意粉咵房

中山大道改造拆迁,房主被拆迁办打的吓死人

38回复 阅读 5312

因为老家中山大道黄石路口文华里的,因为中山大道改造拆迁了,本人因为不在场,这件事情是听我爸和街坊们说的,街坊微信群里也证实了,一家不肯让拆迁办进屋拍照量房子,被打得吓死人。拆迁那天,我爸说来了几十个象流氓样子的人维持场面,曾经住过几十年的房子就这样没有了,好不舍。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

熙熙小宝贝 得意陪审团

他是真舍不得还是价格没谈好呢?

得意三镇 高中二年级

无图无视频?

西沽隆冬 大学一年级

那些人就是流氓

hanxiaokee 小学六年级

Z大的流氓,你能怎么着。

小包子6 初中三年级
得意三镇

谁敢拍图拍视频?

逗·欢乐多 小学二年级

打的就是不肯走的,哎

w198742 高中一年级

一个人都没拍照吗?

本帖Z后由 w198742 于 2016-8-30 13:26 编辑

w5319595 初中一年级
熙熙小宝贝发表于 2016-08-30 12:55 他是真舍不得还是价格没谈好呢?

价格没谈好,拆迁的钱买不到附近新房同等使用面积的房子,所以觉得划不来

得意三镇 高中二年级
小包子6发表于 2016-08-30 12:50 因为老家是中山大道黄石路口文华里的,因为中山大道改造拆迁了,本人因为不在场,这件事情是听我爸和街坊们说的,街坊微信群里也证实了,一家不肯让拆迁办进屋拍照量房子,被打得吓死人。拆迁那天,我爸说来 ...

不是说微信群里证实了的?

庄周梦碟 大学一年级

那些破房不拆的时候,天天要求ZF来拆;ZF来拆,又坐地起价。

老社区可以给城市提供廉价房源,又是城市记忆的一部分,不拆为好。

小包子6 初中三年级

有个街坊Z可怜 06年跟老公离婚了,房子只有8平米,楼上一间12平米,离婚的时候协议楼下算女方,楼上给男方,当时证是老公的名字,房管局不给分户,现在拆迁办只认房产证,现在拆迁肯定也不会还房子她,带这个姑娘都没有地方住了。

本帖Z后由 小包子6 于 2016-8-30 14:18 编辑

看不到的男朋友 大学三年级

拆迁这种事情太多了!自求多福!

红烧鱼 硕士一年级

文化里不是搞完了吗?就算当时不能拍相片,事后也有相片啊?眼见都不能为实,何况现在照片视频都没有??

15年没买房少赚300w 大学四年级
w5319595

凭什么拆了 你的老房子 你用一样的钱 还可以买一样面积的新房子?这不公平吧?不过打人也确实不对了

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2016-8-30 16:13 编辑

五毛同志 小学四年级
小包子6

本来就是公房,你们当年还不是这样抢过来的,把别个地主活剥皮了

jianchaguan 小学二年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-08-30 16:13 回复 w5319595 的帖子凭什么拆了 你的老房子 你用一样的钱 还可以买一样面积的新房子?这不公平吧?不过打人也确实不对了

我也是觉得好多人逻辑好奇特。明明是那么多年的老破旧楼梯房,还要以同位置同等面积的新电梯房来算价格

熙熙小宝贝 得意陪审团

房子小了,只能那样了,除非房子大点,不然房子都的加钱,要是我这边拆迁,也只打算买新房,付首付而已,想都不敢想全款去买周边房

太平令 硕士一年级
五毛同志发表于 2016-08-30 16:16 回复 小包子6 的帖子本来就是公房,你们当年还不是这样抢过来的,把别个地主活剥皮了

不服去炸ZF

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载