求职招聘
蔡小菜C_C 初中一年级

不是,是单休

保洁阿姨,还差3名,有意向的吗

唯唯唯 小学六年级

还招保洁吗?我可以推荐我妈过来做

唯唯唯 小学六年级
蔡小菜C_C发表于 2016-09-19 16:49 保洁阿姨,还差3名,有意向的吗

有,还需要保洁吗

还需要啊~

唯唯唯发表于 2016-09-30 18:43 还招保洁吗?我可以推荐我妈过来做

还在招保洁哦

leisink 禁止发言

内容被自动屏蔽

各位亲们,今天我们已经开始上班~还在找保洁阿姨工作的小伙伴,可以踊跃留言咯

liu.s 初中三年级

打电话无法接通,能不能微信聊?

可以啊,或者您电话给我,我来联系您,私信可以

kiki小美 禁止发言

内容被自动屏蔽

我们上班啦~还在招保洁阿姨哦有意向的小伙伴,火速与我联系

小伙伴们,我们还在招保洁阿姨,有兴趣的小伙伴都可以跟我留言或者打电话哦

scordra 大学二年级

呵呵,不到半年招了三四回,可见你们的流动性蛮大啊,人事机制有待提高,其他的都不多说了。

Amelia123 高中一年级

我90年能做什么,,,我妈妈可以做这个

Amelia123发表于 2016-11-02 13:39 我90年能做什么,,,我妈妈可以做这个

看我的发帖链接吧,Z底下有他们号称高端名品店的Z新辞退消息更新http://m2.deyi.com/t-10027717.html

Amelia123发表于 2016-11-02 13:39 我90年能做什么,,,我妈妈可以做这个

不是针对楼主,他们人事管理机制有待重置

scordra发表于 2016-11-02 22:46 不是针对楼主,他们人事管理机制有待重置

这位亲,以下是我针对你的人留言、发帖的回复。对事不对人哦

1、我们的工资就是2000-2600,如果需要交社保的,当然自己需要承担自己的部分啊,自己承担300多,公司还承担900多呢

2、因为我们是服务行业,每天都开门营业,法定节假日无法补休的,会按照工资的全额来补发三倍的工资。这个考勤制度上都有,你的亲戚也签了字的哦,可不是什么40一天

3、开会是为了集中所有阿姨一起,谈谈Z近的工作状态,有没有发现什么问题,我们也给阿姨留了自由发言时间哦,这个你怎么没提到呢我们对阿姨都是很礼貌的,见了阿姨都会打招呼。“我们是做高端奢侈品的,所以一定把卫生质量提上去,要把Z好的工作成果展现给顾客。”这才是我们的原话

4、亲,我作为人事部的人,我都不知道辞退了2个保安,你又是怎么知道的

5、我们公司有个企业文化是“带教”,无论哪个部门,哪个职位,刚到公司都会安牌老员工带教的。阿姨也是,每个新阿姨进来,我们都会安排老员工来带她,告诉她怎么做,带了那么久怎么可以说没人带呢

王秋兰 小学一年级

找酒店做保洁还要人吗?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载