婴幼育儿
happynancy66 初中二年级

听说光谷六小是的,还要家长去扫学校公共厕所。

开心琪琪 高中二年级

我就看见一个观念不同的,非要说学校对的人,不停的在刷屏!让人觉得(o?_`o)唉???个人觉得楼主说的蛮对,现在学校很多事情都交给家长了,刚刚还有个帖子说是孩子作业没有写好,老师在家长群里把孩子罚站拍照传,训家长训的像孙子一样。

我感觉很无语啊!

蓬蓬裙512512 初中三年级

我也觉得现在的学校蛮搞人,我身边的同事孩子升小学都要疯了,都说小时候好,一上小学就都是事,家长比学生累多了。我看着她们烦恼想到我以后,哎!趁孩子还小赶紧快活几年!

猪猪1207 小学五年级

奇葩,打市长热线

沐佾鸢鸢 初中一年级

我们小时候都是自己做卫生,就是做错事请家长都难请的到,现在学校太能找事了

蛐蛐848615 小学六年级

今天听我姐夫说我侄女的老师说要家长去做清洁,我侄女才上小学,我就纳闷了,难道家长都不用上班

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

好奇葩

Xuxu927 硕士一年级

我们去过,就一年级上学期,下学期就是孩子们自己做清洁了!!

xj2552 高中二年级

是的,每天做

热干面来一碗 初中二年级

听同事说过,一年级需要家长带着打扫,不过一学期才轮到一两次的事,大家都觉得还好,没那么夸张

xj2552 高中二年级
会说话的猫127发表于 2016-09-08 18:04 难道每天做?我们一学期估计轮到一次

是的,每天做

开心琪琪

别人也没说学校对,只是说理解学校的做法而已。别看帖子那么多人骂学校,真到被老师安排做什么事,还不一个二个跑的跟兔子似的。也就只敢论坛上打打嘴炮而已

Xuxu927发表于 2016-9-8 20:51 我们去过,就一年级上学期,下学期就是孩子们自己做清洁了!!

同事家孩子也是这样,一年级上学期带着做,下学期就自己做了,说是一学期就轮得到一两次。看来,还是挺普遍的

小麻玩偶 高中三年级
热干面来一碗发表于 2016-09-08 21:22 回复 开心琪琪 的帖子别人也没说学校对,只是说理解学校的做法而已。别看帖子那么多人骂学校,真到被老师安排做什么事,还不一个二个跑的跟兔子似的。也就只敢论坛上打打嘴炮而已

我觉得你这说的确实是那个事!

猪猪1207发表于 2016-9-8 19:48 奇葩,打市长热线

支持,在论坛上说有啥用?真要有意见,直接告到教委去,或者打市长热线

飞娃子 小学四年级

第一次

小麻玩偶发表于 2016-9-8 21:25 我觉得你这说的确实是那个事!

我家孩子也快上小学了,经常听孩子已经上小学的同事聊天,早已做好心里准备。现在好点的学校,都是家长求着老师,老师说个啥话还不跟圣旨一样。网上发帖吐槽的,现实中还能去跟老师撕逼吗?不愿意做,有一堆家长抢着去做,不怕孩子受委屈,就使劲跟老师硬磕呗。既然改变不了还不如选择去理解,自己想开点

柯基多宝 硕士一年级
鱼皮豆发表于 2016-09-08 10:52 是这样的,因为学校都是学生自己做卫生,一年级的孩子太小,很多不会打扫,所以一年级都是父母先带着帮忙打扫,基本过完一年级后,就是孩子自己打扫了。家长只需每周五按规定的好的清洁表去几个人对教室进行彻底打扫 ...

你应该反抗

柯基多宝 硕士一年级
奔跑的小队发表于 2016-09-08 12:08 我们学校也是这样的,老师说擦玻璃孩子摔下来,还有消毒水之类的,考虑孩子年纪小就要家长来做

老师怎么不做

猪猪1207 小学五年级

现在的某些老师,不知道是谁给的底气,那腔调那气势,家长还得求着,生怕把小鞋给孩子穿,比起十年前哪讲什么师德马上又要过节了,家长们又要操心送礼的事情了吧,,没有监管、没有约束就乱,

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载