情感驿站
遇延 大学四年级

我身边好多都是不超过五万的,身边更多的是这样的组合、男方房子装修(贷款的话就首付),女的负责家电再陪嫁一辆车!有的女的不晓得哪里来的那大的自信、开口就几十万?你在要求对方的同时,又能给予对方什么呢?人要将心比心,还有的女的说没有钱去借?不用还的?

武汉牛牛龙 博士后
小熊媳妇发表于 2016-09-03 17:24 那我不知道鸟。。我一直认为十万彩礼很正常。。至少我看见的,包括我自己都是这样的。。直到玩得意我才知道原来这也算天价。我是农村人。可能城市套路我不懂

那可能你身边都是有钱人吧,一般工薪家庭在武汉买了房真拿不出10万了

小熊媳妇 高中三年级
武汉牛牛龙发表于 2016-09-04 11:47 那可能你身边都是有钱人吧,一般工薪家庭在武汉买了房真拿不出10万了

我说咧我是乡下的。。。。意思就是穷人

武汉牛牛龙 博士后
小熊媳妇发表于 2016-09-04 11:58 我说咧我是乡下的。。。。意思就是穷人

那我们拿不出10的只能算贫民窟了

不明真相的吃瓜群众 初中一年级
千层雪发表于 2016-09-01 13:47 说的好,可惜我还是剩了

原来得意大咖是这么来的

不明真相的吃瓜群众 初中一年级
小熊媳妇发表于 2016-09-01 13:53 说滴好!。不过彩礼十万多么?。。我那边三年前的价格已经是十万了

土豪。。

千层雪 得意大咖
不明真相的吃瓜群众发表于 2016-09-04 14:08 原来得意大咖是这么来的

单身周末 硕士二年级
半顆糖甜入心发表于 2016-09-04 05:24 我男朋友条件不好,我家庭条件还行!想结婚可是他屋里拿不出来钱,我屋里就出钱买了房子,我是不是太贱啊!我身边的朋友都说我傻,可是我只是觉得你没有我有,那我就多出点,没有什么,但是别人都那样说,就会影响自 ...

你是好老婆

稀烂滴班子 大学三年级
Nanawawa

你说的很对,我只是觉得如果两个人真的相爱,并且都相信对方,受点苦也是值得的,比起为了结婚而结婚要好很多。

稀烂滴班子 大学三年级
西江月123

忠言逆耳,有些人不愿意听,我也没办法

稀烂滴班子 大学三年级
zenaaa

哎哟,要是都是你这么想的就好咯

稀烂滴班子 大学三年级
马奇朵

你Z后一句话说道点子上了,如果真当一家人的话,还计较房子上面写谁的名字么?当然,我觉得女性的自我保护,是必须的,只是不是在这方面。

稀烂滴班子 大学三年级
月亮心

希望孩子长大了,能明白你的苦心

稀烂滴班子 大学三年级
zhangyi916

武汉有句话,越有钱的人越屁,可能以前的有钱人吃的苦很多吧,所以格外真心今天的成果。另外如果不是门当户对,女滴还真的是要做好充分的心理准备。

稀烂滴班子 大学三年级
cxhhqz

我的天,你确定你有调查过?数据才能说明一切啊,不能随口打哇哇。我见过的爷爷辈都是平房,一家7、8口人挤在一个几十平的屋子里,这是老武汉Z常见的,但是那个时候的人很幸福。我爸爸妈妈这一辈的,能进铁路、武钢就算是很幸运了,很多人正值壮年就下岗了,那个时候的纺织厂服装厂机械厂倒闭的很多,我们父辈发财的基本都是去深圳淘金,但是也不多。我没有具体调查,有多少家庭能轻松拿出10W。至少我身边的人在他结婚的时候,家里拿出10W,需要找别人借,他们的家庭比上不足比下有余。

稀烂滴班子 大学三年级
平平2644

你也看完了。。。

稀烂滴班子 大学三年级
ylylylxxx哑铃

好女人啊

稀烂滴班子 大学三年级
孬孬晓

你认识的都是有钱男人,可能是我赚钱能力差,我记得我毕业5年的时候,就存了2万块。当然我有个同学,毕业第一年,每个月1500块钱工资,到年底存了1万多一点,我很佩服她

稀烂滴班子 大学三年级
。喵滴个咪

心态好,你会一直幸福下去。

稀烂滴班子 大学三年级
耿耿余淮

武汉人本地人其实很穷,湖北很多县市都很有钱的。

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载