丽人妆颜

打瘦脸针会有些什么副作用呢

29回复 阅读 2161

爱美之心人皆有之楼主也不例外,每次看着自己的脸,就特别嫌弃,哈哈,为什么会长的这么方呢,为什么会长的这么圆呢?婴儿肥的脸。然后Z近琢磨着,要不要去打瘦脸针试一下效果,毕竟也是有些许风险的,怕打针之后,副作用太明显了,网上查了一下,说是打完瘦脸针脸部僵硬,肌肉松弛,大小脸,等等等等有没有知晓的朋友,大家都来说一说,另外,有没有自然瘦脸成功的朋友

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麦兜打打绿 初中三年级

我也想打不敢

我心飞扬^_^ 禁止发言

内容被自动屏蔽

berry2009 硕士二年级

我打了没什么副作用啊

初遇时光 大学二年级
berry2009发表于 2016-09-20 11:53 我打了没什么副作用啊

我昨天去打了,打的国产恒立的,打完不疼不痒不肿胀是不是正常的啊

初遇时光发表于 2016-09-20 13:10 我昨天去打了,打的国产恒立的,打完不疼不痒不肿胀是不是正常的啊

恩,一般打溶脂和玻尿酸才会肿,不过切记别咬硬东西,苹果都别吃。你打的多少钱一针

初遇时光 大学二年级
berry2009发表于 2016-09-20 22:10 恩,一般打溶脂和玻尿酸才会肿,不过切记别咬硬东西,苹果都别吃。你打的多少钱一针

医生说是做活动2000块一只,不知道是不是忽悠人的

蓝色小柠檬 小学一年级

没什么副作用,这些都是会被吸收代谢的,但是有很多人打一两次没什么效果

初遇时光发表于 2016-09-21 12:50 医生说是做活动2000块一只,不知道是不是忽悠人的

呃~你是看着拆封用的药吗,别搞得钱花了,要还没用到位

武汉华建 小学一年级

找正规整形医院就好了,微信17786405139

yecai2009 大学三年级

这么普及的变美的项目了,没什么好疑虑的。我变瘦这是瘦脸针+溶脂+玻尿酸填下巴的效果。皮肤是各种水光针还有埋线提升、超声刀紧致。

整容咨询师 小学六年级

去正规医院找技术好的医生可以避免这些问题。

不要去什么美容院打,去代购那里买就好了

losinglove 禁止发言

内容被自动屏蔽

抹茶C.c 初中一年级
初遇时光

亲 你在哪打的啊?现在效果咋样

AI沫沫 小学六年级

打瘦脸针没有任何副作用,我都打了两次了,打假药才会面部僵硬

summer珊 小学三年级
AI沫沫发表于 2016-11-05 15:16 打瘦脸针没有任何副作用,我都打了两次了,打假药才会面部僵硬

你在哪个医院打的?

AI沫沫 小学六年级
summer珊发表于 2016-11-07 21:33 你在哪个医院打的?

工作室打的

summer珊 小学三年级
AI沫沫发表于 2016-11-07 21:34 工作室打的

工作室?

水苏晨星 禁止发言

内容被自动屏蔽

outmoon 小学一年级

会不会有后遗症,别很多年以后脸全变形了,像巩新亮这样,还有萧蔷我觉得也变形了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载