购物达人

这个季节就想买买买!

152回复 阅读 11457

好像第一次发这个版块,哈哈。不是很熟悉怎么弄,随便发发Z近买的东西哈!

前些天丝芙兰八折活动,去武广店败的一些东西,其实我都不知道买什么,然后BA又一直跟着就零零散散买了一些。八折后3200多,现在还有活动,大家可以去看一下,这个蒲公英的腮红套装还是很划算的,310再打八折,里面大家可以看看。

蜜粉唇彩睫毛膏,润唇膏,光影液,日期到18年7月,还是很不错的。盒子里面还有面镜子。

后来又在官网上了一单,化妆棉,唇膏,大喷,折后367.2。满300顺丰包邮,还是蛮快的。我的卡里还有几张9折券和一张8折券,需要的亲可以送给你们用哈。

这个百家好的衣服奥特莱斯买的,原价2380,折后238,太白菜了,毛领是别针的,可以下下来用到其他衣服上。鞋子老公的,折后549。还有很多样子都在打折,朋友买的忘拍照了,499一款女生内增高的,很好看。还买了些内衣就不拍照了,黛安芬和曼妮芬的,折后149左右。

这些是前些时ZARA买的,薄荷的棒球衫199,皮衣穿个样子也只要199,小香风针织衫259。

换季了鼻炎又来了,买的婴幼儿孕妇都可以用的鼻喷,药店98一瓶,买的88两瓶,正品。Z后昨天跟着得意拼团花1角钱团的武商100券。现在应该还可以拼团,大家去试试。

得意只能上传10张图,其他的就不发了。第一次发这多,估计排版乱七八糟,哈哈。望体谅!很多买的都是有小票的,但是上传不了更多了,也不知道行不行,哈哈。如有问题小编告诉我哈,谢谢!

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

baobaowscl 硕士一年级

鼻炎那个网上买?短个谢啦

小虹虹 博士后
baobaowscl发表于 2016-09-09 13:54 鼻炎那个网上买?短个谢啦

好,我试试。

jj00789 硕士一年级
baobaowscl发表于 2016-09-09 13:54 鼻炎那个网上买?短个谢啦

求鼻炎药地址

jj00789发表于 2016-09-09 14:05 求鼻炎药地址

问楼主,这个网上蛮多都有

jj00789 硕士一年级

求鼻炎药地址

小虹虹 博士后
baobaowscl发表于 2016-09-09 14:06 问楼主,这个网上蛮多都有

嗯嗯,网上蛮多的,搜名字就有了。我找的同城的第一次自提的,放心些,之后就拍的

小虹虹发表于 2016-09-09 14:18 嗯嗯,网上蛮多的,搜名字就有了。我找的同城的第一次自提的,放心些,之后就拍的

不过他家东西好少.店地址有?

小虹虹 博士后
baobaowscl发表于 2016-09-09 14:22 不过他家东西好少.店地址有?

什么地址?亲可以自己问下的哈

蓝歆百合 大学三年级

哇,都很不错

小虹虹 博士后
蓝歆百合发表于 2016-09-09 16:52 哇,都很不错

谢谢哇

小虹虹 博士后

哪个亲知道团购的券怎么领呀?是直接这个截图就可以吗?

moon洁 博士二年级

求鼻炎地址

cindy纹冰 硕士一年级

哪里团购100的卷啊

都热么 大学一年级

好会买

yykkloves 硕士一年级

鼻炎药的地址短我吧

azurelee2007 大学一年级

好会买

cxcoolage 硕士二年级

八折券怎么送啊 我帐号18171336061