情感驿站
hellodaddy 高中三年级

明显是不带你玩了,国外上QQ很慢?我哈哈哈哈,马化腾听到都要哭了。

拿了绿卡,人一年要有一半以上的时间住在美国。拿个美国绿卡回中国干什么?又不懂语言,根本不可能被国际公司派回中国,拿绿卡和不拿有什么区别?就算拿了绿卡,还不是没有一千块坐飞机,难道美国ZF派送一张绿卡一张机票?

你自己想当美国人,干脆直接找美国人结婚,找个中国人变美国人时间太长了。归根结底,你就是想借男人移民,可惜男人不带着你飞了。你还是算了吧。不要浪费时间后悔。

白大羊 博士一年级
花椒

唉,那没办法哦,路都是你们选的,我觉得距离这个东西,很难协调的啊!

石头森林 硕士一年级

你朋友为莫斯要移民美国啊?

纯粹为鸟拿绿卡?语言不通就跑过克鸟?

花椒 初中一年级

我也不知道该怎么办??

FOX01 硕士三年级

美国QQ登的慢不慢我不知道~非洲QQ登的一点都不慢我是知道的~!除非网络不好掉线!

碧落霞飞 硕士三年级
花椒

LS 有位说的也对啊,国外不存在什么上Q慢的,除非是非洲。

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-5-6 16:17 编辑

美国会把你男朋友的性念打开 会让他觉得国外美丽 而武汉太渺小 我总觉得去了美国的武汉人就算不变 也不会再愿意回武汉 更何况美国妞又是如此的主动 开放程度从电视上都能了解

我跑题了 只想提醒一下楼主 看好他 快点让他回来~~~总会有办法的 难道说他怎么容易就成了美国人 ?= =

芭蕉张 硕士一年级

LZ你纠结的到底是他的绿卡身份还是感情啊?他要是不拿绿卡,你们就不能在一起吗?如果语言不通要先过了语言关再去啊!过得好不好跟在哪个国家有那么大关系吗?

花椒 初中一年级
芭蕉张发表于 2011-5-6 17:26 LZ你纠结的到底是他的绿卡身份还是感情啊?他要是不拿绿卡,你们就不能在一起吗?如果语言不通要先过了语言 ...

他不拿绿卡回国我们就结不成婚 啊

现在是我想结,他不在。怎么结婚 ?

芭蕉张 硕士一年级

他不要绿卡可以回来吧,为必扣在那了?他回来你们结婚了再一起学好英语再过去不是可以?

花椒 初中一年级
芭蕉张发表于 2011-5-6 17:29 他不要绿卡可以回来吧,为必扣在那了?他回来你们结婚了再一起学好英语再过去不是可以?

他不拿绿卡就回国的话。他的绿卡身份就会取消。

我朋友等了12年才出的国

他是不会放弃的。。。

芭蕉张 硕士一年级

如果你们打定主意要拿的话,那你就好好支持他咧,一个人在外面多不容易啊,Z需要人安慰和支持的,不过说实话,你要先确定他到时还会回来找你

花椒 初中一年级
芭蕉张发表于 2011-5-6 17:35 如果你们打定主意要拿的话,那你就好好支持他咧,一个人在外面多不容易啊,Z需要人安慰和支持的,不过说实 ...

对啊。。他要回来找我,这个很重要。。。

否则这段感情就是以我朋友出国为分水岭宣告结束

al2010 初中三年级

本帖Z后由 al2010 于 2011-5-6 21:03 编辑

上个礼拜刚宣誓入籍的。澳洲

出来了十年,读书工作。 也认真考虑过。但是还是入籍比较好。

绿卡拿了,福利是很好。但是很多不便。而且每5年得住满两年,否则取消。

国籍拿了,想去哪里去哪里,福利永远都享受。只是回中国要签证,但是现在也很方便。

不要扯远什么爱不爱国,就是为了自己。因为考虑回来发展段时间。不是像有些人说的不想回武汉,没有这回事的。呆了几个国家城市,Z爱的地方还是武汉。

像你朋友这种情况,美国的话,要入籍拿了绿卡还得过5年吧。 回国的话很容易取消的。

没有过硬的能力很难得混下去。除非是上了道做点生意。要么就是打薪水很低很低的餐馆工。生存没问题但是很辛苦很难。如果你过去了,压力更大。因为美国的福利真的很一般。除了物价很便宜

另外虽然这里网很烂,但是QQ不慢的 ,手机也可以登录 。

贫道 硕士三年级

有能力移民,没能力还是不要想了,即使有亲戚照顾也是虚的

花椒 初中一年级
al2010发表于 2011-5-6 19:59 上个礼拜刚宣誓入籍的。澳洲出来了十年,读书工作。 也认真考虑过。但是还是入籍比较好。绿卡拿了,福利 ...

谢谢。我朋友亲属移民。这种移民去了就可以拿绿卡。

但是要公民,入籍的话得5年,还要考试。

al2010 初中三年级
花椒

主要就是住的时间长,这种考试都是很简单的

就是走个过场

ZFYHY2010 大学四年级

怎么的比天朝好 垃圾透顶的地方

mr.fifteen 初中一年级

语言不通,到美国能做神马?

美丽心情。 超级意粉

难怪你朋友不愿意联系你的, 联系你的就是你在逼他.

他联系你做什么?

这种时候不是应该支持鼓励他么?

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载