意粉咵房

武汉如此价高的房子都是谁买走了?

413回复 阅读 50982

内容被自动屏蔽

标签

武汉房价 房价疯涨 楼盘热议 工资低 日常开销 贷款买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Q2369169081 小学六年级

告诉你,是外地人,文化程度高,收入高。

湛蓝的水 超级意粉

钱多的人买了呗

天下无鱼 大学二年级

有底子的就是卖了旧房买新房,没有底子的就在便宜的地方买,总还是有便宜的房子

慢生活2016 初中二年级

本地人,文化程度低,收入低,看来我需要为自己带盐了。

另,楼主养车1200?小区停车费多少?出去玩停车费多少?上班停车费多少?武汉ETC多少?1年保险就算只3000,均摊后多少?不谈保养维修、就算汽车喝水,1200都够呛。

你算了你和你老婆,中午公司吃饭的钱没?你算了你老婆的交通费没?我就不信你老婆不购物?淘宝总要买个大几百吧?化妆品衣服一样不需要?你也是,衣服裤子鞋子不买?1万的收入一次都不出去聚餐? 我只能呵呵达!打字很累,其他你的细节问题,就不一一举例了。

w5319595 初中一年级

压力大啊,万一哪天楼主病倒了,没有收入了,立马返贫

今晚打老虎ba 小学一年级

小孩支出2000,估计是没上幼儿园的!上幼儿园后远不止这点!楼主坚持住!本人每月按揭比你多,感觉很累。。。

呆呆木 禁止发言

内容被自动屏蔽

慢生活2016 初中二年级
呆呆木发表于 2016-9-5 21:49 小区停车费便宜,单位停车免费。商保只买了第三者责任险,每月油费400。单位有经济的早餐午餐,一般极少出 ...

给你满分!我信了!

本帖Z后由 慢生活2016 于 2016-9-5 21:52 编辑

呆呆木 禁止发言

内容被自动屏蔽

w5319595 初中一年级
呆呆木发表于 2016-09-05 21:54 我这收入在武汉工薪也不算太低,4000多的房贷就让人透不过气,已经很节约了压力很大。这么说,买房的那些人是刚需吗?

很多都是一大家人一起还,父母,岳父岳母

今晚打老虎ba 小学一年级
呆呆木发表于 2016-09-05 21:54 我这收入在武汉工薪也不算太低,4000多的房贷就让人透不过气,已经很节约了压力很大。这么说,买房的那些人是刚需吗?

收入还有很大上升空间!楼主加油!挺过两年就好啦!

xyz2011 大学二年级
呆呆木发表于 2016-09-05 21:49 小区停车费便宜,单位停车免费。商保只买了第三者责任险,每月油费400。单位有经济的早餐午餐,一般极少出外吃饭,除了朋友来。老婆也很节俭,每年服装支出不到4000元。除了夏天,我也很少买衣服。

每年送礼请客 得个 3000 啊

悠悠我心123 小学六年级

一般普通城镇家庭,父母拿个一二十万,伢自己上几年班攒个大几万,首付就有了。再共同还贷款,双方父母再帮点。

赖皮后 高中一年级

我和男友工资加一起才8000。买房的话,每月房贷4800。但我们还是决定买。犟到买。

bearing 初中三年级

刚需。。自由职业,月入5K-20K不等。房贷6K。。鸭梨山大

Q2369169081 小学六年级

不是有个词,房奴

呆呆木 禁止发言

内容被自动屏蔽

不如这样 大学四年级

我房贷22000,没打错零,小朋友一个月幼儿园4200,是一个月不是一学期。现在压力好大,不开心。

棕熊 大学一年级

不装逼的说,你工资到手8500,绝逼超过90%打工的了,不要怀疑,真算高的,我说是在所有打工的里面有前10的水平。得意那些年薪几十万的的确也有,他们的圈子或许也是拿几十万的,但那是一小撮人,是精英中的精英,没普遍性的,大部分还是苦逼的挤着公交在个半死不活老板抠的要死的私人公司里打工。至于你说的房子谁买去了,就我身边的来说,要么是买的早的,要么是一线城市回武汉的,剩下的就是家里有钱的,靠自己在武汉拿工资的真不多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载