生活杂谈

大白天的看到漏阴癖变态男,惊恐恶心

259回复 阅读 34289

今天上午去取水楼附近办事,因为去早了就在湖边歇一下,一个穿拖鞋沙滩裤的50多的一个男的从身旁走过去,也没在意,因为那个湖边有些老人散步或者遛狗狗的,哪知道过几分钟不经意的撇头看了一下,之前那个男的竟然对着树丛手枪,当时一下我恶心得都想吐,赶紧跑走了。估计那男的是附件的居民,如果有住那附近的妹子们晚上在湖边散步一定不要一个人了,免得跟我一样遇到那样的变态

标签

有问必答 社会现象 变态 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熙熙小宝贝 得意陪审团

好恐怖啊!大白天的

田田tiantian 硕士一年级
熙熙小宝贝发表于 2016-09-03 15:57 好恐怖啊!大白天的

是啊,上午9点多。真不知道那些变态的心理,不觉得丢脸吗?

熙熙小宝贝 得意陪审团

唉!不管是大人还是小孩都要注意安全,独自一人时也不要往偏僻的地方走

熙熙小宝贝发表于 2016-09-03 16:00 唉!不管是大人还是小孩都要注意安全,独自一人时也不要往偏僻的地方走

我平时还是很注意的,一个人独行的时候都是走正路,今天是看到湖边有很多散步的人。

A12123456 大学一年级

报警抓他

男人对自己好点发表于 2016-09-03 16:14 报警抓他

当时太惊了,没想到报警。后来想到了又是这样恶心的事,没有证据的报警也没用

蓝星豚 大学四年级

辣眼睛🙈

蓝星豚发表于 2016-09-03 16:30 辣眼睛🙈

我当时真是差点就吐了,

舊я時光 博士二年级

确定不是解手

舊я時光发表于 2016-09-03 16:44 确定不是解手

应该不是的,一般人也不会大白天的在附近有人的情况下大小吧,我离他大概就3-4米的样子,

注销用户1660882872 博士后

找几个阳痿的人,上去割下来一起进补

黑皮一夏 大学四年级

我住徐东汉飞附近,晚上看到过一个五六十的爹爹,骑个自行车,又蛮黑,当时冒注意,后来朝我这个方向骑过来,正常来说你对面有人你肯定骑中间了,他完全是对到朝我这个方向骑过来,离近了我才发现,他边骑车,边一个手撸,老子醉了,这是去年的事,结果今年又被我看到过一次,不晓得是不是同一个人,我真是信了这些人的邪

抹茶圈圈 博士后

十六年前我在西北湖广场碰到过露阴癖,当时吓傻了,才十三岁

等待2007 硕士二年级

同事去那附近办事碰到过。

夜神yue 得意陪审团

好恶心 原来上高中 在沙湖那片 大中午的 就有男的在车站搞那玩意儿 有次早上上学路上也看到一男的边弄边走路

打酱油而已 博士二年级

精神有问题吗?

雪漫溪山 大学一年级

还好我去那边的次数屈指可数

葬湮太太怎么样 高中三年级

天啊,那天我在古琴台车站,去汉阳方向的车站,一个年轻男子就在路灯下嘘嘘,~

卡卡奇 大学四年级

五年前在沌口上班的时候,早上去公司路上也看到一表态在打飞机,一路都没人,马上狂跑走了,吓死人的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载