意粉咵房

哭求!个人征信显示呆帐,无法贷款,二手房合同已签,老公不愿离婚贷

274回复 阅读 42431

标签

呆账 二手房 购房经验 学区房 征信 贷款
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莱蒙小姐 高中三年级

果然金额小银行不在乎啊。但是这样让你征信变成这样银行也有责任吧?不能让他们开非恶意预期证明什么的嘛?还真第一次听说~

deanw 小学一年级

唉,和房东商量退定金吧,个人觉得不值这么做

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

这货是C.C. 高中三年级

联系开户银行让他们处理啊,你自己多去跑跑多打电话投诉,有可能销的,还可以开那个啥,非恶意欠款证明

碧云天 初中一年级
jefferyjie发表于 2016-08-29 22:03 可以要银行开个非恶意欠款已还清的证明。

你开过吗?会开吗银行?

碧云天 初中一年级
这货是C.C.发表于 2016-08-29 22:07 联系开户银行让他们处理啊,你自己多去跑跑多打电话投诉,有可能销的,还可以开那个啥,非恶意欠款证明

我明天开户行!中介说这个证明,银行一般不会开。

这货是C.C. 高中三年级
碧云天发表于 2016-08-29 22:37 我明天开户行!中介说这个证明,银行一般不会开。

怎么可能不会开,自己多操心一下,网上多搜一下别个怎么搞的,不要什么都听中介的,中介有可能就是想告诉你不好搞想多从你那搞点钱

明月_魔 初中一年级

不是5年征信就没有了吗?你还了20多块过了5年没有?

晨晨妈622 大学四年级

不是只查两年内的还款情况吗?

碧云天 初中一年级
这货是C.C.发表于 2016-08-29 22:39 怎么可能不会开,自己多操心一下,网上多搜一下别个怎么搞的,不要什么都听中介的,中介有可能就是想告诉你不好搞想多从你那搞点钱

对,我明天去开户行试下。

碧云天 初中一年级
明月_魔发表于 2016-08-29 22:57 不是5年征信就没有了吗?你还了20多块过了5年没有?

还了20块没过5年

碧云天 初中一年级
晨晨妈622发表于 2016-08-29 23:26 不是只查两年内的还款情况吗?

不是查2年

爱吃玉米的宝宝 初中一年级

非恶意欠款证明,我老公开过,但是Z后没有用上,也许贷款查征信没有在意,因为之前信用卡盗刷了我们也不知

Lucky麻麻 大学一年级

因为你是忘记还,所以银行不会给你出证明,除非是那种年费啊利息啊,才能出。建议,离婚贷款,生活是现实的,我是女人,但是也是孩子妈妈,没空想这些有的没得

kdjrsi 小学四年级

呆账可以销,与信用卡中心客服联系,在柜台办理,一两个月账单日后再查征信,一般都会顺利消掉,只要不是预期90天以上记录,或连续6次,问题不大。离婚多不好,虽然假的

kdjrsi 小学四年级

是预期还是呆账

choujian158 初中二年级

我和你碰到同样的困惑 也是为了买房 动了这年头 其实生活不止眼前的苟且 你老公是对的 婚姻不能儿戏 你们有两套房 为了第三套房 可以离婚?可能你们有各种理由 小孩读书 方便 但在我看来 站在你老公的角度去看 这些 显得苍白 婚姻不能因为这而产生裂痕 我后来也和老婆为这事心平气和交流了一番 发现我们感情愈发坚固了 对婚姻的信念也更加坚定 有感而发 不喜勿怪 谢谢

misiya 高中一年级

中介懂个屁,赶紧咨询银行

碧云天 初中一年级
爱吃玉米的宝宝发表于 2016-08-29 23:50 非恶意欠款证明,我老公开过,但是Z后没有用上,也许贷款查征信没有在意,因为之前信用卡盗刷了我们也不知

你怎开的,当时?直接去银行说清就可以开吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载