生活杂谈

孩子刚上幼儿园,老师的态度这样是因为没送礼??

101回复 阅读 19123

孩子才上幼儿园是个公立的,前几天刚送去还好,老师会接过孩子,喊孩子的名字,星期五,早上是奶奶送去的,说看到门口卖花的就买了一支,然后把孩子送进去了,星期六,星期天放假两天,今天早上是我把孩子送去的,孩子一直哭,到了教室老师说,过来,过来,我怕孩子哭得更凶就走了,下午去接时,孩子嘴上,手上黑黑像吃了巧克力的(放学前老师会给点小点心吃)生活老师说让我带她去洗手,另一个老师站门口,我就问了下孩子今天怎么样乖不乖,她说还好,就是睡觉时不老实,我说早上送来时哭了的,后来怎么样,她说,孩子情绪还好,反正就是敷衍的回了一两句,Z后说,孩子的事她爷爷来接时和她爷爷说了的,刚好这时来了对夫妻接孩子,那个老师就急忙和那对夫妻说,很热情那种,我站旁边直接无视我了,听到他们说那孩子很乖,孩子年龄大点是懂事些,老师连那孩子三岁零几个月都知道,我把孩子牵着让孩子老师说拜拜,老师继续无视,,是因为教师节没送礼吗,回家后问爷爷老师和他说了孩子的情况没,他说没有,奶奶那天也只买了一支花,(老人不知道有三个老师)哎!希望是我想多了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

昕, 小学六年级

昕, 小学六年级

大家给点建议吧,你们都送礼了吗?怎么送的,送了多少呢?

铁血狼人 硕士一年级

公立幼儿园无视频无监控,所以老师教学的言行无从得知!不好说!也可能是你敏感了。

昕, 小学六年级

我家宝贝也还好啊,自己会吃饭,会上厕所,因为是女孩也比较文静

重生ω 得意陪审团

感觉还好。我们之前也是公立幼儿园。

昕, 小学六年级
铁血狼人发表于 2016-09-12 21:20 公立幼儿园无视频无监控,所以老师教学的言行无从得知!不好说!也可能是你敏感了。

嗯,可能太敏感了

昕, 小学六年级
Su情绪控发表于 2016-09-12 21:22 感觉还好。我们之前也是公立幼儿园。

你们送礼了吗?

铁血狼人 硕士一年级

多上几天,可以问问孩子在幼儿园过的生活情况,以及老师对他的态度。三岁的伢支支吾吾的应该还是能表达的。

重生ω 得意陪审团
昕,发表于 2016-09-12 21:23 你们送礼了吗?

没有。

重生ω 得意陪审团
昕,发表于 2016-09-12 21:23 你们送礼了吗?

任何节日都不送礼

昕, 小学六年级
铁血狼人发表于 2016-09-12 21:24 多上几天,可以问问孩子在幼儿园过的生活情况,以及老师对他的态度。三岁的伢支支吾吾的应该还是能表达的。

嗯嗯,孩子回来还是蛮开心的,

昕, 小学六年级
Su情绪控发表于 2016-09-12 21:25 任何节日都不送礼

好吧

小约狗 硕士三年级

送礼,能解决一切问题。

礼多人不怪

梦妈 硕士三年级

幼儿园没送过礼,就是教师节每人一束花

夏天冬天 硕士一年级

我觉得你想多了,我姐姐的伢,我跟她一起接过几次,一般接完就闪人不去找老师问东问西。

我那个做幼师的亲戚我也问过,她说一个班几十个伢,从早到晚忙得不可开交,哪里有功夫每时每刻关注哪一个伢呢?而且家长越是问东问西她们越烦,觉得不信任老师。

耗子…… 大学三年级

花没送到位或没送卡

昕, 小学六年级
夏天冬天发表于 2016-09-12 21:51 我觉得你想多了,我姐姐的伢,我跟她一起接过几次,一般接完就闪人不去找老师问东问西。我那个做幼师的亲戚我也问过,她说一个班几十个伢,从早到晚忙得不可开交,哪里有功夫每时每刻关注哪一个伢呢?而且家长越是 ...

嗯嗯,可能吧

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

没送

爱喝咖啡的白羊 小学二年级

我姐家的孩子幼儿园就是送购物卡,老师生日也送

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载