情感驿站
稀烂滴班子 大学三年级
图图月影

是滴,女滴就是要硬一点,离婚就离婚,找个男人结婚还不简单。

嗯、微笑 硕士三年级
稀烂滴班子发表于 2016-09-02 14:52 回复 嗯、微笑 的帖子有钱人不谈撒。。。

不算有钱人,普通到不能再普通的家庭,只能说娘家明是非,懂得付出吧

图图月影 博士后
稀烂滴班子发表于 2016-09-02 14:52 回复 图图月影 的帖子是滴,女滴就是要硬一点,离婚就离婚,找个男人结婚还不简单。

我男票烦死我这么硬气,他有时候问我,我们要是分手你还找地到我这样的吗?我每次都回答,肯定能找到比你更好的他每次都白我一眼

稀烂滴班子 大学三年级
嗯、微笑

反正我觉得现在能拿得出来40万现金的家庭不多,起码我身边的家庭不多,只能说我是穷比。

Mrs·Lee 禁止发言

内容被自动屏蔽

稀烂滴班子 大学三年级
图图月影

哈哈哈,是滴,我真的觉得现在好男人蛮多,我身边哈是些帅气负责任会赚钱的男人,妈的,把我都比化了。。。

稀烂滴班子 大学三年级
Mrs·Lee

当然我这样也许太理性了,但是如果你现在过的生活真的是你说的那样,当初真的要考虑清楚。你自己苦没什么,苦了孩子。

雪儿123 博士一年级

不要彩礼婆家也不会对你好几多

稀烂滴班子 大学三年级
雪儿123

我没说不要,要是对的,一分不要也不合适,但是要根据婆家的情况,你肯定去过他家里,家里的摆设、房子的地段,公婆的穿戴,你就能看出他家里的条件。他家里有多少钱不是你问出来的。

层层的格格 硕士二年级

每次看得意就在想,我要是结婚前就混得意的话,婚肯定结不成了,哈哈

小莫变变变 大学二年级

有钱的家里爱出多少彩礼就出吧,那些家庭一般的情况下,真的不要太逼迫别人一定要达到一个什么金额。不能什么都和别人比较。每家的情况都不一样。

小莫变变变 大学二年级

唯一一点不太赞同的是,结婚年龄对于女的来说,很重要,年纪越发,限制越多。越不好找是真的事实。

啦啦歌 大学四年级
harbor2003_yw发表于 2016-09-01 14:10 回复 小熊媳妇 的帖子女方会贴,贴多少,是带过去算小两口的还是女方个人的?不是说女方能贴回来十万二十万男方就应该给十万二十万

那不是嫁给你一起过日子用的吗?这么纠结还结什么婚,结了婚夫妻共同财产,夫妻一体懂不懂?

harbor2003_yw 硕士二年级
啦啦歌发表于 2016-09-02 15:49 那不是嫁给你一起过日子用的吗?这么纠结还结什么婚,结了婚夫妻共同财产,夫妻一体懂不懂?

共同财产?只有法律这么规定的而已,得意已经看到多少篇在一方要用钱的时候,另一方的态度是别打这些钱的主意好听的都是给别人的,实惠的都是留给自己的

啦啦歌 大学四年级
harbor2003_yw发表于 2016-09-02 15:52 共同财产?只有法律这么规定的而已,得意已经看到多少篇在一方要用钱的时候,另一方的态度是别打这些钱的主意好听的都是给别人的,实惠的都是留给自己的

看几篇帖子就影响了你的价值观,对婚姻如此悲观,还是单身快乐吧

harbor2003_yw 硕士二年级
啦啦歌发表于 2016-09-02 15:54 看几篇帖子就影响了你的价值观,对婚姻如此悲观,还是单身快乐吧

本来就是单身,婚姻太现实,不奢望。不是看几篇就会影响,不想牵扯其中而已,清静

daisy_dan_520 初中一年级

现在结个婚,男方都巴不得女方多出钱

稀烂滴班子 大学三年级
层层的格格

讲道理是真的,但是我觉得有点脑壳的人都会理性看待的,得意的有些大神,比如我,给的很多建议一定要参考

稀烂滴班子 大学三年级
小莫变变变

是,这是事实没错,但是我觉得女滴自己一定不能觉得自己没竞争力了,再就是不能将就,有些人是不能嫁的,离婚的概率太高。

稀烂滴班子 大学三年级
daisy_dan_520

怎么会呢。。。反正我是没见过这样的。。。

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载