情感驿站

狗改不了吃屎的老公,我要怎么办

308回复 阅读 46526

实在是太丢脸的事情,只能用小号了。希望大家帮我出出主意,要喷我的也轻点,Z近受伤太多。

昨天发现老公出轨了,这个倒是不意外,因为以前他出差的时候也有过,后来纠缠好久发誓不再范,Z后还是没怎么样,但是内心始终是有疙瘩的,对他的态度明显差很多,也不再信任,一言不合就容易发飙。狗改不了吃屎,有了一次必然有二次,三次,后悔也没用。

让我恶心的是这次的对象是四十多岁的老婆婆好吗?人家的女儿都生娃了好不?我问他是什么心态,他说就是爽爽啊,说我性冷淡。

我每天带两个娃累死没人帮,晚上Z舒服的时候就是两个娃睡着以后。争分夺秒的玩下手机然后赶紧睡觉啊,对那事不怎么热衷。

但是这就是出去乱搞的理由吗?

我问他有没有觉得自己变态这么个老女人,他说没觉得啊😱,天啊,自己老妈也就五十多点,恶心不恶心?

我看了他们的微信聊天记录简直是恶心至极,真不敢想象那个老女人是如此的浪。自己有老公,不止一次出去乱搞。当然我老公也是恶心至极,把自己的裸照什么的都是随时拍随时发出去的。

更恶心的是我老公带别人来我家搞了两次。都是我带娃在老家他一个人在广东时候。然后后面还车震几次。Z近一次就是前几天,那天无聊翻他手机发现微信小号,里面全部是聊骚啊,约炮的,非常恶心。

我已经写好了离婚协议,他净身出户,两个娃都归我,他每个月付娃六千扶养费。Z近在广东这边还有点事,准备办完就回老家离婚。他都是答应了的。

虽然事情已经是这样了,可是我能没用地说我很害怕么?我两个男娃。大的三岁,小的七个月,我以后怎么办?

想回娘家但是又不想。因为我老妈也带两娃,我嫂子也不是善茬,没人可以帮我带娃。

我在广东这边房子两套,一套小产权的住着在,后来买的还没交房。我不知道以后的方向在哪里?很迷茫,很害怕。

大家帮我出出主意

标签

婚姻生活 婚姻失败 离婚 情感破裂 两性关系 出轨
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

扬仔麻麻 小学二年级

暴图一张,太恶心了

路见不平一声吼 大学四年级

婚姻是需要两个人共同去经营的,出了问题就责怪另一方有什么用呢?找找自己的问题吧。都两个孩子的人了,还离什么啊,你又不愿意同房,又不愿老公去找别的女人,请问你是要闹哪样?

时光如水不停留丶 硕士一年级

为什么把两娃留给你呢,带一个就行了,多了累

4月猫 硕士三年级

不能以孩子为理由,去忽视夫妻感情啊。。。这个不得不说你老公这样,你也有责任啊。。当然他这样肯定是要千夫所指的。。。

菩提迦耶 大学二年级

哈哈,你老公出轨找40岁的女人??你是有多可怕?

扬仔麻麻 小学二年级
路见不平一声吼发表于 2016-09-09 10:06 婚姻是需要两个人共同去经营的,出了问题就责怪另一方有什么用呢?找找自己的问题吧。都两个孩子的人了,还离什么啊,你又不愿意同房,又不愿老公去找别的女人,请问你是要闹哪样?

以前也有过啊,那个时候我们是正常的啊,但是他依然聊骚依然趁出差乱搞啊

扬仔麻麻 小学二年级
时光如水不停留丶发表于 2016-09-09 10:12 为什么把两娃留给你呢,带一个就行了,多了累

他说要么都给他要么都给我。我的娃都是我一个人带大的,舍不得

麦兜打打绿 初中三年级

嗯,感情不好又生了二胎,好样的

扬仔麻麻 小学二年级
4月猫发表于 2016-09-09 10:12 不能以孩子为理由,去忽视夫妻感情啊。。。这个不得不说你老公这样,你也有责任啊。。当然他这样肯定是要千夫所指的。。。

我肯定是有责任的,带娃烦躁脾气比较大,也确认是以娃为中心忽略了他。但是这都不能成为出去乱搞的理由吧

扬仔麻麻 小学二年级
菩提迦耶发表于 2016-09-09 10:14 哈哈,你老公出轨找40岁的女人??你是有多可怕?

我也不知道我有多可怕,说出去都没脸见人了

扬仔麻麻 小学二年级
麦兜打打绿发表于 2016-09-09 10:15 嗯,感情不好又生了二胎,好样的

不要说风凉话好吗,谁想这样呢

运用你的想象力 大学四年级

楼主老公蛮厉害滴

zhangxinv 初中二年级

只顾带娃,不嘿咻也不正常吧,我和老婆有时候太忙也要抽空XXOO这也是生活的一部分

菩提迦耶 大学二年级
扬仔麻麻发表于 2016-09-09 10:18 我也不知道我有多可怕,说出去都没脸见人了

离婚固然可以解决一部分问题,但是自身问题还需要解决~男人出轨女人也要负有责任的..

扬仔麻麻 小学二年级
zhangxinv发表于 2016-09-09 10:24 只顾带娃,不嘿咻也不正常吧,我和老婆有时候太忙也要抽空XXOO这也是生活的一部分

没有不啊,频率少而已。他还嫌弃我保守

扬仔麻麻 小学二年级
菩提迦耶发表于 2016-09-09 10:24 离婚固然可以解决一部分问题,但是自身问题还需要解决~男人出轨女人也要负有责任的..

我肯定是有责任的,所以以后活该一个人过啊

zhangxinv 初中二年级

良家都很保守的,就像良家不口交是一样的

扬仔麻麻 小学二年级
zhangxinv发表于 2016-09-09 10:27 良家都很保守的,就像良家不口交是一样的

感觉他太色了。不知道是不是那片子看多了。感觉他是变态的

菩提迦耶 大学二年级
扬仔麻麻发表于 2016-09-09 10:26 我肯定是有责任的,所以以后活该一个人过啊

是否一个人,只有你自己知道~出现问题解决问题就好了...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载