旅游户外

吃货一家的九宫山露营之旅香飘百米

85回复 阅读 9025

故事起因上周四的晚上,我闲来无事看到得意上别人谈九宫山露营的帖子,一下子就点燃🔥了我,我是那种脑袋热了说搞就搞的人,就喜欢这种随性自由滴style,所以接下来买食材,收拾露营装备,周六出发九宫山

因为老公周六加班,加上自驾上铜鼓包怕限行,下午3点才从武昌出发(事实证明这个出发时间有点晚,但没有影响整体安排,因为九宫山游玩放在第二天,第一天就是吃饱喝足睡觉觉)全程高速3小时左右到达九宫山门票口,开始自驾盘山路,这一爬就是二十几公里、四五十分钟的晕头转向

到达铜鼓包,天色都暗下来了,过了👆照片上的这个桥,就可以看到很多帐篷和自驾车,桥的左边是一个停车场,我们去的时候一排一排的帐篷像军训一样,这里我脑补了一下此起彼伏的鼾声和臭哄哄的鞋子(纯yy),我确定不是来军训滴!我是来走意境路线滴!所以我们果断放弃扎堆!继续往前一百多米吧,有一个景观台,没有风车呼呼的机械声,没有扎堆的帐篷和部队,三面围栏还能挡风,事实证明这个地点选的太好了!!!

搭好帐篷,吃货们要上场噶事啦!

因为我和老公是吃货,烧烤和火锅是Z爱!这个准备工作一定要充分!在别人都在拍星星✨闲晃滴时候,我们已经开始生炉子、涮肉了,不久~香气飘到了百米远我们边吃边迎来鸟一批批过来参观的人,城会玩啊!

吃饱喝足,就可以睡觉觉啦!第二天待续

标签

自驾游 亲子游 周边游 避暑游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kx0813 硕士二年级

真是棒棒哒

candy7211 高中二年级

天亮起床,木有看日出,因为吃货一般还很懒

起来第一件还是生炉子,煮面面吃!没办法,吃货Z关心吃的饱不饱

下山后第一件事,还是直奔旅宁鸡汤,认准这个国道旁边的门面!这个是正宗旅宁鸡汤,一碗鸡汤为本次露营行程划下完美的句号

悟空妹 硕士二年级

还不错呢,想买你这个小锅!!!

悟空妹发表于 2016-09-05 13:53 还不错呢,想买你这个小锅!!!

海底捞外送滴点个外卖就送一个!

对了,打算中秋去天兴洲,有兴趣滴盆友可以约一约

deyi.life 硕士一年级

周六也去了,住在大风车下,半夜下了点雨,周日早上天阴看不到日出,回程也去喝鸡汤了

善为 高中三年级

准备的很充分啊, 我也准备搞一次家庭露营。

本帖Z后由 善为 于 2016-9-5 14:09 编辑

小小菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

吉嘞特 大学二年级

九宫山的各种观日出。。。。

airan3333 博士后

晚上看星星,吃烧烤要不要这么拉仇恨

吉嘞特发表于 2016-09-05 15:16 九宫山的各种观日出。。。。

好美!你的露营地点在铜鼓包哪儿?

小小菜发表于 2016-09-05 14:22 周六也去了,半夜下雨,没看到日出!露营一定要有烧烤火锅类!不然就只能闻香!第二天就下山去了星星竹海,比九宫山的路还难走,找了个农家乐,打板栗,还吃了农家饭!

看照片好多帐篷,是停车场吗?

善为发表于 2016-09-05 14:07 准备的很充分啊, 我也准备搞一次家庭露营。

小盆友非常喜欢,很适合家庭聚会

得意顾小仙 为人民服务

楼主 求锅~求锅~

牛小粒发表于 2016-09-05 16:15 楼主 求锅~求锅~

海底捞外送滴点个外卖就送一个!

随缘1024 初中二年级

亲 帐篷在网上买的吗 短个链接呗

得意美购 为人民服务

就喜欢这种说走就走!回来为了节约半个小时路程我们没走107国道,错过了鸡汤下次去咸宁补上

随缘1024发表于 2016-09-05 16:49 亲 帐篷在网上买的吗 短个链接呗

短了哦

小小菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载