意粉咵房

大家有没有感觉买二手房过户的时候总能感觉到原房东巨大的怨念!

53回复 阅读 10742

楼主我有过两次买二手房的经历,每次过户当天我都能感受到原房东巨大的怨念和杀气,好像我欠了他们钱似的,你们这么不爽当时别卖啊,再说我都是一次性付款,原房东大可拿着我的钱马上再去买他们想买的房子啊,不懂这些人的心态

标签

二手房买卖 原房东 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Marson 初中二年级

贪婪呗

欢家居-方继松 高中一年级

是的

老特拉福德66 初中一年级

也许 只是天太热... 房东上火了呢....

别昨天 博士一年级

幼稚而已。。

我不装了 大学四年级

怀念!怀念!怀念!

遥望地球 硕士三年级

说不定别人在演戏。如果原房东兴高采烈地,你会不会有被骗的感觉呢?

这就跟买东西一样,讨价还价后小贩装出痛苦的表情,说:我卖你是亏本啊。

hotzxx 硕士二年级
遥望地球发表于 2016-08-29 12:25 说不定别人在演戏。如果原房东兴高采烈地,你会不会有被骗的感觉呢?这就跟买东西一样,讨价还价后小贩装出痛苦的表情,说:我卖你是亏本啊。

顶,正解~

polly 硕士二年级

抛开做戏的成分,恋旧情节很多国人都有。

joy13 博士一年级

个别吧,我们房东很配合,因为写了父子的名字,所以公婆媳妇儿子一起来过户,还带了孙子

w5319595 初中一年级

房子住时间长了有感情了,就像嫁女儿一样吧

杠个癞子压压惊 高中一年级

那是你现在买,价格天天涨,房东心里憋屈。

你往前推两年试试!

11年我买个房,中介谈好了,双方见面时,房东说:当年30万买的,现在100万卖你,总觉得心里过意不去的,突然想起来那房子差几年物业费没交,你就扣一万拿去补齐了吧!肯定有多余。

当时真不知道该日诀他还是感谢他,太TM直白了

flyfans 大学三年级
杠个癞子压压惊发表于 2016-08-29 13:45 那是你现在买,价格天天涨,房东心里憋屈。你往前推两年试试!11年我买个房,中介谈好了,双方见面时,房东说:当年30万买的,现在100万卖你,总觉得心里过意不去的,突然想起来那房子差几年物业费没交, ...

良心房东,好人有好报!

Fasnat 小学六年级

素质问题!几年前家人炒过一套二手房,当买家在银行汇款给我们时,说了句“这下几多钱咯,都是你的咧”。。。过后想想也只是一笑而过.何必跟这种人一般见识,贬低自己!

木头下面四点水 小学一年级

如果别人开开心心的,你又会觉得:我擦,不会是甩锅了吧。

我是大傻瓜 大学四年级

我买二手房蛮顺利,房东高兴的很,就这个月过户,过完全款我就给了,证不晓得几时才下来

小毛超人 大学四年级

只是怨念也还好

我前两天去武昌政务中心办事

中介带着买卖双方,据说前面各种曲折,原房东Z终收了钱同意来过户

办到一半说是拉肚子躲到厕所快1个小时

出来了到要签字的地方拿了签字的表又躲到厕所

好说歹说拿了那个表也没用,就是不出来

Z后中介让不动产重新打了份表怎么写了个说明走了

原房东终于出来了看人走了拿着表又跟办事的人扯了半天

虽然不清楚流程是干啥

真替那买房的头疼

耿耿余淮 大学二年级
遥望地球发表于 2016-08-29 12:25 说不定别人在演戏。如果原房东兴高采烈地,你会不会有被骗的感觉呢?这就跟买东西一样,讨价还价后小贩装出痛苦的表情,说:我卖你是亏本啊。

洁沁66786962 初中一年级

正解!下次我也要装着无比痛苦的样子!要是太开心,别个以为我房子里头死过人的

cocotom1314 博士一年级

楼主玻璃心了吧!你有什么让中介去沟通呗,管他什么鬼样子,以后又不来哉的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载