宝宝发表于 2016-08-31 18:46 以前中南有个芝麻开门的,当时还办了卡,跟你们是一起的吗

是武汉芝麻 可以去群形成约时间拍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载