情感驿站
未闻花名, 禁止发言

内容被自动屏蔽

MOMO2012 硕士三年级

觉得你姑子跟你下了很大一盘棋啊!真是恶人我来做,管得宽!

Own..... 高中一年级

我也马上要结婚了,我男朋友家里几年前全款买的房现在也装修好家具也全部买好了,没提过让我家里出一分钱,但是我未来公公有一次跟我说这套房不写我名字,说我们结婚先住着然后早点看个学区房,说将来考虑小孩上学再买个近点的,他出首付帮我们装我们自己还贷,到时候写我名字。我把这事跟我爸妈说了,我爸妈也很老火,说老头子心机真重,咱们家又不惦记他的房,再说了再买房谁知道是不是嘴巴上说说而已的。我男朋友对我也很好,我什么都没说,但是我爸妈对这事相当不开心。我也觉得未来公公做生意的很精很狡猾,但是怎么办呢我也不可能去强求必须加我的名,这样提了我也尴尬。纠结郁闷的内心啊

Muriel36 大学三年级

当时真应该回复姑子一句,我不知道,你跟我老公说,有什么问题,我老公会跟我说的!

欣欣然 硕士三年级

都结婚了 买的房子不管写谁的名字都是共同财产吧

Biu.幽幽酱 高中一年级

大人想的总是会长远一些的,要是需要参考一下的

Mandy孙.. 小学六年级

你有这个大姑子,以后可不好说类。不过这房子应该也是会留给孩子的,还是得自己衡量你跟你老公的关系。我们婚后买的房子都就只写了我老公一个人的名字,我觉得还好,现在结婚4年多了,吖快3岁了。反正我觉得不管以后怎么样,房子就算没我的名字Z后也会是给我的,就是这样的感觉,就是自己衡量两个人之间的关系吧。你觉得房子没你的名字Z后这房子是不是还是给小孩的。

阿慧儿 超级意粉
当兵的历史来也

不管自己在不在乎,大姑子站出来就让人不爽,婚姻法出来前,我老公家在婚前买房就写了我们两个人的名字,老公说服了他爸妈,我觉得很感动!

后来发现周围有几个朋友,婚前老公买房,直接就写了女方一个人的名字,没告诉男方爸妈,所以,看你怎么想

钢盔少女 硕士一年级

且不说房子,你婆家一家人明显不好相处,以后有你好受的。

当兵的历史来也 超级意粉
钢盔少女发表于 2016-09-02 19:29 且不说房子,你婆家一家人明显不好相处,以后有你好受的。

嗯(_)

可燃冰 初中三年级

一方或一方的父母出资,仅仅登记在该方子女的名下,根据新《婚姻法》的规定,这属于该方子女的婚前个人财产,结婚后也不会自动转化为夫妻共同财产,若出现离婚,该房产仍属于原产权人。

本帖Z后由 可燃冰 于 2016-11-28 04:57 编辑

专业骚扰 大学四年级

关大姑子屁事,你问问她家房产证上写了她的名字没?你不要一时冲动,名字必须写。

三囧哥 初中三年级

房本上写你的名字也没用,得在房屋登记证上写上你的名字才有用!

淡淡的迷离 高中一年级

傻不傻啊,首付才2成,有的也就3成,后面的7-8成要你们一起还款,你结婚了是在家做少奶奶吗?这房子你以后都一分钱不出?生活是两个人的,房子是他们一家人的和你没关系,你不用帮他们还贷?除非全款买房,不然他们家人凭什么唧唧歪歪的哦~~

舞妮舞 初中三年级

若在意这个事就一家出一半钱,写2人名字,双方都不担心什么。若不在意,加不加名都行。考公是你的,房自然是你的。你老公全款买房你有权让他加你名,可你没权要求公婆出钱买房写你名

小小糖2022 高中一年级

何二猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

米米的夏目 硕士三年级
112255发表于 2016-9-1 10:55 恩 是的 婆家不舒坦自己买房 靠自己

加油哦,。。。女人经济独立,,,别人才不会欺负你,,,,

wuzhen_2009 大学四年级

大姑子好精明啊,太牛了。。。

似水如冰 初中三年级
Own.....发表于 2016-09-02 15:30 我也马上要结婚了,我男朋友家里几年前全款买的房现在也装修好家具也全部买好了,没提过让我家里出一分钱,但是我未来公公有一次跟我说这套房不写我名字,说我们结婚先住着然后早点看个学区房,说将来考虑小孩上学再 ...

你啥也不用出,直接住过去,你还要怎么样?

上一页
34/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载