旅游户外

这次泰国普吉岛之行,我特么遇到灵异事件了!!!

585回复 阅读 239063

8月29日,我们公司组织了普吉岛旅游,全程6天5夜,期间换了三个酒店灵异事件发生在第一个酒店的第二夜。

我们住的地方叫做Print Kamala Resort

(备注:就是这家酒店,图片是我在官网上下的,我自己没有拍照)

第一天完全都是在路上,北京时间8月29日12:40我们乘坐飞机,当地时间大约15:40左右到了甲米机场,吃了饭我们就乘坐大巴,花费4小时到了卡马拉海滩,到地方差不多是当地时间21:30左右。在路上跑了一天特别累,到达目的地后,我们找了个地方吃了点东西就回到酒店就睡了,第一天很正常。

二天,当地时间9:00整,我们准时出发,这一天的行程是PP岛→帝王岛→情人沙滩→翠竹岛→天堂湾→大堡礁,全部安排的海上项目,玩的很开心。(接下来直奔主题,就不发图了)

这一天下来,人累的不行了,回到酒店洗了澡,直接倒床就睡,很快就进入浅睡了,这时候我老婆估计是梦到什么了,突然抖了一下,把我弄醒了。

没关系,我继续睡。

这时候我就听到我的楼上有床咯吱咯吱的响,我在想楼上住的是哪位同事,精力这么好,明天调侃一下他。(这栋楼几乎住的都是我们公司的人)

我继续接着睡,大约三秒后,我意识到一个问题,我特么住的是三楼,顶楼啊!!!我一身冷汗!!!

这时我一下清醒了,真的很怕,但又不敢叫我老婆,她正在熟睡,我担心把她也吓着了。

我当时的睡姿是侧身面对老婆,背后对着床边的,感觉特别没有安全感,我就转身背对老婆,面对床边。就在这时,我瞟了一眼进门处,感觉一个人坐在那个放脏衣服的台子上。当然,我并没有看清楚,可能只是幻觉。这只是加重了心理的恐惧感,我自己安慰自己,这一定是幻觉。然后我就把被子盖着头,手紧紧的握着脖子上带的关二爷。这时候,更可怕的事情发生了,这绝对不是幻觉。

我明显的感觉到一个东西坐在我的床边,有明显的陷下去的感觉,当时内心的感觉真的无法表达,不敢吭声,不敢动,一直盖着头流汗。心里一直在想,我特么为什么要来泰国,我想回武汉,立马回武汉。

过了大约一两分钟,那东西离开了。(具体时间我不记得了,因为那个时候每一秒都过得很煎熬)

我立马转身过去抱着我老婆,我老婆被我弄醒了,不耐烦了,说我大半夜不睡,翻来覆去干什么。我不敢跟她说。

就这样,我睁着眼睛一直到天亮,这一夜对我来说,真的是一种煎熬啊。

后来几天并没有什么奇怪的事情发生,但是每次进到酒店房间难免还是有点害怕,不过还好,后面几夜睡的还挺好。

这是我的亲身经历,没有任何添油加醋。

我还有个同事也在那个酒店遇到了奇怪的事情,他醒来的时候鞋子不见了,他找了好久,在床下找到了,把他也吓得不轻。

二天我们在车上的时候,导游问我们有没有遇到什么奇怪的事情,我们一车人没人吭声,我也没说话。导游说,2004年海啸过后,岛上经常会出现灵异事件,来的游客很多都会遇到灵异事件,如果遇到不要害怕,他们不会害人,你只管安心的睡觉就好了。

我勒个去,你要遇到奇怪的事情,你还能安心的睡觉吗?

本帖Z后由 ericsir 于 2016-9-4 13:43 编辑

标签

出境游 海岛游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

子涵app 得意陪审团

看着就觉得好恐怖

安德鲁森胖子 超级意粉

耸人听闻

上帝在偷笑 博士一年级

你当时咋不开灯啊?可能是小偷

ericsir 初中三年级
上帝在偷笑

厕所的灯是开的,我们住的房间的洗手间与卧室之间有个透明的拉索门,开着灯特别亮,后来我老婆让我起来把灯关了,我哪里敢起来,我说我不想动了,我老婆不耐烦了,自己起来去关了。

一只羊羊 得意陪审团

真的假的,好诡异

神的宠儿琳 高中一年级

还以为男人阳气重,不会碰到这些咧

八月份的果果 大学一年级

我去二次泰国,都发生了一些匪夷所思的事情。看来不止是我一个人多心了。

八月份的果果

你遇到的什么?

duolaam 小学五年级

我之前去普吉岛也遇到过,一进酒店门灯就坏了,然后闪不停,空调声音很大,隆隆隆的,电视机一开一关的,然后我就冲到前台去找酒店的人扯皮了,他们打死都不跟我换房间。。。当时真是郁闷死了

janmey 硕士二年级

应该有可能,灵异事件,我是不去泰国的

罗小盼318 大学二年级

我老公4月底去泰国玩的时候也碰到了,我还以为是假的。现在真的有点信了。

小贝616 小学五年级

我去年去的泰国,在芭提雅的酒店也遇到了,下午回酒店就发现没开封的玻璃瓶的水只有一半,晚上我男朋友出去游泳,我在睡觉,男朋友回来敲门,我睡着了,听见有人敲门潜意识知道要起来开门,可就是起不来,后来外面敲门的人越来越多,我也挣扎了好久,就看到一个黑影跑出来对我笑了笑就消失了,然后突然一下就能坐起来了,吓出一身的冷汗。可当时意识还是很清醒的,一直告诉自己要坐起来。

duolaam

我们导游说,他上次带的团,有个人说电视自己打开了,怎么都关不上。

wutengbiao 大学三年级

我回来就发烧了,想起来有点诡异啊,心怀敬畏之心

yinyin520 硕士一年级

恐怖

baby乐l 大学四年级

泰国这种事很多

lieyang199 小学六年级

被你们吓的不敢去泰国玩了

喵jie 初中二年级

好恐怖啊

我还是不要去泰国了

胖胖鱼120502 博士后