相亲交友

我是不是有问题?不想谈朋友,觉得麻烦。。。

274回复 阅读 20358

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

32岁,之前顶级外企工作6,7年,学历也可以博士在读,人长的也可以算比较帅,身材也好,性格也温和,身高也可以177-178,二环小区的房子,20万左右车,公司收入也还可以小搞个几十万很轻松,现在和其他博士同学创业才几个月,但是我发现我越来越不想女人了,连那方面兴趣都冒得了,我现在只对搞公司,学习看论文学法语,看历史类的书,艺术类展会,运动游泳有兴趣。

觉得环境越来越LOW,身边也有女性找我谈,我都觉得懒得耳,怕谈到蛮累,一谈到朋友就是问车,房,问的蛮低俗。脑袋每天想的是论文,出国发展,艺术上的。觉得感情不是那么纯洁。。。。不过还好,我家里人从来没催过我谈朋友,结婚。。。他们估计也把我忘记了。。。觉得结婚了就是一些蛮平凡的事,每天做些蛮冒得档次的柴米油盐的事情,人活得冒得意义。。。。我还想继续发展,多去点地方,把公司做大,出国工作读书。。。

到今年更是。。。也有美女身材好的追我,但我发现我连性趣都冒得了。。。就有时候看看asian hot,翻翻以前看的片子都觉得那时看的好频繁,现在每周只看一部,草草了事睡觉。

我是不是心理有问题?

话说回来,我自己做法买菜,洗衣服也十年了,有时候碰到女的问我说好喜欢我会做饭买菜,我一问她,她尼玛么司都不会,还指望我来,我心理想克尼玛个比,当老子有点醒把。。。

本帖Z后由 夜楼 于 2016-9-8 13:58 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

uk103842059 初中二年级

时机未到,一到立马有人收了

带我去旅行 小学六年级

内容被自动屏蔽

只为君心开白莲 大学二年级

楼主应该喜欢男的、可以发掘一下这方面潜能

若小安 高中三年级

厉害,处女座吗

七星A 初中二年级

异性不适合你了

余哟 小学五年级

别人喜欢你的你不要,是时间还需要等一个你爱的人,别把自己隐藏太深,外表虽光鲜生活越黯淡无光

请叫我刘可爱. 高中一年级

处女座飘过

QShark 小学一年级

受伤过;见的人太多、所以疲了乏了;缺乏安全感;想追求纯粹的爱情,可惜到了这年纪,不想世俗,却身边少不了物质的充盈;心气有点高,长相普通学历一般家庭条件一般的女生也难入法眼。不知我对了几条

新诗旧梦 小学六年级

内容被自动屏蔽

长耳兔朱迪 初中二年级

有一种就是没啥爱好,唯一爱好就是赚钱,但是。。。把人的本能爱好丢失了

筱瓶子_ 高中三年级

同性才是真爱。

straydoginwh 高中一年级
霞霞的霞发表于 2016-09-08 14:36 既然还能看片,就说明人是正常的,只是对爱情失望了,或许爱无能比性无能更可怕,自己又能挣钱又能做饭照顾自己基本上已经是雌雄同体了,只是你还没有遇到对的人,尝试着把心打开,少一些偏激,未来的日子里幸福就会 ...

+1

夜楼 高中二年级
若小安发表于 2016-09-08 14:43 厉害,处女座吗

摩羯

夜楼 高中二年级
QShark发表于 2016-09-08 15:32 受伤过;见的人太多、所以疲了乏了;缺乏安全感;想追求纯粹的爱情,可惜到了这年纪,不想世俗,却身边少不了物质的充盈;心气有点高,长相普通学历一般家庭条件一般的女生也难入法眼。不知我对了几条{:girl- ...

Z后一条吧,一般女的我无感,我五官比她撑头你叫我说么斯好?

叶子发黄列 大学一年级

额, 楼主我跟你差不多,现在都觉得 多一个人反而像是会占用了自己的时间打乱自己的计划一样

若小安 高中三年级
夜楼发表于 2016-9-8 16:30 摩羯

应该都差不多的星座

夜楼 高中二年级
叶子发黄列发表于 2016-09-08 16:32 额, 楼主我跟你差不多,现在都觉得 多一个人反而像是会占用了自己的时间打乱自己的计划一样

说到我的心深处,的确我不想多一个人打乱影响我生活工作节奏。你也是三十未婚男吧

夜楼 高中二年级
若小安发表于 2016-09-08 16:33 应该都差不多的星座

处女变态,我冒得,谢谢

若小安 高中三年级
夜楼发表于 2016-9-8 16:35 处女变态,我冒得,谢谢

贬低别人抬高自己这不是个好习惯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载