婴幼育儿
Miss_L 得意陪审团

一般都一年级吧,吖不会做,再就是现在蛮多家长该自己吖做清洁舍不得,非要做

hengudeyuan 大学四年级

家长惯出来的,教室的卫生不自己搞,家长跑到学校搞不嫌丢脸啊

vvshen 初中一年级
Amanda妍宝贝发表于 2016-09-08 14:11 回复 vvshen 的帖子哈哈,我们也是,开学的时候带去,如果养得好放假的时候还活着就带回来,如果死了就没有了现在的学校只有你想不到,没有他要不到的!只要老师开口,不知道多少家长抢着往学校送 ...

呵呵,我屋里是我还没说么司,我儿子直接跟我说,他想带盆红掌到学校克比哪个都积极

佑安月子会所 得意大咖

莉莉哟 初中一年级

城里🏫真会玩。^_^

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
luyimin610发表于 2016-9-8 15:51 我觉得楼主说得对,你的观念有问题。

同一件事情不同的人本来就有不同的看法,我并没有想说服谁,只是表达理解老师的做法。

如果你觉得理解不了,或者这个观念不对。等老师安排你去做卫生的时候,可以直接告诉老师,教小孩打扫卫生是老师的事,不应该麻烦家长,我不会去的。

ggyyde77 得意陪审团

听同事说某小学不送礼的家长会被安排做卫生

艺宝宝 初中一年级
sevenbaby1127发表于 2016-09-08 00:58 是我太落伍跟不上现在的潮流吗?现在小学是不是都流行家长去孩子所在班级打扫卫生?孩子今年刚上小学一年级,刚开学老师就给家长们安排了一个长期的任务,家长按老师要求的顺序轮流到孩子班上做清洁,现在学校都这样 ...

真不知道现在老师带搞莫斯,学校是干什么的

twrry721 硕士二年级

我同事的小孩就是她妈妈去学校做卫生,我当时听到了惊呆了,说都是这样。

蓝色的雨朵朵 大学四年级

晶晶维维 大学四年级

亲戚家的孩子上学,也是老师给了个排班表,要家长去打扫卫生,我也是觉得奇葩。我们小时候从来就没有听说让家长去打扫卫生的,如果一年级的小朋友比较小,是不是可以由老师带领,或者是高年级的学生来协助一下呢,处处让家长代劳,那孩子怎么长大呢

sage57 小学六年级

么比学校撒,有点把苕吧,个斑马给钱克上学还要克奏情节,见他妈的个鬼额

奔爷呢 初中三年级

学校就是被现在的家长惯的!这种规定真心尼玛奇葩!

wyftrx 初中三年级

楼主可以告诉下是哪个学校吗?不方便的话短我也行,避雷自己家卫生老公都是请保洁

貝儿 高中三年级
新手上路吓死人发表于 2016-09-08 11:06 这样太搞笑了吧。。。我都一把年纪了 第一次听到这样的消息教室卫生本就是学生自己负责。。

对啊对啊!

貝儿 高中三年级

第一次听说这样的事,不能理解,以前我们小的时候不都是学生自己做清洁吗?

59475770 高中一年级

这样玩啊我们以前小萝卜头🉐时候,还不是自己扫,不是说要扫得多干净,主要还是锻炼小丫啊

吃虾球的兔子 博士一年级

同事小孩学校也是这样,不过不是排班,是家长是否自愿去,反正每次都有家长去干活

会说话的猫127 高中三年级
xj2552发表于 2016-09-08 14:20 我们是一二年级家长和孩子一起做,一次两个学生,所以一学期会轮到四五次,如果没有老人帮忙,一个学期得请四五次假

难道每天做?我们一学期估计轮到一次

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载