意粉咵房
清酒桃花 初中二年级

之前看您的帖子提到过转口这边的金色港湾,湖景房,有地铁,但是对口的学校不好,工作在这边确实方便,考虑到以后小孩上学很犹豫要不要换这边的大房,您觉得我是先考虑自主还是小孩上学呢,上学的话汉阳好的学校都是基本在钟家村,另外四新新房成片,估计涨价以后也不会涨太多,感觉保值很不划算,比不上汉口武昌,您觉得我是考虑沌口呢,还是汉口,或是折中的钟家村二手老房,盼回复

铭铭妈 硕士三年级
神棍德发表于 2016-09-05 08:15 回复 铭铭妈 的帖子云林街哪一块?台北二村的话还有点希望,其他的难。

那算了,加税什么1万2千多了

陈放2012 高中一年级
武汉老刀发表于 2016-9-5 10:01 火不见得好也~~~~~~~~

户型奇怪,地段比时光里稍差

武汉老刀 硕士一年级
陈放2012发表于 2016-9-5 11:12 户型奇怪,地段比时光里稍差

你也看过?二手房搞定了?

sglz123321 初中二年级

刀兄,武昌中心城区(司门口,街道口,中南)还有好一点的楼盘推荐吗?从户型,小区绿化,物业,房子质量以及开发商资质全面考虑!Z好能是新楼盘!如果没有,从区域规划上武昌的中心城区哪些地方将会盖新的好楼盘啊!谢谢!

gwmj 初中三年级

东湖边上有没有面积小一点的房子啊?那边房子现在还值得买吗?我只知道东湖山庄有小三房,但是价格好像也很吓人了。

得意歌神 初中三年级

今年单价10800买的循礼门地铁站旁的老房子,年底要开一个大型商业体,M+,正出租,求以后房市走势

qwerty111 大学三年级

二七附近有什么楼盘推荐

lygyx999 硕士二年级

学习了

武汉老刀

我是在前年买红旗渠二手房时就关注了美联时光,那时价格9500,6号线石桥地铁口、有育才分校,旁边二医院大润发南国北都,各种配套还不错,唯一缺陷是小区环境差,户型烂和对面老火葬场的风水影响,在价格上面很有优势,我主要是因为小区容积率高环境差户型无法接受就放弃了,Z后买了附近的一套二手老房子,改造出租后回报率7个点,杨汊湖是人口居住很密集的一大片,房子出租做点小生意不错。

yangdagg 初中一年级

冒得力气买房的,还是要顶一下老刀

雅博含芙服饰旗舰店 幼稚园小朋友

马场角新世纪都市花园沁园春二手大户型才卖12000左右,值班入手不?刀哥

王弋弋58 小学四年级

刀兄全是经典

yunche 小学三年级
陈放2012发表于 2016-09-05 13:19 回复 武汉老刀 的帖子 我是在前年买红旗渠二手房时就关注了美联时光,那时价格9500,6号线石桥地铁口、有育才分校,旁边二医院大润发南国北都,各种配套还不错,唯一缺陷是小区环境差,户型烂和对 ...

哪个小区?回报率这么高,真心求教

yunche

对不住了,不便言说吧!

@右启@ 博士后

老刀对于写字楼投资怎么看呢?三阳路胡锦的那两栋,现在快做起来了,据说一栋自营,一栋是对外销售的写字楼。

柳家的左耳钉 初中三年级

那对于要结婚孩子上学的首套刚需呢,岂不是压力压得完蛋了

武汉老刀 硕士一年级
绮罗北鼻发表于 2016-09-05 15:45 老刀对于写字楼投资怎么看呢?三阳路胡锦的那两栋,现在快做起来了,据说一栋自营,一栋是对外销售的写字楼。

写字楼更不好搞

武汉老刀 硕士一年级
陈放2012发表于 2016-09-05 13:19 回复 武汉老刀 的帖子 我是在前年买红旗渠二手房时就关注了美联时光,那时价格9500,6号线石桥地铁口、有育才分校,旁边二医院大润发南国北都,各种配套还不错,唯一缺陷是小区环境差,户型烂和对 ...

七个点,很不错! 还没算房子增值呵

迷子熊 初中二年级

想买沌口的二手房,可以有推荐的楼盘吗?不用是学区房,先投资出租以后养老自住

上一页
13/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载