旅游户外
katie0202 高中三年级

从餐厅出来的时候下雨了,幸好我带了雨棚

转到北门我们就上小火车咯,车程四十分钟左右,中途不能下车,看完动物小火车会回到你上车的地方。小火车一排可以坐四个人,坐门边的位置好拍照,不过我们去的这天,人不多,一整排就我们一家三口坐的

坐完我们直接回南门取行李咯,这次我们没有看动物表演,所以时间还算悠闲,如果要看表演的话,一天就会很赶的。总觉得动物表演有点残忍,不太想让孩子看,还有就是时间太赶了,我老公脚之前崴了才好,不想让他太辛苦

Z后一晚的酒店,我定的番禺万达的楼上,一个公寓酒店,我想着万达吃饭方便咯,这里离动物园和广州南站也都不远,这个公寓便宜才260

晚饭直接万达解决。在园区里吃了四天饭,出来突然看到正常价格的食物,我跟老公两个人激动点了六个菜

吃了饭万达转转,消食啊,吃太饱了。然后就回酒店咯。第五天我们直接睡到自然醒,醒了去万达早中饭一起解决了,然后半退房,优步去广州南站,自动机上买的两点40的票,两张912,晚上六点多就回武汉了。地铁四号线,直接到家

13437127314发表于 2016-09-04 16:02 我们家过完国庆就两岁!十一月份就去珠海加长隆

两岁后坐飞机就是五折票了,我就是趁一岁十一个月去玩

leafleaffly发表于 2016-09-05 00:30 亲,求酒店家门票套餐地址

我酒店就是长隆的APP定的,你手机下载一个

bluevicky7019发表于 2016-09-05 00:31 在哪订的?淘宝吗?我看驴妈妈旅游没你这便宜哦

长隆的APP,手机下载

bluevicky7019发表于 2016-09-05 00:33 话说楼主长得好像我大学同学!你名字里有个梦字吗

哈哈不是的我是大众脸啊

卷卷小吃货发表于 2016-09-05 08:37 总共花了多少钱呀

大概一共用了七千不到,

fxh800119发表于 2016-09-05 08:38 请问不到2岁的宝宝看大马戏要票吗?如果要,是在哪儿买的?和你们一起提前买的吗?让不让进?

小婴儿都得买票,而且很大人票是一样的价格,我们两个大人的票是酒店送的一等座,我给孩子买了个二等座的票,然后进场以后直接把孩子抱身上看的

吐五毛钱的嘈发表于 2016-09-05 09:56 一起多少钱

七千不到

susu2233发表于 2016-09-05 11:54 回复 katie0202 的帖子你是在哪里订滴呀亲?短个地址我....太会订了...

亲爱的直接下个长隆的APP定

zl985828发表于 2016-09-05 15:53 关心一家三口要几多钱

一起玩了五天四夜,七千不到

kansm2013发表于 2016-09-06 09:06 你好,请问长隆野生动物园现在不到1.2m的小朋友要买票不?

这个我就不清楚了呢,我丫头才80公分,是肯定不要的,我就没问这个

等下我把这几天的费用好好的整理下,再告诉大家这次一起用了多少钱

卷卷小吃货 博士一年级
katie0202发表于 2016-09-06 09:49 大概一共用了七千不到,

不错哦

13437127314 初中二年级
katie0202发表于 2016-09-06 09:47 两岁后坐飞机就是五折票了,我就是趁一岁十一个月去玩

哈哈!我们准备坐高铁!公休只能安排那个时候了!而且飞机票太贵了!高铁我们也是第一次坐!

dingding1014 小学六年级

想问下在广州具体订的什么酒店啊?在哪订的?玩了哪几个地方?谢谢啊

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载