求职招聘

真的是在武钢要待不下去了

208回复 阅读 23933

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武钢工作了八年,周末加班没有加班费,想补休就扣钱,想休年休说我不是正式职工没有年休,每个月一千多块钱,吃了上顿没下顿的,想买衣服要存几个月的钱才能买件质量好的,一直想换工作,可是又不知道该做什么,很迷茫

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

王,四 大学二年级

特么是在逗我吗

小小1031 硕士一年级

临时工?

Yuki.qi 高中一年级
王,四发表于 2016-09-02 08:17 特么是在逗我吗

谁逗你了,我非要休五天年休还扣我300块钱,本来一个月到手就1600这在扣300,过不下去了,总是周末叫我加班又不给报加班,说你可以补休啊,等我真的休了就给我打电话说有工作交给我做不来就算旷工扣钱

小小1031发表于 2016-09-02 08:29 临时工?

做了八年,前几年是外用工,后来转了B类工,还是什么都没有,没有年休没有加班费没有公积金

阿根廷往事 大学四年级

这还做了8年,随便找个事都比这收入高。。。

Yuki.qi发表于 2016-09-02 08:32 做了八年,前几年是外用工,后来转了B类工,还是什么都没有,没有年休没有加班费没有公积金

我认识的B类工都辞职了。钱太少

阿根廷往事发表于 2016-09-02 08:32 这还做了8年,随便找个事都比这收入高。。。

之前不是忽悠着做下去转了B类就好了,转完还是什么都没有,就忽悠说我们这快承包了,承包后什么都有了,我这是想辞职又不知道以后该做些什么

小小1031发表于 2016-09-02 08:33 我认识的B类工都辞职了。钱太少

那我坚持这么久真的是被忽悠的不轻

Yuki.qi发表于 2016-09-02 08:35 那我坚持这么久真的是被忽悠的不轻

说明你不差钱。哈哈。

小小1031发表于 2016-09-02 08:36 说明你不差钱。哈哈。

我很差钱,这上着班还每个月要早父母要钱,不然过不下去,这还是省吃俭用没乱花都要伸手找家里要,这要是敢乱花钱估计就得卖血了

chinach 初中二年级

真是佩服楼主了,1600做了8年,你是渴望转正式工吧!

阿根廷往事 大学四年级
Yuki.qi发表于 2016-09-02 08:34 之前不是忽悠着做下去转了B类就好了,转完还是什么都没有,就忽悠说我们这快承包了,承包后什么都有了,我这是想辞职又不知道以后该做些什么

随便哪个朋友介绍下换个行业就行了

王,四 大学二年级

我他么也是醉了 要我三个月都混不下去 楼主好耐力 多大了 来我这3000

chinach发表于 2016-09-02 08:43 真是佩服楼主了,1600做了8年,你是渴望转正式工吧!

是啊,渴望转正,结果被忽悠了,我刚开始进这个单位一个月才800块钱,每个星期六加班不给加班费,还跟我说是正常上班不算加班费,当我白痴啊,劳动法有规定的一周工作五天每天八小时超出时间算加班!不过别人是领导我刚进来不跟他顶嘴忍了,做了2年涨到1100,前年转了B类才1600,我都不知道自己这是在坚持什么,觉得自己脑袋上就顶了两个字傻逼

王,四发表于 2016-09-02 08:50 我他么也是醉了 要我三个月都混不下去 楼主好耐力 多大了 来我这3000

二十七岁,青春全浪费在这里了,工作环境又脏,本来欺负很好的,硬是在这里被这环境弄得跟毁容了似的

chinach 初中二年级

楼主不过还年轻,主要看你单位有没u关系哦,没关系,建议你还是辞职吧!

王,四 大学二年级
Yuki.qi发表于 2016-09-02 08:53 二十七岁,青春全浪费在这里了,工作环境又脏,本来欺负很好的,硬是在这里被这环境弄得跟毁容了似的

汉口汉西路彩银喷印 做广告的 有兴趣可以过来看看 包吃住3000

柚绿时光~ 大学一年级

在外面随便找个什么工作不比你这强啊,楼主坚持的意义在哪,我们这无责底薪3千 双休,包住,光谷地铁站附近 辞职了记得找我哈

azimiao 小学六年级

什么职位啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载