好吃佬

美时咖啡茶餐厅(中南店)

174回复 阅读 16659

美时MISS咖啡

茶餐

咖啡豆现烘现磨现制醇香咖啡,为您的盛夏带来一份惬意舒心,配上高厨特制的咖啡小食,原来快乐就这么简单~另有西点大厨为您精心烘焙秘制牛排、猪排、煲仔饭、意粉。

MISS咖啡茶餐厅

提倡三少三多健康养生饮食科学论,“少油、少盐、少糖、多蔬菜、多菌类、多海鲜”让您吃出健康每一天。

美时咖啡茶餐厅地道平价西餐厅,让西餐走进您的家。中南路区域特提供送餐服务

订餐送餐热线:027-87310786

地址:湖北省武汉市武昌区中南路18号(绿茵阁对面圆明园饺子馆左手边)

各种美味价格参看 http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=90531&extra=&page=4 这里哦~~

营业时间 10:00~22:00

现推出午市特惠套餐,周一至周五11:30~13:30 供应营养、健康、美味~~~价格只需10、12、15哦~~~~中南区域免费提供送餐服务哦~~

详情参看 http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=90531&extra=&page=11 第110楼哦~

致MISS友人

谢谢08年各位对MISS的关注和厚爱,09年MISS还将一如既往的为大家服务,为了得到大家更多的反馈和建议,在这里建立了我们的小家,也许有的商品很难做物流配送,但是我们仍由衷的希望为各位带来不一样的午后享受,MISS作为武汉的第一家平民西餐厅,让西餐不再奢侈,并更多的同大家分享西餐的制作工艺,让MISS走入您生活的每一天,在这里MISS由衷的谢谢大家,祝09年一切都顺心平安~~

本帖Z后由 老佛爷 于 2009-8-27 11:14 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老佛爷 初中一年级

MISS的照片哦

paulin0723 博士一年级

广告捏~~

有点闹市中取静的感觉啊

不晓得静不静~~:)

老佛爷 初中一年级

MISS大厨的经典之作

老佛爷 初中一年级
曾经 大学四年级

不错。。。看起来好好吃啊。。有机会去尝试一下。

ivy1127_1983 硕士一年级

LZ,是不是出来就是个车站啊?我好几次都想进去都没进去……你家东西上哈价格撒!我看这几天去玩咯!意粉有没有优惠啊??

拍洋哗 博士后

强烈要求优惠,嘻嘻! 那张照片是楼主吗?好像林心如啊!

yishiontom 大学四年级

照片上的那位是LZ吗?

MM994110 禁止访问

内容被自动屏蔽

牙齿 博士后

上店內熱門加價錢····

wp6512848 博士一年级

新开的吗?

之前冒看到过列。。。

开在中南那里生意肯定不错,每天绿茵阁不晓得几多人排队,真是狂热

wy2001344 小学三年级

天天在那条路上走,怎么硬是冒看倒咧?

九让 小学六年级

那个老板娘的确蛮漂亮的。。。喜欢她们家的菜,那个香茹滑鸡饭真是好吃啊。。

sarahyishan 高中三年级

价格单子列一下撒,呵呵

农民制造 禁止发言

内容被自动屏蔽

大梦~ 硕士二年级

搞到我饿鸟...呵喝..

这个腊味饭才叫腊味饭...

上次带秀玉吃就把一点广式香肠把我打发鸟...巨难吃

再不吃鸟...大家都要汲取教训

夏日的忧伤 小学六年级

看着这个饭就来食欲了。。下次去中南,我也去吃吃看`

苏小絮。 大学二年级