意粉咵房

【投票】9.1新政后,你看涨还是看跌武汉房价?

39回复 阅读 3320

看涨的回复1,看跌的回复0

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

celia0love 禁止发言

内容被自动屏蔽

LUOJING? 小学一年级

1,平稳上涨,不会暴涨

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

估计也就是温和不刺激的涨,年底看平。明年看空。

nettman 超级意粉

没有持平么

华探长 博士后

涨价避免不了的,趋势,地铁每年都在规划,都在修,房价跌不现实,估计10年内都会涨

三草鱼 大学一年级

短期看涨,时间不长,中国会有一波经济危机。。不,官方说法,经济下行。。。。经济下行是什么?失业,企业利润低,大量密集劳动企业死去,人民币对内贬值,老百姓赚钱难,而支出又增加,重压之下,Z后一根稻草压死。。老百姓缩衣节食,ZF也得减少财政支出,。。无法吸引外商投资,。。有钱人规避风险,抛售大陆资产,转移国外。。用人民币换美元。。粮食问题爆发,ZF为解决国内矛盾,大力改革,削减ZF机构,或者搞点局部战争,死点人。。这不是看空中国,未来还是好的,短期阵痛而已。。亲,你不觉得日子已经越来越难过吗?

杠个癞子压压惊 高中一年级

我只关心开发商要多久才不像现在这么嚣张。让人能好好的选选房。

至于涨和跌,反正都是一个愿打一个愿挨的买卖

元宝妈妈 硕士二年级

我突然想起我14年年底买房,我想会不会一买就跌,周围人告诉我只会平稳,长得很慢几乎不涨,就相当于跌了。结果

15年没买房少赚300w 大学四年级
住三十楼三十岁的男人

为什么明年就看空了

xiyiteng 初中三年级

跌了湖北ZF哪儿找钱修地铁呢? 只有房产税出来才会缓解ZF财政压力,现在买房不动产证就厉害了,你逃不掉房产税。。。

吹的真 初中二年级

我觉得吧今年短期看涨,接下来几年应该跑不赢通胀。目前政策预期变紧,如果暴涨势头打压不下来,限制会逐步加码。

三草鱼 大学一年级
元宝妈妈发表于 2016-09-01 18:58 我突然想起我14年年底买房,我想会不会一买就跌,周围人告诉我只会平稳,长得很慢几乎不涨,就相当于跌了。结果

如果你14年,拿首付款的一半买股票,就算按现在股票的价格,也比你买房赚的多,而且不用还银行贷款。。。

三草鱼 大学一年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-09-01 18:58 回复 住三十楼三十岁的男人 的帖子为什么明年就看空了

因为明年经济更不好~连刚需都冒得钱去接盘了

三草鱼 大学一年级
xiyiteng发表于 2016-09-01 20:32 跌了湖北ZF哪儿找钱修地铁呢? 只有房产税出来才会缓解ZF财政压力,现在买房不动产证就厉害了,你逃不掉房产税。。。

ZF的地,已经卖了,钱已到位了。。现在中心城区还有多少空余没有卖出的地皮吗?

元宝妈妈 硕士二年级
三草鱼发表于 2016-09-01 20:47 如果你14年,拿首付款的一半买股票,就算按现在股票的价格,也比你买房赚的多,而且不用还银行贷款。。。

我不会炒股,不懂。我房子如果现在卖,保守估计可以赚30万。

我买房不完全是投资。我和老公名下没有房,公积金还月供还有多的。买了新房,把旧房子出租。

元宝妈妈 硕士二年级
三草鱼发表于 2016-09-01 20:47 如果你14年,拿首付款的一半买股票,就算按现在股票的价格,也比你买房赚的多,而且不用还银行贷款。。。

我房子首付就21万

三草鱼 大学一年级
元宝妈妈发表于 2016-09-01 21:11 我房子首付就21万

是吖。。你只有一套公积金还款,没事都。。

元宝妈妈 硕士二年级
三草鱼发表于 2016-09-01 21:13 是吖。。你只有一套公积金还款,没事都。。

什么意思?

de蛋疼 小学六年级

还得涨

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载