意粉咵房

看了一天的楼盘

289回复 阅读 43252

今天和几个小伙伴一起去看了光谷东的几个楼盘,人很多。。。置业顾问叫我们不要在一棵树上吊着,多看几个楼盘

奥体那边真的还蛮偏远的,三环以外的地方价格都一万多。。。其中一个小伙伴父母也来看了,晚上打电话给他说放弃了,觉得位置太偏价格偏高。陪同我们来的另一个朋友说在这个位置1万多毛坯房真的偏高,大家也都觉得房价虚高。可是有什么办法呢?现在都这样了,买房的人真多,僧多粥少的,再偏价格高的都有人抢着买。。。哎~

后面顺路去东方雨林看了一眼,一进去就感觉估计是卖完了,因为销售们都在趴着睡觉了,果然有个销售过来跟我们讲,今天上午开盘300多套全部售罄。。。

Z后去富丽金澜湾看了一下,小户型的9500均价,大户型的一万过了。置业跟我们讲这里属于配套成熟的楼盘,所以比东方雨林贵,往文化大道方向走都一万以上了。。。我们面面相觑,连江夏这里的都快过万了

看了一天,小伙伴们都有点犹豫了,房子都想买,但是这种地段一万多大家心里都有点不甘,可是不买吧又怕自己会后悔,担心房价会越来越高,那时候又要悔死了。可是就算下定决心要买,又不一定买得到,大家都想买性价比高的,抢的人真是特别多。。。

哎~买房真是一件让人烦恼的事。

标签

抢房 光谷东 热盘实探 江夏 楼盘热议 买房子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

桃西的点滴 高中三年级

我今天也是看了一天的盘好失落

sara小白菜 初中二年级
桃西的点滴发表于 2016-09-03 22:30 我今天也是看了一天的盘好失落

现在这个情况让需要房子的人都有点难受

时间外Ryan 初中一年级

移民!

芝麻核桃酥 博士后

只有在房价暴涨的时候,现金富豪没都出现了,有钱人太多太多了!

华探长 博士后

同感,越看越没信心了

BORA狐公子 高中一年级

有房子卖?没捂盘?良心开发商啊

BORA狐公子发表于 2016-09-03 22:44 有房子卖?没捂盘?良心开发商啊

你说得哪个楼盘?富丽金澜湾现在有房在卖,其他的要不卖完了要不还没开始。

鲫小鱼 小学六年级

还好还好。。。。

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

记住一句话:刚需越早买越好,如果是投资就得考虑考虑

穿过你的黑发我的少年发表于 2016-09-03 22:54 记住一句话:刚需越早买越好,如果是投资就得考虑考虑

都是刚需,那么多人抢,真怕买不到

sara小白菜发表于 2016-09-03 22:56 都是刚需,那么多人抢,真怕买不到

刚需多困难都要想办法!这是生活的一道屏障,不能妥协

穿过你的黑发我的少年发表于 2016-09-03 22:58 刚需多困难都要想办法!这是生活的一道屏障,不能妥协

偏僻的位置卖一万多,这什么感觉啊

sara小白菜发表于 2016-09-03 23:00 偏僻的位置卖一万多,这什么感觉啊

这是刚需呀,总得找个房子住吧!不然还能找到更好的楼盘吗?

穿过你的黑发我的少年发表于 2016-09-03 23:01 这是刚需呀,总得找个房子住吧!不然还能找到更好的楼盘吗?

也是,除非去更偏更远的地方

sara小白菜发表于 2016-09-03 23:02 也是,除非去更偏更远的地方

大势已经是这样,这不是我们这等屁民能改变的。,除非逆市跟其他人走不一样的路

穿过你的黑发我的少年发表于 2016-09-03 23:04 大势已经是这样,这不是我们这等屁民能改变的。,除非逆市跟其他人走不一样的路

什么路?

sara小白菜发表于 2016-09-03 23:04 什么路?

不买房,租房过咯!跟大众走不一样的路

万科游 大学四年级

其实你可以考虑一下二手房,真的,毛坯简装都可以

厚外套疼人 小学一年级

富丽金澜湾四环了就破万了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载