旅游户外
bluevicky7019 大学四年级
katie0202发表于 2016-09-04 23:22 长隆27周年庆定的。确实很划算的

话说楼主长得好像我大学同学!你名字里有个梦字吗

洛丽塔218 大学四年级
钱小钱发表于 2016-09-01 09:16 坐等楼主的直播,小编准备10月去珠海澳门~~

小编十月啥时候去啊?求带

xuexue1989 高中三年级
katie0202发表于 2016-09-03 23:37 我定的马戏酒店,两夜的,包含两天的自助早餐,两张马戏二等门票,两张海洋王国门票,两张横琴湾水世界门票,还有四张海洋王国里面的餐券,一起2100。到酒店了还给我们房间免费升了个级,还把马戏门票也升级 ...

做记号,留着备用

卷卷小吃货 博士一年级

总共花了多少钱呀

fxh800119 硕士三年级

请问不到2岁的宝宝看大马戏要票吗?如果要,是在哪儿买的?和你们一起提前买的吗?让不让进?

skyweixin841016 初中三年级
熹微微。

好的谢谢

吐五毛钱的嘈 大学二年级

一起多少钱

朗朗天空 高中三年级

我也是玩的五天 但是是长隆深圳游

lulu1231 博士一年级

我也订了这个月带吖去的。

susu2233 大学一年级
katie0202

你是在哪里订滴呀亲?短个地址我....太会订了...

wuwugu 硕士二年级
katie0202发表于 2016-09-01 09:07 六月份的时候本来也准备去的,正准备买第二天的机票,发现珠海大雨。这次提前了几天票都定好了,今天一看又尼玛大雨,前几天明明是小雨和阵雨的

海边城市 正常

zl985828 禁止发言

内容被自动屏蔽

风之彩 硕士二年级
朗朗天空

请问长隆深圳游,玩的哪几个地方呢?

格格的额娘 初中三年级

现在长隆还有活动么?

朗朗天空 高中三年级
风之彩发表于 2016-09-05 16:28 回复 朗朗天空 的帖子请问长隆深圳游,玩的哪几个地方呢?

长隆去的 大马戏 野生动物园 有天下雨窝在酒店 晚上去了下上下九逛了下 如果一整天可以做地铁去市区很多景点玩玩的 !那边地铁很方便!深圳去的 世界之窗 华侨城里面的大峡谷 我们一共五天 动车去回的

katie0202 高中三年级

继续更新第四天的行程啊,第四天我们早上八点起床的,洗漱好了,把行李整理好,就去酒店办理了退房,酒店对面就是一大排小吃店,过了早,九点半,酒店门口有免费的长隆巴士到野生动物园南门,大概十来分钟就能到的。

到了动物园南门,首先去免费寄存行李,南门的门口有这个服务,然后拿上一份地图,就可以进去咯。顺便说下动物园不让带吃的,怕投喂动物,会让把包打开用一个棍子翻看的,但是可以带水进去的。

动物园里面分两个板块,一半是步行区,一半是小火车区。南门进去就是步行区,北门进园就是小火车区。我们因为觉得一大早上的精力充沛,所以决定先步行咯。在步行区转了一上午,累惨了,转到下午两点才转完。转完我们就去熊猫餐厅吃饭了,因为熊猫餐厅里面有熊猫,本来想给孩子看着玩的,结果孩子直接睡了。

kansm2013 小学六年级

你好,请问长隆野生动物园现在不到1.2m的小朋友要买票不?

这里吃的东西更坑啊,一份烧鹅饭,一份咖喱牛腩,170米然后我跟老公就默默的吃了饭,趴餐厅不愿走了,顺便蹭空调,等孩子睡醒。让孩子睡到三点多点,就把她搞醒了,然后我们往北门走去,准备坐小火车咯

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载