通讯数码

三星和苹果,目前处于纠结中,请大师提点

60回复 阅读 3480

三星NOTE7已经发布,网上好评一片,似乎没看到什么负面的声音,除了价格有点高,哈哈哈现在用的5s,一直想换部新机,想等i7出来后再决定,但是看了网上爆料的i7信息,感觉并没有什么新的亮点,就好像为了敷衍消费者而出的一款机子,我身边也有一些三星的忠实粉,强力推荐我去手Note7,但是我还是走不出当年使用s4的阴影,发热啊太卡啊屏幕脆啊,这些问题都很突出,难道三星已经完全克服了这些问题?请专业的朋友提供建议啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

许愿池的瓶子 得意陪审团

S4用了三年,感觉很好

小帆向前奔 初中三年级
可乐瓶子发表于 2016-08-30 15:47 S4用了三年,感觉很好

难得是我不会用?

许愿池的瓶子 得意陪审团
小帆向前奔发表于 2016-08-30 15:52 难得是我不会用?

我不玩大型游戏,只看个书,唱吧,发个微信,天天爱消除。呵呵

小帆向前奔 初中三年级

好吧,怪不得能用三年

烤熟的小红薯 高中二年级

三星谁用谁后悔

小帆向前奔 初中三年级
烤熟的小红薯发表于 2016-08-30 15:58 三星谁用谁后悔

三星怎么你了?我当时用s4不到一年,屏幕碎了,而且边框很容易磨损,直接拿到广埠屯卖了转手买了5s一直用到现在,

面包心语 禁止发言

内容被自动屏蔽

烤熟的小红薯 高中二年级

我家还有身边无数用过三星的朋友没有一个用着不觉得发热、卡的,坚持一年算狠的

小帆向前奔 初中三年级
面包心语发表于 2016-08-30 16:03 安卓的系统越用越卡,苹果还可以了,只要不丢,还是很经用的。

听完你说的,感觉买个6s也不错

linfeng002 小学六年级

苹果一部可以用两年,不卡,三星年年出新款,不换就卡,本着节约的精神,果断苹果,如果要换安卓手机,建议2000以内的,超过2000就是忽悠消费者,三星不是卖手机是卖屏,跟卖B差不多,不过还是有大量的嫖客,无非是身材好点,出此无他

武汉电脑上门 高中一年级

s6 依然很热

武汉电脑上门 高中一年级

请支持国产,哈哈

紫风 大学三年级

。。。我note3到现在用了2年半了吧。除了是3G信号外,其他用着还行。不过,明年开年还是准备换个新的

whydizhuxian2 初中一年级

我2012年买的一款4S 16G电信版的合约机,一直用到现在。从高处摔到水泥地上摔过几次,屏都没有破。只是现在觉得内存小了而己,其余用起来一切正常。习惯用IOS系统,以后换手机估计也是换6S了。7一出来,6S肯定会降,到时候再出手

姜小鱼 博士二年级

不用过多纠结三星或者苹果,都是硬件过剩的,你只用晓得你喜欢苹果系统还是安卓系统就好,至于卡的问题,我也是s4用了很多年,表示出了边框掉漆意外都好用

小帆向前奔 初中三年级
linfeng002发表于 2016-08-30 16:30 苹果一部可以用两年,不卡,三星年年出新款,不换就卡,本着节约的精神,果断苹果,如果要换安卓手机,建议2000以内的,超过2000就是忽悠消费者,三星不是卖手机是卖屏,跟卖B差不多,不过还是有大量的嫖客 ...

老湿,受教了

阿热 硕士三年级

安全起见还是用IOS系统吧

路总在笑 硕士二年级

NOTE2还在用的飘过

簫笙子 大学四年级

说三星卡的是在搞笑。note4以后每一款我都用过,也没发现卡

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载