情感驿站
小枕头 初中一年级

M一下 我也而是算不清楚账的人 大家知道哪里买花比较便宜吗 屋子里经常换 花店蛮贵的

Zy炎 小学四年级
晶玺翡冷翠发表于 2016-09-07 09:38 是呀,你家的肯定一餐好的超过两百。按你说的菜我觉得一百五完全不够

前提是的全是羊肉啊,就一锅羊肉,这种情况下四个人的量,两个人平时一天能吃到一百也是不可能的,所以你的真的很多

浮生梦凉 博士二年级

戒掉零食,不卫生不营养,多吃水果,我一个月吃上面差不多一千,当然是我一个人

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
晶玺翡冷翠发表于 2016-09-07 09:26 奶粉都可以在两千里面。好吧,你老公找到你真实福气。话说看到你化妆了,姗姗瘦了好美哦

用钱这事很有奇迹,我不漂亮,真的,长相普通,丢人堆里一下就不见了

茉莉花朵 高中一年级

平时婆婆买菜做饭,前几天休息我买菜,排骨就25,包了饺子,煨的汤,一百多就没有了,红心火龙果一个就十几元,哎,还好我不管生活

向日葵的执着 大学二年级

吃的没认真算,觉得还好,就注意到你有一千多件衣服,一千多件啊,好奇你家多大面积能容纳这么多衣服。另外,衣服均价按100-500算的话,一千件就是10万到50万,这笔钱远比吃的要多吧?如果你工资高,老公家很富裕,我觉得能接受,如果不是,我觉得确实有点多。

fine 大学三年级
晶玺翡冷翠发表于 2016-9-7 10:09 比如我做的不好吃,就会只吃做的好吃的,不好吃那个就倒了。那个一般都是素材不超过十块钱。有时候肉丝做 ...

在外面吃是很花钱。你平时记个帐呗,看消费Z高的是什么 然后以后就注意

晶玺翡冷翠 硕士一年级
Zy炎发表于 2016-09-07 10:19 前提是的全是羊肉啊,就一锅羊肉,这种情况下四个人的量,两个人平时一天能吃到一百也是不可能的,所以你的真的很多

嗯我确实能吃肉。一百多的生羊排,只有四斤,你们还四个人,我两个人吃一天两餐,还得搭配其他菜不然还差一点

酒入柔肠化泪痕 博士二年级

荤素搭配,少吃零食~

夏有乔木 大学二年级

晶玺翡冷翠 硕士一年级
苏果发表于 2016-09-06 21:34 收入高当然也消费高,我月薪两千

亲你这个图片是什么?是不是哪里可以有记账软件?

明月Amy 高中三年级

吃的好就不要嫌花的多,都是成比例的,想省钱就吃便宜点的。

明月Amy 高中三年级

吃的好就不要嫌花的多,都是成比例的,想省钱就吃便宜点的。

牛牛妈妈 大学二年级
晶玺翡冷翠发表于 2016-09-05 13:52 我真的很少买水果现在,你知道吗哟在几年前,很想吃水蜜桃,28一斤我买了一个10块钱,被唠叨了好几次说我什么贵买什么那个火龙果,写的9块9,我以为是一个因 ...

你老公呢?另一半不能老公解决吗?每次搞多了丢了,倒了就是浪费了,不仅浪费钱也浪费了社会资源。以后吃多少做多少可以解决你目前生活费较高的问题

牛牛妈妈 大学二年级
晶玺翡冷翠发表于 2016-09-05 15:45 嗯火龙果再不买了浪费钱,都没吃几口。汤每次一根排骨一根筒子骨估计差不多了。

二个人一根大排骨或者一根筒子骨就足够了,不然油就厚,一般除非冬天我家是不会买筒子骨的。

睡不醒的小阿狸 初中一年级

女人该有自己的经济收入才能随心所欲买自己想要的东西

晶玺翡冷翠 硕士一年级
牛牛妈妈发表于 2016-09-07 12:02 二个人一根大排骨或者一根筒子骨就足够了,不然油就厚,一般除非冬天我家是不会买筒子骨的。

哦难怪好多油,我是一根排骨一根筒子骨。

tipple 硕士一年级
牛牛妈妈

这个不大好说,各人饮食习惯不同;有的人是把菜当饭吃,把饭当菜吃,真的有很多人 两斤排骨一次吃不过瘾,一餐能吃上十个螃蟹。

晶玺翡冷翠 硕士一年级
tipple发表于 2016-09-07 12:13 回复 牛牛妈妈 的帖子这个不大好说,各人饮食习惯不同;有的人是把菜当饭吃,把饭当菜吃,真的有很多人 两斤排骨一次吃不过瘾,一餐能吃上十个螃蟹。

嗯我们就是一餐10个螃蟹,一餐6斤虾子那种,简直太知音壳啊!!!

nancyli1997 初中一年级

量入为出吧!只要楼主收入可以,吃多又不长胖,怎样都行。

看楼主买菜不问价,我感觉应该会花了不少冤枉钱吧

上一页
28/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载