情感驿站

献给恨嫁女

314回复 阅读 19822

标签

感情心得 恨嫁 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

千层雪 得意大咖

说的好,可惜我还是剩了

小熊媳妇 高中三年级

说滴好!。不过彩礼十万多么?。。我那边三年前的价格已经是十万了

稀烂滴班子 大学三年级
千层雪

要你跟我见个面,你不见,我可以做你人生的导师

千层雪 得意大咖
稀烂滴班子发表于 2016-09-01 13:55 回复 千层雪 的帖子要你跟我见个面,你不见,我可以做你人生的导师

别昨天 博士一年级
小熊媳妇发表于 2016-09-01 13:53 说滴好!。不过彩礼十万多么?。。我那边三年前的价格已经是十万了

丑就多。。

稀烂滴班子 大学三年级
小熊媳妇

有钱人肯定不在话下撒,如果别个屋里真有个几百万,肯定不会在乎那10万块钱,我说的肯定是屋里条件一般的,可能也就只十几万存款。我觉得这种家庭不在少数。

稀烂滴班子 大学三年级
千层雪

讲道理,我还是帮助过很多人的,你不愿意交朋友我也没办法呀。

小熊媳妇 高中三年级
别昨天发表于 2016-09-01 13:57 丑就多。。

哈哈。。幼稚哥!你得委婉点。。。。。。。。。。

harbor2003_yw 硕士二年级
小熊媳妇

量力而行,温州的十万还嫌丢人,以自己身边的为基准也要看另一半的考量和实力

稀烂滴班子 大学三年级
别昨天

萝卜白菜各有所爱嘛。。。你觉得丑的,别个也许觉得还不错呢。况且在有钱人眼里,打场牌进出也不止10万啦。

小熊媳妇 高中三年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-01 13:57 回复 小熊媳妇 的帖子有钱人肯定不在话下撒,如果别个屋里真有个几百万,肯定不会在乎那10万块钱,我说的肯定是屋里条件一般的,可能也就只十几万存款。我觉得这种家庭不在少数。

我那边还是没有陪嫁的。。要给那么多。。。武汉这边不是应该给了。然后女方在加点嫁妆一起带过来么?。。

稀烂滴班子 大学三年级
小熊媳妇

说都是这么说啊,你不带过来,难道我还找你要啊。而且如果女滴要20万彩礼,然后家里再加一点,请问带那么多钱来干什么。。。还不如一开始就不要这么多,带不带都无所谓啦。有的女滴看到了又要说,给的多就代表重视、认可,呵呵哒。

别昨天 博士一年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-01 13:59 回复 别昨天 的帖子萝卜白菜各有所爱嘛。。。你觉得丑的,别个也许觉得还不错呢。况且在有钱人眼里,打场牌进出也不止10万啦。

选择好的女人

一般都不在意这些

那些在意这些 计较这些的人

不选就完了

这个年头 优质的男人比好女人更难找

提升自己是关键。。

小熊媳妇 高中三年级
harbor2003_yw发表于 2016-09-01 13:58 回复 小熊媳妇 的帖子量力而行,温州的十万还嫌丢人,以自己身边的为基准也要看另一半的考量和实力

看了得意那么多帖子。。感觉都是条件蛮好的。Z后却为了几万块彩礼扯皮。还是女方会贴嫁妆一起带过去的。。反正我是不理解的

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

稀烂滴班子 大学三年级
别昨天

是啊,好女人确实难找,我现在的要求就是一点,能赚钱就好了,其余的都不需要,哈哈哈

稀烂滴班子 大学三年级
老實人

哈哈哈,么把女滴想的那么坏撒,还是有很多不计较的。

harbor2003_yw 硕士二年级
小熊媳妇

女方会贴,贴多少,是带过去算小两口的还是女方个人的?不是说女方能贴回来十万二十万男方就应该给十万二十万

小熊媳妇 高中三年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-01 14:03 回复 小熊媳妇 的帖子说都是这么说啊,你不带过来,难道我还找你要啊。而且如果女滴要20万彩礼,然后家里再加一点,请问带那么多钱来干什么。。。还不如一开始就不要这么多,带不带都无所谓啦。有的女滴看到 ...

。我个人观点。彩礼都舍不得给,也重视不到哪去。我那是县城,基本标配就是彩礼七万九。。三金。还有衣服钱,私房钱等等。。我觉得麻烦。直接要了十万。。说实话,没觉得高。。因为这钱以后也是夫妻两个的家庭资金。。而且我看得意好多姑娘条件都蛮好。。反正比我好太多了。我还一分钱嫁妆没有。。搞不懂为么要委屈自己。。Z后在那后悔

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载