好吃佬

【那些年我跟过的风】跟风去的这家西餐吧环境好棒噢!

135回复 阅读 7493

听说这家店环境很棒味道也不错,就跟闺蜜约到这里来吃吃吃了~一进来,果然感觉还不错~

整个店一共三层,大概晚上七点左右一楼有歌手现场演唱,感觉很不错,氛围很好。

感觉很适合跟朋友聚聚聊天,呆在里面整个感觉很放松,感觉时间过得很快~

我点了个汤喝,没想到了喝了一半就觉得略饱了,感觉好失策。

披萨一般点烤肉的,里面配菜必备青椒红椒洋葱,虽然我都不爱吃,但是味道还是很赞的,特别是薄饼的,我很喜欢~鸡肉披萨略逊色了一点,但是味道也还是不错的~

烤肉串虽然只吃肉肉,但是味道很不错~肉很嫩,味道也恰恰好,满足我这种肉食动物口味,哈哈!

主厨沙拉感觉一般,可能是我吃不惯清淡的吧,而且下面打底都是菜,我真是无感~

炸薯条不错,炸得恰到好处,好吃~

芝士焗土豆,咸咸哒,味道一般,可能是因为里面加了青椒红椒洋葱,所以感觉有点怪吧~

店里的吊灯我都很喜欢,但是感觉稍微低了一点,而且会觉得有点热,还好空调还是比较给力的~

只是第二层晚上就一个服务员,桌上也没有按铃,所以服务的话要等比较久,不是很方便,但是服务员态度都很好。

除了餐单,店里还有酒单,但是不爱喝酒的我只能放弃了,点了杯焦糖玛奇朵味道还是很不错的~

还有我超喜欢吃的是巧克力松饼冰淇淋,虽然甜,但是真的好好吃

Z后推荐周三去,因为招行周三五折的活动很给力,需要提前在app上买好抵用卷。店里可以开发票,不要发票的话可以送一听饮料~

总来说,很适合聊天,气氛很好,是个不错的店~还会再去~

标签

下午茶圣地 美食随手拍 吃货探店 网红美食 高逼格 西餐 跟风
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

微微的晓晓 大学二年级

短个地址,谢谢

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团
微微的晓晓发表于 2016-09-10 21:04 短个地址,谢谢

已短

卡其色坏坏坏 大学一年级

香钿

哆啦De梦 得意陪审团

看着不错

卡其色坏坏坏发表于 2016-09-10 22:23 香钿

哆啦De梦发表于 2016-09-10 22:24 看着不错

下回一起

joyceleyou 大学四年级

短我

Windflag 博士二年级

短个名字

饭饭四季 大学一年级

他家味道不怎么样

依依0419 硕士二年级

感觉不错

一只瞌睡虫 得意陪审团

环境不错

向日葵的夏天 得意陪审团

看环境就晓得是XD家

nymph 博士二年级

看着就感觉一般。估计环境情调取胜吧!

向日葵的夏天发表于 2016-09-11 01:02 看环境就晓得是XD家

是啊是啊

疯丫头*发表于 2016-09-11 00:09 环境不错

我也觉得环境不错

饭饭四季发表于 2016-09-10 23:11 他家味道不怎么样

个人口味啦

joyceleyou发表于 2016-09-10 22:40 短我

已短

Windflag发表于 2016-09-10 22:40 短个名字

已短

天在龙飞 得意号

价格怎么样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载