备孕好孕

DHA

18回复 阅读 1539

现在5个月真的要吃DHA?哪种好一些?汉口哪有卖的,谢谢亲们!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

摩卡可 高中一年级

我吃的润康。

都市妇产医院 超级意粉

你可以去汉街 万达ole看看哦 里面有

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

好丫通乳 硕士一年级

帮顶

澳洲墨尔本留学女 小学四年级

我在澳洲墨尔本,自己澳洲药房买的孕妇专用dha,国内家里有现货一瓶,给你看详细介绍

佑安月子会所 得意大咖

帮顶

smile冰 小学五年级
澳洲墨尔本留学女

一定要吃DHA么?

smile冰发表于 2016-09-01 16:09 回复 澳洲墨尔本留学女 的帖子 一定要吃DHA么?

不是必须的,但是吃了绝对是好的!【DHA功效】

1.促进胎儿大脑发育  

在孕期, DHA 能优化胎儿大脑锥体细胞的磷脂的构成成分。尤其胎儿满 5 个月后,如人为地对胎儿的听觉、视觉、触觉进行刺激,会引起胎儿大脑皮层感觉中枢的神经元增长更多的树突,这就需要母体同时供给胎儿更多的 DHA 。

2.促进视网膜光感细胞的成熟

DHA 不仅对胎儿大脑发育有重要影响,而且对视网膜光感细胞的成熟有重要作用。孕妇在孕期可通过摄入 DHA ,然后输送到胎儿大脑和视网膜,使神经细胞成熟度提高。

3.增进大脑细胞发育  

在大脑皮质中,DHA不仅是神经传导细胞的主要成份,也是细胞膜形成的主要成份,大部分的DHA可经由血脑屏障进入脑细胞促进大脑的发育。特别是对学习压力大的青少年和工作压力的年轻人来讲,适当的补充DHA能够很好的提高学习效率和工作效率。

4.减少产后抑郁

研究显示,我国50-75%的女性都随着孩子的出生经历一段产后抑郁,10%-15%的新妈妈会变得很强烈,被专门术语称为“产后抑郁症”。产后抑郁不仅会严重威胁产妇的身体健康,而且会影响宝宝的发育,导致婴儿发生情感障碍、行为异常。足量DHA可减少产后抑郁症的发生。

呆啦个呆~ 大学三年级
澳洲墨尔本留学女发表于 2016-08-31 11:18 我在澳洲墨尔本,自己澳洲药房买的孕妇专用dha,国内家里有现货一瓶,给你看详细介绍

多少钱?

吃货要减肥 硕士二年级

乔爷爷说钙片是必须滴,但是DHA补不补看个人,他说其实补了也没多大用。

呆啦个呆~发表于 2016-09-07 07:27 多少钱?

私信你,给你看介绍

shennongnv 大学四年级

还有不,多少钱

忽而今夏@ 初中一年级
吃货要减肥发表于 2016-09-15 01:27 乔爷爷说钙片是必须滴,但是DHA补不补看个人,他说其实补了也没多大用。

乔爷爷说的我就听

maojie1123 小学五年级

我有两盒惠氏的DHA,宝贝一岁了,我哺乳期也在吃,老公在孩子4个月的时候去澳门出差,背回来的。

tatamy//123 初中二年级
maojie1123发表于 2016-09-29 23:26 我有两盒惠氏的DHA,宝贝一岁了,我哺乳期也在吃,老公在孩子4个月的时候去澳门出差,背回来的。

哺乳期也要吃?

爱买星人 小学四年级

可以吃孕妇黄金素,可以同时代替复合维生素+叶酸+dha

maojie1123 小学五年级
tatamy//123发表于 2016-10-02 16:44 哺乳期也要吃?

嗯啊,哺乳期当然要吃啊说明书上说了是孕妇和哺乳妈妈吃的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载