情感驿站
稀烂滴班子 大学三年级
Themis

错,我是让你换个男人而已,哈哈哈,三个和尚的故事我还是听过的,我不会有那么愚蠢的想法

游游卉 初中三年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-05 08:44 回复 游游卉 的帖子你还是站在两个人的角度思考,但是婚姻是两个家庭的事情,甚至是大家庭的事情,除了双方父母,三姑六婆什么的都会出来。当然也有不为外力所动的,只是我没见过而已。

所以撒,在不考虑父母蒂真爱面前,那也真是无敌了。。。反正父母那我忽略不了

Themis 大学一年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-05 11:18 回复 Themis 的帖子错,我是让你换个男人而已,哈哈哈,三个和尚的故事我还是听过的,我不会有那么愚蠢的想法

挑来挑去,Z后自己也挑花眼了,每个人都有优点缺点,他能容忍我的缺点,我也只能慢慢去适应他了,多调教下就好了!,勤快的男人,不一定就好,总有缺点的,再勤快的男人,对你不忠,送我也不要!我男朋友除了懒,其他的都还行!唉~只能慢慢调教了啊!

稀烂滴班子发表于 2016-09-05 11:17 回复 Themis 的帖子诶,这个话就另当别论的,真的互换一下,估计还幸福些,做个小男人也蛮幸福的,而且不会因为一些小事生气。

嗯,那你可要跟你老婆换一下试一下,只要你带一个月的娃,做一个月的家庭煮男,

八月的余夏 大学一年级

婚姻是一辈子的事,的确应该想清楚

嫣然蓓蓓 博士二年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-05 08:44 回复 嫣然蓓蓓 的帖子有多少人的婚姻还有爱情。。。

大多数吧

稀烂滴班子 大学三年级
游游卉

唉。。。祝你的婚姻幸福啊。。。

稀烂滴班子 大学三年级
Themis

我觉得男人都是好色的,只是看时候,呵呵,祝你好运

稀烂滴班子 大学三年级
Themis

女滴能把家庭收入搞定,我还是很愿意做后方工作的啊,谁能力强谁挣钱呗,我看得很开的。

稀烂滴班子 大学三年级
嫣然蓓蓓

好呗,那就大多数呗

稀烂滴班子发表于 2016-09-05 13:55 回复 Themis 的帖子女滴能把家庭收入搞定,我还是很愿意做后方工作的啊,谁能力强谁挣钱呗,我看得很开的。

那我可不可以认为楼主是个追求安逸的人?,说到底还是计较钱多钱少的问题。有些父母可以为了孩子放弃很多东西,当然人家有条件,孩子的成长和教育,错过了,钱都买不回来!没教育好,以后不仅花钱,还伤心!所以不管怎么,家不是女人一个人的!也不是男人一个的!都有权利和义务去呵护它!好吃懒做的人,那另当别论!

但是你说的男主内,女主外的情况,在中国又能找得到多少个呢?中华五千年都找不到几个。还有现在很多岗位都还是蛮歧视女性的!

稀烂滴班子 大学三年级
Themis

你这个话正好打了你自己一巴掌,你一边说女滴在外面工作还要回家照顾孩子和家已经很幸苦了,不应该再给压力,另一边又说男滴照顾家庭是图安逸。你要怎么样?!

稀烂滴班子发表于 2016-09-05 14:31 回复 Themis 的帖子你这个话正好打了你自己一巴掌,你一边说女滴在外面工作还要回家照顾孩子和家已经很幸苦了,不应该再给压力,另一边又说男滴照顾家庭是图安逸。你要怎么样?!

这就跟,一个男的出轨了外人不会说他什么,但是一个女人出轨了,就要遗臭万年一样,世人的看法,或者,一个女的不工作,男的养她,有人肯定会说这个女的好享福怎么怎么的,换成一个男的不工作,女人养他,外人就要说吃软饭了!男女的角色不同,看法,结果就不一样!

男人不出去工作,不去挣钱,叫什么顶梁柱?一家之主?凭什么还叫女的给你生孩子,孩子跟你姓,还叫女的伺候你!请个保姆都比这强吧,我只能说,你找的还是女超人!要么你就想当个小白脸!

稀烂滴班子 大学三年级
Themis

男滴出轨别人不会说什么,得意里边这么多帖子,你没看到哇?其实说到底,还是标准不一样嘛。怎么感觉你说着说着就开始人身攻击了。。。好可怕。。。能淡定点咩?

稀烂滴班子发表于 2016-09-05 15:01 回复 Themis 的帖子男滴出轨别人不会说什么,得意里边这么多帖子,你没看到哇?其实说到底,还是标准不一样嘛。怎么感觉你说着说着就开始人身攻击了。。。好可怕。。。能淡定点咩?

我没有人身攻击你啊!你在彩礼上的看法我赞同,但是你说的,女的工资2000,男的5000,要女方出去多挣钱我就真的不赞同了,很多家庭都不能做到,女方高收入,还能把家庭照顾的十全十美的!你说的你想换一下角色,我只能想到这两种情况了,也许你不是这个意思,但是,很多事情真的不是你想象的那么简单。唉算了,下辈子你投胎做个女人体会一下,我下辈子投胎也做个男人体会一下吧,好啦,不跟你回了,不管怎么,讲那么多的大道理,把自己的家顾好才是Z重要的!别人好与差,那也是别人的。家家都会有一本难念的经滴

稀烂滴班子 大学三年级
Themis

是滴,自己的家才是Z重要的

XX59 大学四年级
稀烂滴班子发表于 2016-9-5 08:46 回复 XX59 的帖子呵呵,还有很多人说,现在基本每个家庭都能随随便便拿出10万的,我也是醉了

现在基本每个家庭都能随随便便拿出10万也说的没错。但是按得意的标准 男的又要买房又要办酒又要三金衣服蜜月,这下地就要百把万了起码。再能给10万彩礼的不多了吧。

稀烂滴班子 大学三年级
XX59

钱就是这么容易赚。。。

游游卉 初中三年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-05 13:54 回复 游游卉 的帖子唉。。。祝你的婚姻幸福啊。。。

我未婚。。。

cxhhqz 博士后
稀烂滴班子发表于 2016-09-05 08:16 回复 cxhhqz 的帖子我的天,你确定你有调查过?数据才能说明一切啊,不能随口打哇哇。我见过的爷爷辈都是平房,一家7、8口人挤在一个几十平的屋子里,这是老武汉Z常见的,但是那个时候的人很幸福。我 ...

只能说圈子不同吧,或者年龄差异大

上一页
14/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载