情感驿站
ada927113 小学五年级
晶玺翡冷翠发表于 2016-09-05 16:21 你好厉害呀,好幸福,我也好想毫无顾忌地吃,老是想去金钱豹,犹豫一下去了金色池塘

我都不去,去大渔吧!热的!蛮舒服!又划算!

就这样可以了八 禁止发言

内容被自动屏蔽

逛逛而已 初中三年级

坐标沌口,两个人一个月饭菜钱一千五,我自己跟闺蜜出去吃喝玩买一个月两千左右,不过衣服大多是淘宝就是我男人额外开销只有烟钱

ggyyde77 得意陪审团

我感觉我公公婆婆一个月买菜不超过1000块,土豆,黄瓜,洋葱,韭菜,从来不煨汤,如果煨估计也只买一根排骨,只有一小碗,是给我吖的。鸡,鱼虾什么从来没搞过

flyfans 大学三年级

这个帖子真好!希望有更多会过日子的家庭主妇来给我们这些小年轻指导下哈!我们家两口子上班比较累,其实我自己也蛮懒,刚结婚还三不知做哈饭,后来天天在外面一两百的吃,现在天天点外卖,哎,外面的东西吃多了,真想念我老爸做的家常菜啊!上个周末回家喝个藕汤,馋翻了!

河蟹 博士后

LZ bu pang a ...

loissky熙然 小学六年级
快乐的淘气发表于 2016-09-05 15:36 如果一天三顿在家吃,两个人我觉得两千真的可以吃蛮好额平常我婆婆跟我在还有个一岁多的孩,买菜一个月1000别的我三不知买,感觉还好,不过我老公跟我在家吃的话伙食好些,感觉得2000才能吃好

我们家三口人也是一岁多点孩子,感觉买菜还好,有孩子之后买水鬼零食也费钱、一月2000也得算着用

西西! 小学三年级

其实没有花多少钱没我关系的,只要自己能承受就可以了,花的多肯定是吃的好些的

小主爱煲汤 硕士三年级

汉口同济对面,两个人加肚子里宝宝,每个月买菜水果零食不超过两千,感觉比外面吃得好,而且一起做饭的时候觉得很有意思。

coco219 大学四年级
万能青年发表于 2016-09-05 13:07 楼主一个月要吃六七千,能不能少吃点买个护手霜把手保养一哈,你看杀牛排的图里面的手指好老气的感觉

你看的好仔细!哇哈哈

F满多 高中一年级

我们不吃宵夜,水果酸奶不断,零食以坚果水果干杂粮饼干为主,一家四个大人每个月给我妈4k生活费。我妈日用品也全包了,看来有贴钱啊

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

钱都不经花

chengjuan1988 小学六年级

只能说楼主很土豪

牛牛鸣 大学二年级
万能青年发表于 2016-09-05 13:07 楼主一个月要吃六七千,能不能少吃点买个护手霜把手保养一哈,你看杀牛排的图里面的手指好老气的感觉

你真是观察细致啊我又倒回去才发现露了半个手指

小團囝 硕士二年级

有条件想吃就吃啊

wpxhwdy 高中三年级

请问你的体重是多少

yiyiyayalala 高中二年级

我笑了

上山打老虎。 高中三年级

我也喜欢吃,吃吃

颂晓 大学三年级

看到算账就头昏

@右启@ 博士后

没算这些,而且不会做饭,和老公两个人在吃喝方面是Z舍得的。

上一页
7/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载