生活杂谈
夜雪银衣 大学二年级

看看我以前挺正常的朋友做了微商后在朋友圈发的什么东西!是不是她需要什么我们必须送才算真朋友?为了一个三无产品把人得罪光了!

本帖Z后由 夜雪银衣 于 2016-9-30 13:04 编辑

你是我的禹宝宝 博士一年级
白斩狼发表于 2016-09-08 20:50 你做的什么啊

额坚持很难

宁夏11 小学六年级

新闻说过微商的事

tipple 硕士一年级
白斩狼

把你的名字告诉她,说微商就是这个样子。

tipple 硕士一年级
白斩狼

把你的名字告诉她,要做成这样才能行的。

本帖Z后由 tipple 于 2016-9-8 21:41 编辑

yummy1119 初中二年级

内容被自动屏蔽

薄凉的小时光 高中二年级

算了,我跟你老婆介绍个靠谱的工作,时间自由,有5险 有双休 短你了

芷晗麻麻 初中一年级
薄凉的小时光发表于 2016-09-08 22:13 算了,我跟你老婆介绍个靠谱的工作,时间自由,有5险 有双休 短你了

哪有这么好的工作啊

芷晗麻麻发表于 2016-09-08 22:18 哪有这么好的工作啊

有啊,只怕你不愿意做

胖胖妹子 初中一年级

从不买微商的任何东西

wxk20120830 小学六年级

我和你老婆一样的情况,孩子上幼儿园了,每天四点半就要接,家里又没有老人帮忙接送,找工作又没有这种适合接送孩子的,也是想赚点零花钱,但微商真是不靠谱啊,身边的都没有做了,劝你老婆还是别做了,Z后都没有朋友的

wxk20120830 小学六年级
薄凉的小时光发表于 2016-09-08 22:13 算了,我跟你老婆介绍个靠谱的工作,时间自由,有5险 有双休 短你了

哪有这样的工作

tht2008 禁止发言

内容被自动屏蔽

止不住的伤心 禁止发言

内容被自动屏蔽

短你了,直接加我微信15827157076

熊有才1030 大学四年级

那证明楼主你要发财了啊!电视广告不是都说了嘛,做了微商后三天买宝马,五天买别墅。你老婆马上可以带你装b带你飞了,恭喜你

注销用户1660818788 硕士一年级

叫她出去上班, 小孩都上小学了还要谁照顾啊,我小学的时候回去都自己玩啊

a幻幻 小学一年级

她有她自己想要做的事,为什么不让她去做!女人结婚生子后难道就一定要在家带孩子吗!你的想法太偏了!

小小四四 得意陪审团

我也在做,不过是通过家里亲戚在做代购,只要产品过硬,微商可以做的

穿马甲的小号 初中一年级

微商就是个坑,做些假的收款纪录就开始忽悠下家囤货

上一页
2/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载