求职招聘

做贷款,没什么不好

65回复 阅读 3824

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工作环境如上图,我是外地的,4年前大学一毕业孤身一人来到武汉,没有亲戚,没有朋友,有个同学,可惜后来做传销去了在西安上的大学,毕业后在武汉从事了一年的飞机零部件维修工作,每天做着同样的事情,两点一线的往返路线,每天见着同样的人,打卡工资1300,当时我在想,以后我该怎么办,似乎能看见10年以后我的人生可能还是这样,可怕的是还是单身,还是那个内向,遇到生人不敢说话的那个自己,后来做贷款这行,经过两年的努力,在武汉盘龙城买了一套房子,结婚,今年终于有了自己的公司

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zy68857945 初中三年级

厉害

T~T 大学三年级

泛海那个

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

顾茶漠丶 小学五年级

收实习生么。

燃烧吧青春 大学四年级

是招人么

Topcrossover 初中一年级
Z爱李健发表于 2016-09-08 23:33 广告打的好

顾茶漠丶发表于 2016-09-08 23:46 收实习生么。

全职,实习的话可以先过来面谈一下

燃烧吧青春发表于 2016-09-09 00:15 是招人么

是的

zy68857945发表于 2016-09-08 22:52 厉害

T~T发表于 2016-09-08 23:21 泛海那个

看来你有看过我帖子

燃烧吧青春 大学四年级
Topcrossover发表于 2016-09-09 00:30 是的

武汉这鸟不拉屎的地方,逼着人做销售,不然真不知道怎么出头

燃烧吧青春发表于 2016-09-09 00:42 武汉这鸟不拉屎的地方,逼着人做销售,不然真不知道怎么出头

同感

燃烧吧青春 大学四年级
Topcrossover发表于 2016-09-09 07:36 同感

嗯嗯,有空去拜访下,欠了不少债,压力很大

燃烧吧青春发表于 2016-09-09 08:31 嗯嗯,有空去拜访下,欠了不少债,压力很大

嗯,兵贵神速

诚招武将,诚聘以下人员。

(销售2名)

花木兰(1人)

关羽,赵云,黄忠,许褚(各一人)

用人原则:

英雄不问出处,不看背景,只看实力。

不唯上,不唯书,只唯实。

工资待遇:

打打酱油5000~8000元,

跺跺小脚8000~15000元,

张牙舞爪16000~N万元,

【四不招】

1、视金钱如粪土的。

2、开玛莎拉蒂的。

3、身在曹营心在汉的。

4、这山望着那山高的。

【以下条件优先录取】

1、生活所迫,为钱所困,自觉生活没质量的?。

2、负债累累,百十万不算多的,

3、有房贷、有车贷、压力大的

在这里

男的不需要你爸是李刚,女的不必有干爹[鄙视][鄙视][鄙视]

只要你对工作足够热情!

只要你的执行力像关二爷那般雷厉!

那就来吧!

只要努力,绝对钱包鼓鼓!

还有一次又一次说走就走的旅行,目的地不限,北京房山,新加坡,意大利,迪拜,韩国不等!

还有一言不合就发点小福利的领导哦[阴险], 有胆识,你就来,职位竞争热线:18674093033

A.?晓毛豆? 禁止发言

内容被自动屏蔽

A.?晓毛豆?发表于 2016-09-10 23:17 只有销售经验可以吗,想学习金融

有空来公司面谈一下

小啊茜茜。 大学二年级

短个地址跟上班时间,男的招不招?

什么茜丶发表于 2016-09-11 10:04 短个地址跟上班时间,男的招不招?

短了,男女不限

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载