旅游户外
katie0202 高中三年级
哈尼露丫发表于 2016-09-02 11:01 我们本来也是准备玩两个地方,但是孩儿他爸说太辛苦,只能去广州or珠海一个

可以把时间拉长一点,我们安排在珠海两天,广州两天,应该还好不会太累,如果连着两天玩两个地方,那是很累的

Leo1333发表于 2016-09-02 12:42 幸好带了伞车 不然抱着累趴了 都是提前网上定好了票吗

是的啊,长隆现在27周年活动,还是很划算的,我所有的票都提前定好了,提前网上订便宜

Leo1333 小学三年级
katie0202

官网还是什么网站 求推荐 一直想去 不知道是去广州的还是珠海的 正好你这个帖子写完之后我就有对比了 可以学习下一起玩

下午看了白鲸表演和海象表演,觉得一般般,跟极地的差不多,Z后海豚的就没有看了,在园里随便转转坐坐,下午就感觉很累啦~顺便看了下旋转木马类的小游乐设施,那些刺激的看起来好爽,但是我们带着孩子没法玩,只能挂眼科咯

晚饭依旧用的餐券在园内吃的,我们是酒店送的餐券,如果没有送的,上午进园的时候就可以买餐券的套票,100块钱可以吃午餐和晚饭两个68选的套餐,比直接买划算很多。我们晚上吃的这个餐厅,门口有个电动的鲸鱼,我家丫头喜欢看,所以我们就坐鲸鱼旁边了,安静吃饭咯

等着晚上的烟火晚会

Leo1333发表于 2016-09-02 12:47 回复 katie0202 的帖子官网还是什么网站 求推荐 一直想去 不知道是去广州的还是珠海的 正好你这个帖子写完之后我就有对比了 可以学习下一起玩

我就是在长隆的APP买的啦

八点烟火晚会,吃了饭七点,我们又去鲸鲨馆逛了下,晚上人少很多,而且馆内比较凉快的。八点整烟火晚会开场,炒鸡震撼好看啊,园区大门那边看位置Z好,就是觉得孩子太小了,不是太感兴趣样的

八点半的样子烟火看完,回酒店咯~今天我们三都累惨了,脚都走断了,回酒店赶紧洗洗,明天可以睡个小懒觉咯

酸奶522 大学四年级
katie0202发表于 2016-09-02 22:07 八点半的样子烟火看完,回酒店咯~今天我们三都累惨了,脚都走断了,回酒店赶紧洗洗,明天可以睡个小懒觉咯

楼主你订的酒店门票多少钱

moqixiaoxiao 博士一年级

门口卖餐卷的地方在哪里啊?

酸奶522发表于 2016-09-02 23:24 楼主你订的酒店门票多少钱

我定的马戏酒店,两夜的,包含两天的自助早餐,两张马戏二等门票,两张海洋王国门票,两张横琴湾水世界门票,还有四张海洋王国里面的餐券,一起2100。到酒店了还给我们房间免费升了个级,还把马戏门票也升级成了一等座

moqixiaoxiao发表于 2016-09-03 08:34 门口卖餐卷的地方在哪里啊?

就里面的餐厅都有的卖的,但是要中午买,这样才能买中餐加晚餐的套餐券了

第三天,昨天玩的太累了,今天没什么安排,我们三个就睡到了九点起床,洗漱后去酒店三楼的餐厅吃早餐,吃完回房间整理东西加休息。12点的时候带着行李去一楼办理了退房,顺便把箱子寄存在一楼的礼宾部,我们就出去溜达了,顺便吃中饭

今天天气不错,算是凉快,我本来是想定企鹅酒店的,但是没有定到,所以有点遗憾,于是我们趁这个时间就溜达去企鹅酒店转一圈,大概十分钟不到的路程吧。发现企鹅酒店和马戏酒店完全不一样风格,马戏酒店人相对比较少,企鹅酒店人就太多了,像个大商场,人来人往的,很热闹也很吵闹。建议要定企鹅酒店的宝宝们,不要定一楼二楼的房间,真的会非常非常的闹

企鹅酒店一楼好多商店,橙子各种拍照

中饭我们就在企鹅酒店那边解决了,吃完饭,两点返回马戏酒店,等两点二十的穿梭巴士去广州长隆。这里说下,连续定两晚长隆酒店,就可以坐免费的穿梭巴士去广州长隆哦,但是一定要提前一天五点前预定第二天的巴士,这样很方便的

上了巴士,我们三直接都睡了,快到广州长隆的时候才醒路上大概两个小时,巴士直接开到广州的长隆酒店门口,但是我定的是香江酒店,于是叫了个优步去香江酒店,13块钱,那里也有很多的士可以坐的

香江酒店,我定的是一晚800的套票,包含一晚上的住宿,第二天的早餐,还有两张野生动物园的门票。到了酒店,放下行李,我们就直接去香江酒店的中餐厅吃饭去了,吃饭170,结账的时候发现两张早餐券这里可以用来抵100块钱,我就直接抵现了,第二天的早餐可以在酒店对面的小店解决,这里门口很多小吃店的

酸奶522 大学四年级
katie0202发表于 2016-09-03 21:25 香江酒店,我定的是一晚800的套票,包含一晚上的住宿,第二天的早餐,还有两张野生动物园的门票。到了酒店,放下行李,我们就直接去香江酒店的中餐厅吃饭去了,吃饭170,结账的时候发现两张早餐券这里可以用来 ...

珠海花了多少钱

酸奶522发表于 2016-09-03 21:44 珠海花了多少钱

我定的马戏酒店,两夜的,包含两天的自助早餐,两张马戏二等门票,两张海洋王国门票,两张横琴湾水世界门票,还有四张海洋王国里面的餐券,一起2100。到酒店了还给我们房间免费升了个级,还把马戏门票也升级成了一等座?

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载