情感驿站
一如? 初中三年级

你说话确实很有道理啊

运用你的想象力 大学四年级
千层雪发表于 2016-09-01 13:47 说的好,可惜我还是剩了

雪雪你看我将么样

千层雪 得意大咖
万能青年发表于 2016-09-01 20:48 雪雪你看我将么样

你男的女恩啊

左边猜对了 大学一年级

有的女方家里说随便给

稀烂滴班子 大学三年级
你是我的禹宝宝

啊。。。我不太关注你说的这两点,只要没生过孩子,胸大就好了。

稀烂滴班子 大学三年级
一如?

哈哈哈,谢谢谢谢。

稀烂滴班子 大学三年级
左边猜对了

这就对了撒,我觉得婚前女方家里提太多要求的话,男方屋里肯定会看不起,特别是彩礼或者房子加名字,让男方觉得不欠你什么,反正你姑娘是我花钱买来的,嫁过来了,我想怎么搞就怎么搞,相反,女方屋里大度一点,凡事有商有量,男方还觉得女方屋里蛮是那个事。当然女方屋里也不能无限制退让,具体情况具体对待。

西江月123 小学六年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-02 07:53 回复 左边猜对了 的帖子这就对了撒,我觉得婚前女方家里提太多要求的话,男方屋里肯定会看不起,特别是彩礼或者房子加名字,让男方觉得不欠你什么,反正你姑娘是我花钱买来的,嫁过来了,我想怎么搞就怎么搞, ...

确实!通过彩礼,房产加名来寻求保障,这样的婚姻本身就成了交易,自己也成了明码标价的商品。真正的保障是自己在精神、经济的独立能力。在一起时相濡以沫,不在一起时依然活得精彩!

judy2015 初中二年级

我也不明白明知男方家困难还要20万彩礼的人是怎么想的,未必你嫁过去不用还债?

稀烂滴班子 大学三年级
judy2015

对啊,但是有的人就是觉得她们那里的人都是要这么多,所以她不管男方家里什么条件都要这么多,我也是醉了

judy2015 初中二年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-02 08:15 回复 judy2015 的帖子对啊,但是有的人就是觉得她们那里的人都是要这么多,所以她不管男方家里什么条件都要这么多,我也是醉了

面子工程

稀烂滴班子 大学三年级
西江月123

如果每个女滴都是你这么想,我觉得真的离婚率会下降很多,蛮多婚姻里边就是女滴太依赖男滴,你从社会就业就能看出来,很多已婚女性就想找个文职,一个月拿个2000块钱,朝九晚五,也做得蛮开心。

稀烂滴班子发表于 2016-09-02 08:18 回复 西江月123 的帖子如果每个女滴都是你这么想,我觉得真的离婚率会下降很多,蛮多婚姻里边就是女滴太依赖男滴,你从社会就业就能看出来,很多已婚女性就想找个文职,一个月拿个2000块钱,朝九晚五, ...

生活这么残酷,没有谁有义务养另一个闲人,婚姻需要两个人的平和经营,互相迁就,没有绝对的公平。所以婚前要找到对的人,对的家庭,否则再好的理论,也行不通。

稀烂滴班子发表于 2016-09-02 08:18 回复 西江月123 的帖子如果每个女滴都是你这么想,我觉得真的离婚率会下降很多,蛮多婚姻里边就是女滴太依赖男滴,你从社会就业就能看出来,很多已婚女性就想找个文职,一个月拿个2000块钱,朝九晚五, ...

已婚女性找个2000的文职,其实也并不一定图自己的舒适。有了孩子,女人会把重心放在家庭,即便有老人的帮扶,也减弱不了一个母亲想要投给孩子的无限爱。而这太需要时间了,工作上的付出自然比不上婚前。男人如果理解不了女人的这种天性,矛盾也就产生了。当然,把孩子完全扔给老人,自己做份闲职的,不在此列。

黑光 小学四年级
稀烂滴班子

有啊,本人亲身经历,所以要擦亮眼睛找。

图图月影 博士后

说的蛮对啊,不过要十万吧,身边没有低于这个数的,男方家里出十万,我爸妈再添十万,作为小家金库

稀烂滴班子 大学三年级
西江月123

但是很多女人婚前不是这么想的,她们为了爱情,就什么都可以不管不顾,所以才会有这么多失败的婚姻,我是认为一个男滴如果没有稳定的收入,真的不适合结婚,除非屋里蛮有钱。

稀烂滴班子 大学三年级
西江月123

但是你有没有想过,如果男方的赚钱能力也不怎么样,一个月也就5000块钱,这个时候女滴还只赚2000,就不合适了吧。而且我认为照顾孩子和工作并不是绝对冲突的,那像你这么说很多人都不要生孩子了。

xingxing55 初中二年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-01 13:55 回复 千层雪 的帖子要你跟我见个面,你不见,我可以做你人生的导师

网名都叫“稀乱的班子”,还让我家雪雪出来见面,你是坏人

乖乖小豆子 博士一年级

赞同,支持量力而行

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载