生活杂谈

发霉的元祖雪月饼,你敢吃吗?有图有真相!

176回复 阅读 10339

上周六朋友在元祖航空路店买了一盒元祖月饼。本着相信大品牌,历年来每到中秋节前后,雪月饼都是我们不二的选择。于是拿回家,也没有怎么仔细检查,便直接拿给孩子吃。直到孩子说有异味,我们才一一检查。这一检查让我们头皮发麻,几乎个个都霉变了,而且是非常严重的霉变。

我真不知道这么明显的霉点,店员在包装的时候,居然没有一个发现?难道航空路元祖店的店员眼睛都瞎了吗?还是以为消费者眼睛都瞎了?我相信应该不止我这一个受害者,如果只有我一个人的话,那我只能说我点子高!

这么大的品牌居然做出如此龌龊之事,还有没有良知?食品安全向来都是老百姓Z重视的问题,却被这种不良商家漠视,视百姓生命安全于不顾!如果我家孩子不是第一时间发现这个问题,将吃下的月饼吐出来,那么更严重的后果谁来承担?

希望版主能推送首页,让更多的人知道这种不良商家的无耻行为,也让更多人对自己的生命安全负责,抵制这种危害身体的食品流入市场!希望大家多多围观,不要让帖子沉下去!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小妞儿8 小学二年级

这个月饼一看就知道不是刚坏,是坏了很久还拿出来卖!为了赚钱,元祖你连脸都不要了?

majunyi 硕士一年级

吓死人,再也不敢买元祖月饼了!这种月饼还拿出来卖,真是黑良心!

小妞儿8 小学二年级
majunyi发表于 2016-09-10 16:22 吓死人,再也不敢买元祖月饼了!这种月饼还拿出来卖,真是黑良心!

是的,我当时看到也是不敢相信。这居然是元祖这种大品牌出来的东西!

majunyi 硕士一年级
小妞儿8发表于 2016-09-10 16:24 是的,我当时看到也是不敢相信。这居然是元祖这种大品牌出来的东西!

是的,他们家的雪月饼确实以前蛮火的,可能现在是不是生意难做了。所以也忽视了食品安全问题。不过不管怎么样,做食品的安全卫生是Z起码的要求!

好美丽装饰客服 硕士三年级

好可怕

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

你买的时候包装不是透明的吗?太黑人了

小妞儿8 小学二年级
好美丽装饰客服发表于 2016-09-10 16:29 好可怕

确实很可怕,我现在只要想起我当时看到这个发霉的月饼,我就头皮发麻!

小妞儿8 小学二年级
♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-09-10 16:29 你买的时候包装不是透明的吗?太黑人了

不是透明的,他直接从冰箱拿出来的,包装都是完整。我本着相信大品牌,才没有打开一一检查!哪知道我对元祖的信任简直喂了狗!

夜叉潇潇 大学四年级

好可怕

litingsos 大学二年级

好恶心

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

占位子

小妞儿8 小学二年级
小梨童鞋爱吃辣发表于 2016-09-10 16:38 占位子

谢谢你的关注!

小妞儿8 小学二年级
夜叉潇潇发表于 2016-09-10 16:34 好可怕

确实很可怕!不仅可怕还恶心!

好美丽装饰客服 硕士三年级
小妞儿8

大品牌居然也会有霉点

小妞儿8 小学二年级
litingsos发表于 2016-09-10 16:37 好恶心

怎么不是,这就是大品牌出来的东西!以为全世界的消费者眼睛都是瞎的!

悠然见辰羲~笑笑 小学六年级

所以自己做或者找私人买

小妞儿8 小学二年级
好美丽装饰客服发表于 2016-09-10 16:41 回复 小妞儿8 的帖子大品牌居然也会有霉点

真是愧对他的大品牌,名不符其实!为了不让更多这样有损健康的食品流入市场,希望大家将帖子顶起来!让更多的人看到!

qlskj 高中二年级

去维权撒

小妞儿8 小学二年级
悠然见辰羲~笑笑发表于 2016-09-10 16:43 所以自己做或者找私人买

反正我是不会再买他们家任何产品!无耻商家!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载