情感驿站
鱼大娘爱美肤 大学一年级
xiongch发表于 2016-08-30 09:52 回复 碰到好人了 的帖子看了你的帖子,也看了很多人的回复。大家说的都有道理,很多故事在不知不觉中在发生,谁都没有权力来评判,对吧?从道德层面来说,你应该是一位有志气有尊严的女性,不该接受别人的嗟来 ...

+1中肯说的

鱼大娘爱美肤 大学一年级
xiongch发表于 2016-08-30 11:08 回复 碰到好人了 的帖子楼主:不要说“玩”。这个字有辱骂你的人格。就像你说的:花10万,玩一个小丫头都足矣。但这能用钱来衡量吗?如果帮助你的这个人,觉得你是这个意思,我觉得他会愕然。就算他对你有想 ...

+1

碰到好人了 小学三年级
youyumogu发表于 2016-9-1 17:29 很明显,你被那个靠男人玩了!你如果觉得玩得起,可以试试看!而且我在这里告诉你,那十万块对那个男人来说 ...

不同意你的说法。我没有被玩什么。

一个人帮助了我,又消失了。他能得到什么。

liweioo 大学三年级

你们都离婚在一起吧!

北欧CS 硕士一年级

那男的想干嘛呢?没看懂,纯粹的雷锋?不像啊。

U递APP推广专员 初中一年级
杜赜灏发表于 2016-08-30 02:03 8年还用刚注册的号?

人家都说用的小号了

U递APP推广专员 初中一年级

老公不靠谱就离开他啊,难道这是在报复?

睿仔麻麻 小学四年级

不管多好,恢复了单身再谈其他的,不然都会受伤

似水如冰 初中三年级
碰到好人了发表于 2016-09-01 15:59 我们之间没有发生任何事情。为什么大家非要把我往小三上扯。另外我也没有说不还他的钱。只是觉得歉意太多。钱是一定会还的。还有自己的小人,已经让他不联系我了。

你动了要破坏别人家庭的心思,这点太不好。这就是告诉女人们,好人做不得,一定不要让自己的男人去帮助那些说自己可怜的女人,因为就算我们出于好意帮助了这些人,但她们一定会想多和这个男人发生点什么,Z好这个男人很爱自己,自己后半辈子就可以过得更好了。

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

毛顿的吉娜 大学四年级

你们俩如果都认真的,就努力一下,分别离了在一起。。。

梦里的水乡 硕士二年级

楼主,先不谈有人帮你什么的,你为什么不离婚啊,真的,这样的情况,这样的老公还怎么过下去啊。

反正都是你一个人承担。。。。。

他愿意帮助你,我感觉从心理学上解释,可以也是在你身上看到自己的一些影子吧。。

本帖Z后由 梦里的水乡 于 2016-9-1 18:36 编辑

碰到好人了 小学三年级

大家对我为什么还没离婚这么关心,那我就说为什么还没离婚吧。

我找现在这个老公时,父母是极力反对的。为了结婚已经跟父母开撕了。现在看他们是对的。老公信用卡账爆发时,我已经找父母借了不少钱了,帮老公还卡账,我不可能再去找父母,没有脸,也不能去。我父母在我15岁时就离婚了,我从小就没有安全感,现在父亲一个家,母亲一个家,就给我留下套60平米的老房子,离婚了,我怎么办,何去何从,我天天上班,连儿子都没有人照顾。

如果我的父母能给我一个强大后盾,大家觉得我还能和现在的老公过得下去吗。我早就跟他离婚了。

本帖Z后由 碰到好人了 于 2016-9-1 19:14 编辑

splitter 初中一年级

不是所有的付出都需要回报,恰恰你碰到了

捡丹丹 初中一年级

人家道行比你深啊,他不理你?你没听说欲擒故纵这个词吗?每个人三观不一样,我觉得楼主可以以自己的三观去对待这件事情,另外提醒一句:不要用一年去判断一个人,有的人用了一辈子都看不透一个人!

食尚圈儿 初中二年级

还是自己变得强大Z好,不要想着依靠任何人,帮助过你的人,懂得感恩就行了,Z好不要和男女感情扯在一起!

李尚雅 硕士二年级

毕业五年就结婚 五年还是没认清一个人。。。

碰到好人了 小学三年级
李尚雅

你没有生活在我的家庭,你不会懂。结婚后的眼泪,就是谈恋爱的脑子进的水。我现在很相信这句话。

征途 大学二年级

不对你好,哪能泡到你!三思

yuxiao2005 硕士二年级
碰到好人了发表于 2016-08-29 22:37 玩得意有8年了,一直看大家发的很多内心情感的帖子,很有感触,我今天也来说说一个对我很好的已婚男人,这个男人实在让我内心纠结。本来不想说,但是我内心实在纠结。不敢用大号发,小号说说我碰到的一个对我很 ...

能够理解你,人在无助的时候那种绝望。日子虽然苦,慢慢过,会好起来的。不过,你的婚姻如果实在过不下去了,可以考虑下。

上一页
16/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载