旅游户外

珠海+广州长隆五天四夜游,直播中~

161回复 阅读 15166

嘿嘿,一大早起来,摸到现在才到傅家坡,坐机场大巴天河机场,12点50的飞机~预定五天四夜的长隆

希望橙子宝宝会玩的开心~

标签

避暑游 长隆 广州长隆 精彩游记 亲子游 珠海
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅梅827 硕士三年级

今明二天珠海大雨

katie0202 高中三年级
梅梅827发表于 2016-09-01 09:05 今明二天珠海大雨

六月份的时候本来也准备去的,正准备买第二天的机票,发现珠海大雨。这次提前了几天票都定好了,今天一看又尼玛大雨,前几天明明是小雨和阵雨的

skyweixin841016 初中三年级

宝宝多大可以带去长隆玩

得意家小胖丁 为人民服务

坐等楼主的直播,小编准备10月去珠海澳门~~

skyweixin841016发表于 2016-09-01 09:09 宝宝多大可以带去长隆玩

我家丫头一岁十个月

wangxigua 硕士一年级

准备过年的时候去珠海

钱小钱发表于 2016-09-01 09:16 坐等楼主的直播,小编准备10月去珠海澳门~~

好的话说珠海澳门是不是离的特别特别近

得意家小胖丁 为人民服务
katie0202

是的,特别特别特别近

skyweixin841016 初中三年级

这么小不会有什么印象吧,我觉得去长隆是带小孩玩,但是还是要让小孩开心有点印象比较好。 就是不知道多少岁小孩去比较合适。

小萌萌萌哒 初中一年级

记号

一个半小时,傅家坡到机场,幸好我们来的早啊,办理登记的时候我才知道原来小朋友也要买票的啊赶紧去买了张婴儿票,婴儿票是未满两岁的宝宝买的,需要带户口本买哦,是正价机票的10%

小欢 大学二年级

想问问你小朋友的机票是怎么买的啊?正好也想带小朋友去,坐等你的更新啊

小欢发表于 2016-09-01 11:17 想问问你小朋友的机票是怎么买的啊?正好也想带小朋友去,坐等你的更新啊

不满两岁的话,我直接在机场买的婴儿票,带上孩子的户口本就可以了

小欢 大学二年级
katie0202

好的 谢谢了 是不是婴儿一般都可以要求坐前三排啊?你这婴儿车是不是可以直接托运还是带上飞机了啊!

本帖Z后由 小欢 于 2016-9-1 12:39 编辑

豆豆妈妈81 大学四年级

住宿是住园区里面还是外面

亚未123 大学四年级

我们是去年十月去的,宝宝刚两岁,现在还在念叨要去珠海长隆,也是顺便去了澳门

豆豆妈妈81发表于 2016-09-01 13:29 住宿是住园区里面还是外面

定的园区

小欢发表于 2016-09-01 12:37 回复 katie0202 的帖子好的 谢谢了 是不是婴儿一般都可以要求坐前三排啊?你这婴儿车是不是可以直接托运还是带上飞机了啊!

婴儿车直接托运的

三点到珠海了,暂时没有雨,还不错

机场买了到长隆的大巴票,成人32一张,半小时一次

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载