宠物花草

发个治疗猫癣的方子

20回复 阅读 52054

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

超级潜水员 博士后

图挂了········

其实多晒晒太阳也可以的·······

yzhyunyun 初中三年级

本帖Z后由 yzhyunyun 于 2011-5-4 16:37 编辑

这是之后一个月它们的样子

白色三花是小米,颈子上黄的是药染的色

露露屁股上有块小时被烫过的皮肤 ,长了少许毛可就这样还挨上边长了两块癣

本帖Z后由 yzhyunyun 于 2011-5-4 16:45 编辑

回复 超级潜水员 的帖子

图片已上

曾经只用那个晒太阳的法子试过,结果猫癣从1块迅速扩散到第四天的13块,为了治猫癣什么法子都用过,这个办法Z有效价格也便宜,一个月治下来基本上好完全了 ,光凭猫晒太阳这样的辅助疗法在猫身体底子不怎么好的状况下不能起蛮大作用,必须要治疗,有的猫身体底子好,根本都不会被传染,被传染了尤其是小猫还是要治的

至于现在已经变成了我头像上的的两只毛毛顺溜的猫了

生龙活虎 初中三年级

几有耐心哟.

yaody 硕士二年级

我家猫猫原来一夜之间,耳朵边一大块毛没有了,露出红嘟嘟的肉,它还觉得痒,不停抓不停抓,不知道这是不是就是所谓的猫癣啊?我当时也不知道该怎么办,就把一医院开回的炉甘石稀释后给猫猫擦,几天就好了,毛也长齐了。炉甘石擦得好舒服,先开始猫猫还不停抓,后来尽然还要我们擦。O(∩_∩)O~~

如【颖】随行 禁止发言

内容被自动屏蔽

生龙活虎发表于 2011-5-4 16:58 几有耐心哟.

没办法啦....总不能看着猫身上的毛一块块的变成秃子呀,不治好还会传染给人的

本帖Z后由 yzhyunyun 于 2011-5-5 11:53 编辑

yaody 发表于 2011-5-4 17:23 我家猫猫原来一夜之间,耳朵边一大块毛没有了,露出红嘟嘟的肉,它还觉得痒,不停抓不停抓,不知道这是不是 ...

这就是癣了,可能每只猫能适应的药也不一样,小米身上的属于特顽固的,用皮特芬喷了半个月基本上疗效就是没扩散,患处的毛还是没长出来,当时没听说过所以没试过炉甘石这个方子,把听说过看到过的方子都试过了,Z后这个法子才治好的癣,要是这法子有效确实比擦珊瑚癣净好多了。。。。毕竟擦上去疼呢,治猫癣可以先试试这个炉甘石洗液.......有效就没必要这么麻烦了

kekevivid发表于 2011-5-4 17:40 哇,好赞,我家小豹刚领养的时候也有一点,我用半管克霉锉给它擦好的

Z开始用的克霉唑软膏+晒太阳的疗法, 除了把毛粘成一团一团的没起到任何作用,到第四天已经扩散成了13块,据说克霉唑有毒,要是猫舔了中毒的话会引起失明的,在第五天换成了皮特芬喷剂,这东西太费了,前后用了一个多月,用了6瓶,除了没扩散好像也没多大好转,我还幼稚的以为是不是用了这么长时间药了是不是不用药多晒晒太阳就会慢慢好了,一厢情愿哪........没半个月又扩散了,这次变成了近20块.....死的心都有了,春节之后买了珊瑚癣净配洁尔阴洗液擦,这次非常有效,基本上珊瑚癣净暴的疤掉了,毛也长了出来.....这次吸收教训了,毛长完全以后还继续断断续续擦了一段时间洁尔阴洗液,总算好完全了

edisonnanc 大学四年级

我家猫咪刚回来两天,回来那天没事,第二天也就是今天上午突然发现尾巴上面红肿了一大块,肿的很厉害,其他地方没事,我爸说可能是蚊子咬了后猫咪自己死劲咬给咬肿的,我看了一下上面没有皮屑,但是没有毛。。这这是猫癣吗?猫咪是流浪猫,才2个多月大

独角兽MM 硕士三年级

我才发现这个帖子,太牛了,顶起来

hbfzy 初中二年级

没准以后有用,留个记号。

tantan179 大学三年级

LZ很有耐心啊~~~~

edisonnanc

猫癣一般不会引起红肿啥的。。。。主要症状就是瘙痒、脱毛,也有可能是癣的瘙痒抓伤了引起的感染,如果这样得要赶紧治疗

fsr123 初中一年级

我家猫也是用洁尔阴洗液治好的 还是得身体底子好啊 后来接受教训每天营养膏和三文鱼油换着来 今年热天这么潮湿居然都没复发

暗黑幻境 初中三年级

高手出现吧 。

w20000964 小学六年级

网上Z好的宠物用品店

喜欢网购的朋友们可能比较清楚,宠物用品店在网上的数量是相当多的,各家店的产品质量也参差不齐,相差比较大。这就导致很多朋友们在购买宠物用品时,往往需要花费很多时间,去分辨出哪家才是网上Z好的专卖店!为了帮助各位朋友在购买宠物用品时,不用花费太多时间,更轻松地享受购物过程。在这里偶根据大部分买家们对各个网店的评价,再结合自己对各个店铺的了解分析,总结出综合指标在网上Z好的宠物店。

偶认为好的宠物用品店必需符合四个条件:其一是卖家的好评率得高,至少得有97%;其二是掌柜的发货速度要快,这是很重要的;其三是97%以上的买家对其价格和质量的评价要优良;Z后是卖家已经加入系统的消费者保障协议,这样售后才有保障。

偶已经在我的个人博客中整理出了这些Z好的宠物用品店。这些专卖店,都是信誉很高,质量比较好的店铺。值得大家看一下哦!

如果你想了解网上Z好的宠物用品店网址和详情,可点击以下网址进入我的个人博客:

http://www.yifure.com/topic/345.html

可能

本帖Z后由 w20000964 于 2015-3-6 22:37 编辑

jszyzdl 小学三年级

首先,因为给家中小白治疗猫癣时心力交瘁又觉得恶心所以没拍任何照片。

其次,其实猫癣非常好治,所以各位粑粑麻麻们不用担心。

先简单阐述一下我治疗的整个过程,然后再告诉你们point。

1,很简单的过程:买一瓶贝君康(一种抗猫癣药水),为了避免广告嫌疑不写任何牌子名,我买的50块都不到的。

2,治疗时我的心情:一开始还以为是绝症,而且猫癣会传染人,超级忐忑,一天洗几百遍手。现在猫咪已痊愈,我自己一丁点没被传染。(即使被传染也很好治的不用怕)

3。治疗时间长短:我家猫虽然猫癣的地方很多,但每一处都是指甲盖那么大所以总共用了16天痊愈,一般自己家的猫猫很容易发现猫癣,尽快治疗,几天就能痊愈。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载